Мужчина, 30 лет, работаю, свой частный дом, уютно, в доме все есть.
Жена красавица, никогда не жалел для нее денег. В салон..на иди.
Машину купил, год собирал.
Я не миллионер, могу позволить. Зарплата не маленькая.
Няню наняли, жена захотела на работу, дома ей скучно стало.
Ну хорошо, иди, работай.
После работы она задерживалась, волосы влажные.
Спрашиваю, была в сауне? Нет.. и спать шла.
Я не выдержал проследил за ней, она связалась со своим начальником по гостинницам разъезжают.
После скандала, жена собрала вещи, свалила к нему. Оставила нас.
Что мне делать дальше?
Возможно ли вернуть ее? Стоит ли? Она у меня очень красивая, я готов простить ей все. #дети
Ну все теперь ты ***,не смог сберечь семью
Разводка какая-то, не бывает таких долбодятлов
Не ты первый,не ты последний!
Так что ни ногой в проклятый Загс!
Не стОит, не оценит она этого. И, на мой взгляд, это будет выглядеть очень унизительно. Как бы покороче объяснить...она вытрет о Вас ноги и Вы навсегда останетесь в её глазах человеком, с которым можно поступать по-скотски. И это будет на глазах у ребёнка. С одной стороны.
С другой стороны, Вы лучше знаете свою жену. Если она легкомыслена и/или импульсивна, сама может потом пожалеть. Знаете, есть такие недееспособные заблудшие овцы, которым надо периодически мозг вправлять. Но надо оно Вам в этом возрасте, на глазах у ребёнка опять-таки?
*
Сколько ребёнку?
Уходят от всех и от хороших и от плохих!
Женщина существо гормонально-эмоциональное и пока данный мужчина будет доставлять эти эмоции,она будет с ним(материальная выгода от мужчины тоже имеет место быть)!!!
но...мужчина не может вечно давать эти эмоции и ОЖПэха находит их на стороне!Рано или поздно это происходит с каждой женщиной!
Не стОит, не оценит она этого. И, на мой взгляд, это будет выглядеть очень унизительно. Как бы покороче объяснить...она вытрет о Вас ноги и Вы навсегда останетесь в её глазах человеком, с которым можно поступать по-скотски. И это будет на глазах у ребёнка. С одной стороны.
С другой стороны, Вы лучше знаете свою жену. Если она легкомыслена и/или импульсивна, сама может потом пожалеть. Знаете, есть такие недееспособные заблудшие овцы, которым надо периодически мозг вправлять. Но надо оно Вам в этом возрасте, на глазах у ребёнка опять-таки?
*
Сколько ребёнку?
2,7
Перестать унижаться и звать ее обратно.
Общаться с ней только если она сама звонит и исключительно отвечать на вопросы по ребенку. О себе не рассказывать ничего, кроме все нормально. Не ныть ей о любви.
Обновить свой гардероб. И уехать в выходные с ребенком в новое место отдохнуть с друзьями и их детьми.
Фиксировать все чеки и прочее, консудьтируйтесь с юристом, чтобы потом через суд оставить ребенка себе.
Никак не вернуть. Занимайтесь своей жизнью. Уважайте себя.
Что выготовы простить, если она не просит прощения и свалила к другому мужику? У вас с головой как?
Идите на антибабский сайт. Я женщина, но в этом случае я за вас.
Уходят от всех и от хороших и от плохих!
Женщина существо гормонально-эмоциональное и пока данный мужчина будет доставлять эти эмоции,она будет с ним(материальная выгода от мужчины тоже имеет место быть)!!!
но...мужчина не может вечно давать эти эмоции и ОЖПэха находит их на стороне!Рано или поздно это происходит с каждой женщиной!
Так все брошенки себя утешают🤔 А отношения - это работа, а не лежать на диване с пузом и ходить в семейках по квартире
А ему онаочень нужна? Особенно с мелким орущим ребенком на попечении. Денег ей не давайте совсем. Ни на что. Ребенок с вами пока живет. Вот и ладно.а может ей и ребенка выдать без няни и пусть шурует с ним к начальнику.
Маленький ещё. Я бы не рекомендуовала ставить вопрос о расторжении брака и определении места жительства ребёнка - насколько мне известно, мать в приоритете. С 10 лет мнение ребёнка может быть заслушано. Возможно, за какой-то период времени Вы сможете собрать доказательства того, что она уклоняется от исполнения род.обязанностей, и это сыграет в Вашу пользу. А там на алики подадите, 50% коммуналки взыщите (если она собственник). За ошибки нужно платить, особенно в отношении ребёнка.
*
Вещи её соберите, уберите. Как будто умерла. Займитесь собой и ребёнком. Переломает, оклемаетесь. Держитесь 😤 Ребёнку сейчас тоже не сладко, сгладьте ему горе. Что сказать ребёнку...не знаю.
И что, теперь за красоту можно все простить? Очень интересно...
Вы извините меня! Вот я пью сейчас коньяк, сижу в комнате у дочери, смотрю на нее, копия мама. И так хочется ее обнять, целовать. Дочь, напоминает мне ее. Сладенькая моя спит как моя жена.
Прошу вас, не осуждайте меня, я мужчина, и мы умеем плакать, переживать, любить, хотеть, отдавать все что есть для своей любимой. Эта боль, где-то там в груди, и ты убит. Я бред уже пишу?! Не кому рассказать, вернее есть, о жене не хочу сплетни пускать, мужики поймут меня, о той кого любишь.
Анон лучше, нашел случайно.
Прошу вас, не осуждайте меня, я мужчина, и мы умеем плакать, переживать, любить, хотеть, отдавать все что есть для своей любимой. Эта боль, где-то там в груди, и ты убит. Я бред уже пишу?! Не кому рассказать, вернее есть, о жене не хочу сплетни пускать, мужики поймут меня, о той кого любишь.
Анон лучше, нашел случайно.
Сопли подбери и на сайт маскулист иди,мозг на место вставляй!