Начитался тут всяких тем и сложилось такое впечатление, что эмансипированная баба и брак (в традиционном смысле этого слова) абсолютно несовместимые вещи! (Одни конфликты!)
Брак был возможен с бабой с традиционными понятиям, а у эмансипированных сплошные разводы (что-то вроде 80%).
А вы как считаете? Возможен ли брак с эмансипированной бабой, если "да", то в каком формате?
(к слову "баба" можете не придераться!)
тут попаламщики о такой мечтают.
А в современном мире бывают другие? Это как? Трясущаяся тупица, ждущая подачки от мужика?
Я традиционная женщина, 32 года. До сих пор девственница. Никто не берет. Все хотят только раскрепощенных шл..х
А к придераться придираться можно ? Только к бабе нельзя ?
Начитался он )
А к слову придЕраться можно придираться?
Традиционные понятия, это "баба это лошадь - отпахала на работе, паши по дому, обслуживай хозяина?"
Тогда да, таких дур все меньше и меньше.
Конечно не может быть)
Эмансипированные тётки пригодны только для того чтобы их шпёхали и на рыло спускали😊
Традиционная женщина - вымирающий вид. Стоит очень дорого.
Эмансипированная дешевле обойдется, но борщей не жди.
У нас теперь все развитием занимаются, работать некогда.
Традиционная женщина - вымирающий вид. Стоит очень дорого.
Эмансипированная дешевле обойдется, но борщей не жди.
Я традиционная. Люблю готовить, убирать, стирать. Но ни один мужчина не посмотрит на меня. Так и сижу в 32 девственницей.
А вот подруги любят давать налево-направо, уже давно по три раза замуж сходили и детей нарожали.
Вывод: какие женщины больше ценятся, давалки или скромные. Ясно, что первые.
Я эмансипированная. Потому что я училась в школе, в университете, нашла хорошее место работы с приличным заработком. Не завишу ни от кого финансово и ни у кого есть не прошу.
Я замужем много лет, веду быт и забочусь о семье, о муже, что взаимно.
Эмансипация это прекрасно.
Я была традиционной женщиной в браке - 8 лет. Если унижения, оскорбления и обслуживание господина-мужа - это путь традиционной женщины, терпение и мучение... То засуньте свою традиционность в одно месте себе. С тех пор я эмансипированная. И пусть только попробует кто-то унизить меня еще раз... со смачным пинком с 8-го этажа вылетит.
В Омерикосиях все бабы эмансипированные и ничё, как-то выходят замуж, строят семьи.🤷🏼♀️
Я была традиционной женщиной в браке - 8 лет. Если унижения, оскорбления и обслуживание господина-мужа - это путь традиционной женщины, терпение и мучение... То засуньте свою традиционность в одно месте себе. С тех пор я эмансипированная. И пусть только попробует кто-то унизить меня еще раз... со смачным пинком с 8-го этажа вылетит.
Значит запросы высокие
Пока девушка молодая - ждёт принца (картонная корона на глаза сползла)! Парни проще - согласны на служанку. 😉😂
В традиционном смысле это как? Когда жена слушается мужа? Конечно не возможен. Нафиг надо )
В принципе не понимаю о каком браке можно сегодня говорить,сюда то захожу почитать что бы убится в абсурдности сего действа
И хорошо... Путь традиционной женщины - печален. Деградация и впоследствии развод, когда муж найдет женщину получше, помоложе и по умнее. А останется старая зачуханная принцесса без карьеры, денег и мозгов, потратившая жизнь на обслуживание мужа. Остается ей потом только полы драить и мусорки убирать, т.е. продолжать заниматься тем, чем занималась всю жизнь.
Начитался тем. А своё мнение где? В жoпyшке? Ты то сам как хочешь то? Ты способен себе нормальную бабу выбрать? Или мозгов нехватает?
А кто тут в официальном браке был, более полугода, честно ?
А то я безбрачный всю жизнь, читаю вас, и ржу особенно над бабами.
Ну никакого опыта отношений я не вижу у вас, более чем мои безбрачные на 1-2 вечера встреч
ГДЕ НОВЫЕ ТЕМЫ?
Им надо всё, и что бы денег приносили и мужику прислуживали, вот поэтому и 80% разводов, в один прекрасный момент женщина понимает, что ей нах это не уперлось.
работающая баба - это недомужик. недомужик ДОЛЖЕН содержать мужика. недомужик платить мужику за то, что мужик соглашается на отношения недомужиком.
Ваше счастье что я в браке не был и даже в отношениях не был, а то бы я разобрал этот форум на части.
У меня опыт прибавился бы в 15 раз.
Много я упустил
Традиционные понятия, это "баба это лошадь - отпахала на работе, паши по дому, обслуживай хозяина?"
Тогда да, таких дур все меньше и меньше.
баба, которая пашет на работе, - это баба, лишенная содержания, приданого и наследства, с позором изганная своим отцом из дому за блуд, прелюбодение.. исправительные трудовые работы в работном доме для такой бабы - это наказание, которое распутница ДОЛЖНА нести до конца своих дней. у такой бабы нет содержания, потому она должна содержать себя сама. но такая баба должна платить и за мужика, который согласился бы ее приютить у себя за то, чтобы обладать этим самым мужиком, который решил пойти бабе на милость. распутница должна платить везде и всем. такова у нее назавидная судьба и с этим ничего нельзя поделать. нужно было раньше головой думать, а не головкой полового члена.
Да уже практически не осталось, единицы , наверное,"бабы"(с)перестали быть удобной, бесплатной,тутой прислугой.
как это перестали? а на работе они что делает, если не прислуживают своим работодателям и их клиентам? правда за это получают бабы содержание, пусть и скромное, но содержание. а могли бы содержание от своего отца получать, если бы не блудили. тогда не надо было бы обслуживать работодателей и их клиентов, унижать и пресмыкаться перед ними. но за это содержание отцовское пришлось бы прислуживать мужу своего, за которого отец выдал бы дочь замуж. но бабу эту никто не видел бы никогда как она перед мужем унижается. а на трудовых работах бабу видят все и это унизительно.
баба, которая пашет на работе, - это баба, лишенная содержания, приданого и наследства, с позором изганная своим отцом из дому за блуд, прелюбодение.. исправительные трудовые работы в работном доме для такой бабы - это наказание, которое распутница ДОЛЖНА нести до конца своих дней. у такой бабы нет содержания, потому она должна содержать себя сама. но такая баба должна платить и за мужика, который согласился бы ее приютить у себя за то, чтобы обладать этим самым мужиком, который решил пойти бабе на милость. распутница должна платить везде и всем. такова у нее назавидная судьба и с этим ничего нельзя поделать. нужно было раньше головой думать, а не головкой полового члена.
Безработная с детьми вообще никто по жизни