Меня сам нашел муж,очень долго добивался. Пока встречались был уверенный в себе,серьезный мужчина,умеющий решать проблемы. Очень сильно любили друг друга,похоже было на магию. Поженились. С первого дня все перевернулось. Ему дали другую должность. Он стал работать в другом графике и постоянно хотел спать. На деньгах это никак не отразилось.
1. Обсуждали до свадьбы,что поменяет работу,т.к.зп совсем не большая,роста никакого,не интересно ему там. После свадьбы-я слышу в ответ,кто ты такая,чтобы указывать где мне работать. То есть обсуждения на любую тему закрываются подобными фразами.
2.Я была против до свадьбы его общения с друзьями. Они мягко говоря ведут очень разгульный образ жизни. И как показала практика,ни разу ему по настоящему не помогли,при том,что он готов к ним нестись и днем и ночью. Сейчас он вообще не собирается слышать меня и считаться со мной.
3. Самое неприятное. В августе была стычка не большая с его мамой. Родители у него хорошие,добрые. Но мама очень закусывается и не терпит никакой конкуренции. Мне кажется,что все с этого и пошло. Муж перестал меня уважать от слова совсем. Все праздники-никакого внимания,не то что подарков. Я лезу из кожи вон: много и вкусно готовлю,вся домашняя работа на мне,старалась зарабатывать,чтобы выйти из долгов быстрее-итог,все готовят,все зарабатывают.
Сложные все вопросы решать не хочет. Нужно было переехать-ничего не решил. Нужны были деньги на лекарства-ну от слова совсем наплевать...Я уже не знаю. Пытаюсь разговаривать-только желчь. Пыталась свести скандалы (к слову скандалы были очень редко,но любую попытку обсудить будущее или серьезные вопросы,он называет скандалом) к минимуму и сюсю пуст,так вообще бред полный пошел,хамство и безразличие полное...Подскажите: как вернуть в муже нормального человека? Есть же опытные женщины здесь,мудрые? Если не развод,то как изменить жизнь? Сейчас у нас очень важный этап,нужно заводить ребенка,а в таких отношениях это сумасшествие.... #брак #муж
А зачем заводить ребенка?
Есть один жырный и независимый способ. Ограждаетесь на улицу и ждете когда вас вернут.
ваше отношение к мужу в корне не верно.вы что мамочка его и что ему 5 лет ...чтоб вы решали или запрещали ему с кем то дружить.????вы нарушаете права и выбор мужчины и он протестует и не дает вам это сделать! кто вам скащал что он должен мыслить и действовать так,как вы думаете и хотите?вы можете мягко подсказать но выбор должен делать он сам! и даже если вы уверенны что он делает неправильно...это его решение..и он сам вскоре поймет верно он поступил или нет.он вправе ошибаться и в выборе друзей и в выборе рабоиы и т.д...он не ваш раб действовать по вашей указке...и прка вы не поймете что ваш муж не ваша собсвенность и имеет право выбирать и ошибаться ...у вас будут конфликты.по идее вам нужен муж-тряпка.Но если вы все же любите саоего мужа то отдайте ему его же роль...роль главы семейства.и займитесь своей женской ролью...уют...красота..еда...комфорт и секс не с мигерой а полностью признающей автрритет мужа женщиной.и тогда ...все будет отлично.
"кто ты такая,чтобы указывать где мне работать. " -
конечно! он САМ решит свои мужицкие проблемы. А ты чё - ЛУЧШЕ него знаешь, где ему работать? Он у тя дебильныйъ или дитё малое?
"серьезный мужчина,умеющий решать проблемы. " - сама ж пишешь!, ну и схераъ ли ты в его личные, да! в личное его пространство лезешь?!
".Я была против до свадьбы его общения с друзьями." - ну тут тебе лечиться надо - НЕ обсуждается.
Ты больная, блин на всю голову - ты даже не понимаешь, что ты творишь!
"Сейчас он вообще не собирается слышать меня и считаться со мной." - прально делает. А ты дураъ, блин замужняа не знаешь елементарных вещей про мужиков - для мужика друзья - с в я т о е. Точка.
по поводу его мамы - зачем ты с ней общаешьса, если не получается?
и вообще - странно, что он на тебе женился - ты природы мужиков ваще не знаешь и как вести себя с мужиком, а особенно с мужем, с его родствениками... трэш полный! Разводу быть
а мужик, похоже классный
не скидывай на мужа или его маму ответственность за с в о ю жизнь, с бабой случается только, что она САМА допускает
на распродажу мозгов сходи
"кто ты такая,чтобы указывать где мне работать. " -
конечно! он САМ решит свои мужицкие проблемы. А ты чё - ЛУЧШЕ него знаешь, где ему работать? Он у тя дебильныйъ или дитё малое?
"серьезный мужчина,умеющий решать проблемы. " - сама ж пишешь!, ну и схераъ ли ты в его личные, да! в личное его пространство лезешь?!
".Я была против до свадьбы его общения с друзьями." - ну тут тебе лечиться надо - НЕ обсуждается.
Ты больная, блин на всю голову - ты даже не понимаешь, что ты творишь!
"Сейчас он вообще не собирается слышать меня и считаться со мной." - прально делает. А ты дураъ, блин замужняа не знаешь елементарных вещей про мужиков - для мужика друзья - с в я т о е. Точка.
по поводу его мамы - зачем ты с ней общаешьса, если не получается?
и вообще - странно, что он на тебе женился - ты природы мужиков ваще не знаешь и как вести себя с мужиком, а особенно с мужем, с его родствениками... трэш полный! Разводу быть
а мужик, похоже классный
не скидывай на мужа или его маму ответственность за с в о ю жизнь, с бабой случается только, что она САМА допускает
на распродажу мозгов сходи
Стопудово!
Зайдите на ютюб, там много психологов, послушайте и прислушайтесь. Главное, слушайте только мужчин психологов. Могу посоветовать, Денис Косташ, Марк Бартон и др. Из вашего текста, вы сами в этом виноваты, вы себя не любите и неуважаете, поэтому с вами так поступают. Менять нужно изначально себя и поменяются рядом живущие, без нервотрёпок и ваших усилий
А как насчет секаса с ним?
Автор, вы уверены, что стоит заводить ребенка с таким человеком? Будете ведь слышать "Все и готовят, и убирают, и ребенка нянчат. Да еще и на работу ходят с 5 дней ребенка!". Если сейчас, когда вы работаете и независимы, такое отношение, то в декрете он вас просто сгнобит. Вы даже дышать будете просто, а он будет говорить, что вы специально пытаетесь его раздражать. Может, у него есть кто-то на стороне?
типичный рашн ***, сначала бегает за бабой, а потом думает, что усе, баба навечно его, как бы он по- свински с ней не обращался...как тут что-то менять в ответ на хамство и безразличие? если б вы еще его сразу в ежовых рукавицах держали, а вы ему и сюси-пуси, и вся из себя стараетесь...поздно пить боржоми, автор, увы :(
Автор,Вы все сама решаете,зачем ему вести семью и что-то делать ?Именно поэтому он перестал вас уважать!А ещё вы слишком его контролируете,работу и друзей ,он чувствует давление ,поэтому отстраняется от вас.Когда вы выходили замуж за него он же не был милиардером,вы рассчитывали что он поменяется с вами ,но как бы не так.
Поезжайте,поживите с родителями временно,отключите телефон и подумайте что вы сами хотите от этого брака,развиваться самой и быть личностью ,или всю жизнь носиться с мужем как с маленьким ребёнком !
Дефектная баба должна страдать!
Зайдите на ютюб, там много психологов, послушайте и прислушайтесь. Главное, слушайте только мужчин психологов. Могу посоветовать, Денис Косташ, Марк Бартон и др. Из вашего текста, вы сами в этом виноваты, вы себя не любите и неуважаете, поэтому с вами так поступают. Менять нужно изначально себя и поменяются рядом живущие, без нервотрёпок и ваших усилий
Бешенство Машки, Юлия Печерская и Торсунов...
для полного комплекта!
Они то вас научат 😄
Исходя из вашего текста, вы в своё время сами начали мететь на место мужа, на мужское место. Потом вам стало тяжело то, что вы взяли на себя и стали требовать его взять обратно, а он уже отвык. И что такое я запретила общаться с друзьями? Вы жена или Мама?
Эмансипириванная баба и ЗАмужество - это НЕсовместимые вещи!
Зачем вам ребёнок в таких диких обстоятельствах??
Денег нет, гуляет с друзьями, понимания нет....ребёнок вас вообще до клиники неврозов доведёт после бессонных ночей!!
После фразы "а ты кто такая, чтобы указывать" нужно задуматься, зачем Вам такой муж. Почему-то он Вас не уважает, ставит ниже, чем друзей и мать, а в нормальной семье все наоборот. Вы вкалываете, отдаете долги, шуршите по дому- для чего? Ради такого отношения? Родить ребенка от такого мужа будет большой ошибкой, он вообще не понимает, что семья ответственность, зачем женился? Хотя понятно, нашлась дурочка, и деньги зарабатывает, и дома уют, и не вякает особо, он и не почешется зарабатывать. Попробуйте раздельный бюджет и домашние обязанности, посмотрите на реакцию, Вы не обязаны на себе все тянуть. Только не рожайте пока
Вы хотите все решать сама, иметь тотальный контроль, но все делать руками мужа, типа ты же мужчина, должен... Что? Сидеть я сказала, рот закрыл и слушать сюда.
Это ваш стиль общения. Достали вы его и он подумывает, как бы срубить от вас.
Срулить
Избавьтесь от замашек на доминирование и может быть все наладится. Хотя мне кажется муж уже принял решение.Ему нужна женщина, а не мужик в юбке
Осьминог,обиженный....стакан воды не друзья,в старости тебе подадут...да и друзья,друзьям рознь. Я адекватный человек и не была бы против нормального общения...Самое не приятное,не друзья,ни мама...Резкие внезапные изменения...То есть все хорошо...вдруг человек приезжает с работы,от родителей-полностью другой человек,вся желчь,о которой писала,прямо ненавидит...потом,все норм,более менее...Тут самое интересное,что я не понимаю КАК в такие моменты с ним общаться и как вернуть ценность в его глазах...???