Привет, пост нытья. Мы с мужем вместе очень давно, живем лет 8, встречались столько же, примерно. Нормально раньше жили, ругались, мирились. Все началось прошлой зимой, именно тогда муж впервые увлекся психологией, будь она не ладна. И понеслась. Сходу выявил у себя циклотимность, кучу загонов, постоянно смотрел и смотрит психологов в инете, ходит к ним. Разумеется, все отразилось и на мне - его сомнения в чувствах, которые, к счастью, уже прошли.... Купил себе дорогие наручные часы, которые отслеживают уровень стресса и усталости, постоянно в состоянии амебы сидит и смотрит в окно, иногда его таращит и он снова тот жизнерадостный парень... как я устала, девочки, сил нет. Никогда не пилю мозги, стараюсь его лишний раз не трогать, люблю его, но как же тяжело так жить. Ну как можно быть в хорошем настроении, просыпаешься - этот сидит хмурый, во время завтрака молчит и смотрит в окно... В голове не укладывается, как 26-летний веселый паренек мог так подсесть на чертову психологию и вот в это вот превратить нашу жизнь. Иногда поплачу и отпустит, но у меня в целом из-за этого подавленное состояние. Я в лепешку готова расшибиться, чтобы ему помочь, но он сам не знает как. Я говорила с моими родителями, они просто посоветовали его не трогать и лишний раз не выносить мозг, но я и не выношу... Совета не прошу, просто хочу выговориться. Сразу скажу - тролли и недоброжелатели лесом, на ваши жалкие попыточки самоутвердиться за мой счет даже не отвечу. #брак #муж
дык на работу-то ходит? там тоже выёживается или нормально себя ведет?
Живете 8 лет, встечаетесь примерно столько же, ему 26. Вы с мужем с его 10 лет?
Попадётся хорошая жена - будёшь счастливым. Попадётся плохая - станешь философом.
Я так намучилась с бывшим мужем 6 лет. Не подходите по темпераменту. Это ничем не изменишь, только себе нервы попортишь
Вы почаще задавайте себе один волшебный вопрос: "Оно мне надо?!"
Ты сама тролль, мужу 26 лет, живете вместе 8 лет, встречались 8 лет, итого 16 лет , вы что встречаться начали когда мужу было 10 лет? Тролляка ***
Автор вообще в самой по себе психологии нет ничего плохого. Она про развитие и самопознание. Но в руках дебила превращается в цирк )) он там уже все расстройства у себя нашел и как тяжел этот бренный мир?) Такие ходят потом с кучей тестов прислушиваются к своему состоянию и начинают вычислять у себя то чего и квалифицированный психолог не увидит)
Я бы развлекалась над ним придумывая симптомы которых нет. Доказывая как он ненормален. Превращая любое его поведение в очередные признаки неуверенности и нижайшей самооценки и даже затронула бы детские воспоминания.. Может он бы возненавидел психологию и копание в нем и это бы сработало в вашем случае.
Живём 8 лет, встречались столько же. Ему 26. Значит с 10 лет встречаетесь?
Я иногда чувствую то же самое.просто прошла любовь.ему именно с вами не интересно больше.вы та книга,хорошая,я не спорю,но сколько можно ее читать.и он это понимает,знает,что вы хорошая партия и никто не нужен,но и интереса и чувств нет.это пец.начинаешь искать хоть какой то выход.истерически.но он все равно придет к пониманию ,что надо расстаться .ему надо побыть одному..наверно он будет рад радешенек. И все загоны испарятся махом
А по мне так нужно бежать от него, роняя тапочки.... 8 лет они видишь ли живут, а он скучает. А знаешь, автор, реальность? Ты надоела ему и он увлекся другой, только другая не по зубам, вот он и копошится в себе, что с ним не так, почему одна с ним живет, а другая даже не смотрит в его сторону. Это чисто психилогический портрет ваших отношений. Не надо выяснений и разборок, уходить... Отпускать... Его. В 30 лет его возненавидите, а потом и себя, что торчали с ним в гражданском браке. А этот психолог найдет себе помоложе лет на 10.Автор, ваше дело конечно. Русские женщины фактически все жертвы в душе. Обязательно нужно жить в боли страданиях.
Блин, как оказывается с разных сторон. Я в своей семье страдаю тем, что меня очень увлекает психология, у меня на работе не много и сама я по жизни так мыслю. А мой муж абсолютно приземлённый, он о всяких там мотивах, логических цепочек во взаимоотношении вообще не хочет говорить, а я страдаю, как будто у нас тем больших нет((
По вашему вопросу - психология психологии рознь. Что-то он у вас левое читаем, человек наоборот спокойней должен становится, от того что осознанность появляется и ты уже других не видишь, а в себе ищешь. Вы поспрашивайте, пусть расскажет, сами увлекитесь, где-то и поспорить можно. Все-таки авторов психологов 1000, каждый своё как истину превозносит, но не везде есть зерно истины, надо тоже уметь чувствовать отделять
Замучили, штатные выдумщики недоросшие. То девушка из неблагополучной семьио проблемах пишет в стиле 50 летнего доцента кафедры филисофии, то мама студента с вопросами 13 летней школьницы пристает. Здесь тоже " женаты лет 8" , ну типа +/- пару лет и плавно приходим к 18, а там исчо и встечались примерно столько же... и вообще, наши мамы в одной палате в роддоме лежали
Парню 26 лет,8 лет живёте и встречались столько же, так сколько ему лет было на момент встречи -10 лет????