Гость
Статьи
Как я стал …

Как я стал пополамщиком

С женой мы разменяли уже второй десяток совместной жизни. Начинали с нуля, первой после свадьбы на работу устроилась она, а совсем скоро и я. Отношения у нас были очень романтичные, любовь морковь. …

Филин
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Вау⬜♥️⬜

В общем смыли краску. На муже подействовало, а на мне нет ☹️

а филину на мозги сперма любовника жены подействовала))

вона как штырит кунимена

Гость
Вау⬜♥️⬜

Фу какая гадость )))

как есть))
филин тоже гадость - у него также жена ток за бабки соссет
в штанах кривой огрызок)))

Гость

как есть))
филин тоже гадость - у него также жена ток за бабки соссет
в штанах кривой огрызок)))

Уй бедолажки..
Женьку ьхоть ещё бомжихи сосали, а филину только жена надоевшая.
И он это тут пропагандирует. Кошмар.

Автор, а куни жене делаешь?))

Вика
Вау⬜♥️⬜

Дурак ты Вика. У него борода ))

Крашеная борода. Небось облезлый с рыжым клоком, как *** на лице. Так что я не ошиблась. 😂😂😂

Вика
Вау⬜♥️⬜

Автор, а куни жене делаешь?))

А тебе куни бородач делает. Фу, потом на этой бороде все висит как сопли. 😀

Вика
Вау⬜♥️⬜

В общем смыли краску. На муже подействовало, а на мне нет ☹️

А на твоей бороде не подествовало. 🤣🤣🤣🤣
Чем вы краситесь, хной или басмой.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Уй бедолажки..
Женьку ьхоть ещё бомжихи сосали, а филину только жена надоевшая.
И он это тут пропагандирует. Кошмар.

ну у женька доход - 100р
а филин гроши с жены сдирает
и потом она за них!!! соссет. чтобы дал денег.
то есть за свои деньги отсасывает огрызок)))

Гость
Гость

новый ник на вумене :)))))) дурак Вика :)))))

дурак вика)))))))))))))))))

Вика

Дурак ты Вика) муж бороду в косиче носит )

Вика

Крашеная борода. Небось облезлый с рыжым клоком, как *** на лице. Так что я не ошиблась. 😂😂😂

Нея у него борода сантиметров 20+

Вика
Вау⬜♥️⬜

Дурак бороду в косичке носит! 😀

Гость
Вика

дурак вика. не возбуждайся.

Вика
Вау⬜♥️⬜

И чем ты дураку с бородой покрасила пряди?

Вика

Дурак это ты. У кого 4-х летний ребенок ночки руками всей семье стирает 😸

Гость
Вика

а ты на яйцах косички))

Вау⬜♥️⬜

НАсочки))

Вика

И чем ты дураку с бородой покрасила пряди?

Краской. Тебе зачем эта информация? Хочешь себе усы покрасить?

Гость
Вау⬜♥️⬜

НАсочки))

рили? у дурака вики - ребенок 4х лет всей семье носки стирает?

точно дурак

Гость

ну что филин

расскажи - как тебе жена за свои же деньги соссет)))
дурра набитая

Вика
Вау⬜♥️⬜

Тебе хочу усы покрасить. 😀

Вика
Вау⬜♥️⬜

Хотя твоё мочало ни одна краска не берет, сама призналась.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Дурак на бороде косички заплетает. Это отличительная черта все дураков.

Эгоистка
Вика

Вообще, был бы ты реально бабой - зна бы, что краска не берет только когда пигмент родной очень плотный, брюнет, например)
Ну или когда волос не держит пигмент, ибо своего нет) но это явно не ситуация Вау
Она не альбинос и не седая)

Эгоистка
Вика

Дурак на бороде косички заплетает. Это отличительная черта все дураков.

Щас все правители Египта к тебе придут тебе косичку из яиц заплетать

Вика
Эгоистка

Вообще, был бы ты реально бабой - зна бы, что краска не берет только когда пигмент родной очень плотный, брюнет, например)
Ну или когда волос не держит пигмент, ибо своего нет) но это явно не ситуация Вау

Краситься надо в салоне у мастера. Содержанку недоделанная.
Заработай уже хоть на краску, а то так и будешь краской для *** пряди мазюкать.

Вика

Тебе хочу усы покрасить. 😀

У меня откуда. Мне муж прядь волос покрасил. Я ему бороду )) довольны ))

Вика

Наоборот, слишком волосы сильные

Вика
Эгоистка

Кстати я поэтому и сказала, что бородач облезлый. Поэтому и краска взялась. 😂😂😂

Эгоистка

Да, пигмент сильный. Муж русый, ему легко зашло. А я почти брюнетка )

Вика

Кстати я поэтому и сказала, что бородач облезлый. Поэтому и краска взялась. 😂😂😂

Он просто светленький)

Вика
Вау⬜♥️⬜

Он просто светленький)

Он облезленький козлик, с матней на лице.

Вика
Эгоистка

Щас все правители Египта к тебе придут тебе косичку из яиц заплетать

Ты думаешь, что облезлый правитель Египта. Нет он просто дурак, поэтому с косичкой.

Вика

Он облезленький козлик, с матней на лице.

У него типаж викинга. Здоровый мужик качок, тяжелоатлет. А ты кто? Инцел хипстер?)

Вика
Вау⬜♥️⬜

У него типаж викинга. Здоровый мужик качок, тяжелоатлет. А ты кто? Инцел хипстер?)

Стройная девушка.

Вика

Стройная девушка.

Мужик в мамкиных труселях - это не девушка)

Филин
Гость

ну у женька доход - 100р
а филин гроши с жены сдирает
и потом она за них!!! соссет. чтобы дал денег.
то есть за свои деньги отсасывает огрызок)))

Учись сосунок)) а то так и будешь чьим то холдеем.

Вика
Вау⬜♥️⬜

Мужик в мамкиных труселях - это не девушка)

А он у тебя ещё и в маминых труселях ходит. 🤣🤣Наконец я узнала кто такие хипстеры. Это облезлый викинги в маминых трусах.

Вика

А он у тебя ещё и в маминых труселях ходит. 🤣🤣Наконец я узнала кто такие хипстеры. Это облезлый викинги в маминых трусах.

Я про тебя, мужик Вика )

Вика
Вау⬜♥️⬜

Я про тебя, мужик Вика )

А я про твоего ушлепка. Или как ты его называешь, хипстер.

Вика

А я про твоего ушлепка. Или как ты его называешь, хипстер.

Хипстер это ты. Мальчик Вика в узких джинсах ))

Гость

я, как понимаю, вы вкладываетесь только в материальные затраты... а как вы делите физические затраты? кто у вас уборку делает, кто готовит? и что будет, если появятся дети? ведь как минимум на 3 года она выпадет из обоймы и не сможет вкладывать свою половину... или вы ей на это время в долг дадите? или один будет лопать икру (условно), а второй доедать хрен без соли, патамушта тупо денег нет. я бы вас *** послала с вашей психологией... ЗЫ: саморазвитие важно, собственные денежные средства в размере 15-20% от ЗП тоже нужны КАЖДОМУ человеку... остальное - в общую кассу

Вика
Вау⬜♥️⬜

Хипстер это ты. Мальчик Вика в узких джинсах ))

Хипстер это ты.

Вика

Хипстер это ты.

Я на автарке. Какой из меня хипстер?)

Филин
Гость

я, как понимаю, вы вкладываетесь только в материальные затраты... а как вы делите физические затраты? кто у вас уборку делает, кто готовит? и что будет, если появятся дети? ведь как минимум на 3 года она выпадет из обоймы и не сможет вкладывать свою половину... или вы ей на это время в долг дадите? или один будет лопать икру (условно), а второй доедать хрен без соли, патамушта тупо денег нет. я бы вас *** послала с вашей психологией... ЗЫ: саморазвитие важно, собственные денежные средства в размере 15-20% от ЗП тоже нужны КАЖДОМУ человеку... остальное - в общую кассу

Я одного не пойму, почему на этом форуме все такие отбитые??? Вот с чего вы вдруг поняли что я несу только материальные затраты?? Во Во-первых: я же прямым текстом написал, что 10 лет отдавал основной доход жене.
Во вторых: ребёнок у нас появился через год совместной жизни, читайте пункт первый.
В третьих, я доходчиво пояснил, что жена у меня красивая женщина с твёрдым характером, а какая красивая женщина будет жить с тунеядцем..?
Суть то тут в другом, а именно: то что я полностью сливал свою зп на её stix и прочее, не уберегло меня от семейного кризиса. А когда мы начали прогрессивно распределять доход, то это пошло только на пользу.

Филин
Гость

А на пошло на пользу, потому что вопреки визгу местных ДАМ с низкой социальной ответственностью, уважение и любовь за деньги не купишь. И когда жена увидела что я дорого одеваюсь, несу ответственность за семейный бюджет, что я самоорганизован, она просто начала меня ценить и уважать гораздо больше, чем когда я растворялся в ней. Если женщина нормальная, а не продажная шкура то по по-другому и быть не может.

Филин

А на пошло на пользу, потому что вопреки визгу местных ДАМ с низкой социальной ответственностью, уважение и любовь за деньги не купишь. И когда жена увидела что я дорого одеваюсь, несу ответственность за семейный бюджет, что я самоорганизован, она просто начала меня ценить и уважать гораздо больше, чем когда я растворялся в ней. Если женщина нормальная, а не продажная шкура то по по-другому и быть не может.

Жена терпит тебя за то что ты дорого одеваешься, а ты терпишь ее ради ребенка ))) жесть.

Филин
Гость

Поэтому чтобы не пищали местные мачалки и всякие там аленяки, женщина будет любить не снабженца, а лидера.

Филин

Я одного не пойму, почему на этом форуме все такие отбитые??? Вот с чего вы вдруг поняли что я несу только материальные затраты?? Во Во-первых: я же прямым текстом написал, что 10 лет отдавал основной доход жене.
Во вторых: ребёнок у нас появился через год совместной жизни, читайте пункт первый.
В третьих, я доходчиво пояснил, что жена у меня красивая женщина с твёрдым характером, а какая красивая женщина будет жить с тунеядцем..?
Суть то тут в другом, а именно: то что я полностью сливал свою зп на её stix и прочее, не уберегло меня от семейного кризиса. А когда мы начали прогрессивно распределять доход, то это пошло только на пользу.

То есть ты уже 15 лет ненавистную стареющую тётку сношаешь

Филин
Вау⬜♥️⬜

Жена терпит тебя за то что ты дорого одеваешься, а ты терпишь ее ради ребенка ))) жесть.

Ты спамишь, смысла с тобой общаться нет.