Мне за всю жизнь это не удалось. Два раза была в официальных браках и оба не по любви, выходила за тех кто любил меня, а с теми кого любила я ничего никогда не получалось.
Удалось.Но эта трезвая любовь,родственная.Не хочу,чтоб крышу сносило больше.
Не расстраивайтесь, со временем чувства угасают все равно. Я выходила замуж по взаимной любви, но быт потихоньку угнетает и потом в браке не так уж радостно.
Ну так а зачем вы продолжали отношения с теми, кого не любили? Зачем соглашались на брак? Глядишь, и освободили бы место для взаимной любви
У меня тоже самое. Тоже два брака и оба без любви с моей стороны. Сама любила два раза, но других. И эти другие на мне не женились (хотя были серьёзные отношения). Но вот что я скажу, оглядываюсь назад (мне 40+), я вижу, что все 4 мужика были плюс минус одинаковые, и те, кого я любила были ничем не лучше тех, кто любил меня.
вышла по любви....так влюбилась тогда, что если бы он мне предложение не сделал...я бы наверное здохла от горя.....он был и есть мой бог
Вышла замуж по любви, 23 года замужем, трое детей. Любим друг друга до сих пор.
У меня тоже самое. Тоже два брака и оба без любви с моей стороны. Сама любила два раза, но других. И эти другие на мне не женились (хотя были серьёзные отношения). Но вот что я скажу, оглядываюсь назад (мне 40+), я вижу, что все 4 мужика были плюс минус одинаковые, и те, кого я любила были ничем не лучше тех, кто любил меня.
А детей от нелюбимых родили?