Гость
Статьи
Муж абьюзер?

Муж абьюзер?

Прошлым летом, начал выносить мозг из-за песни. Приревновал к певцу, песня которого мне понравилась. Дальше больше, не тот голос у меня. Срывается и огрызается. Делали ремонт, прошло 3 месяца. Вдруг начал наезжать, что я выбрала обои и диван не того цвета. Что ему от этого стало безразлично на все, что дома ему не радостно и крыл матом. Ну и главное, он думал, что женится и будет ему страстный секс и минет. А все это дело не всегда и не так как он представлял. Уверяет, что я ему вру, не люблю его, обманула и женила на себе. Что я не хочу его и тд. Отказал мне в сексе, сказал я наказана. Раз не хотела нормально минет делать и заниматься сексом в разных позах. Вообще да, призналась ему что часть моей вины есть. Что я устаю, ребёнок маленький только только в садик пошёл. Что я одна постоянно на несколько месяцев, а он на вахтах. Он не требует развод. Ему просто нравится меня унижать и обижаться. Не общается, один негатив. Не так чайник на плиту поставила и начинает ссору с обидами и молчанием. Это уже чуть больше года так. Вообще люблю его и не ссорюсь. Хочу чтоб все было хорошо. Без ссор. Как быть? Доводит меня до истерик, потом отступает. #брак #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лет сколько ему? Мож, возрастные изменения? Мужской климакс?

Гость

Нет он не абьюзер, он просто сделал ошибку что женился, вот и все.

Гость

Бесите вы его. Вахтовая работа, привык один быть. Чем дольше дома, тем больше ругани?

Автор
Гость

Бесите вы его. Вахтовая работа, привык один быть. Чем дольше дома, тем больше ругани?

И дома и когда уезжает, по ватсапу наезжает без повода. Ощущение, что не просто бешу его, а прям вызываю гнев.

Автор
Гость

Лет сколько ему? Мож, возрастные изменения? Мужской климакс?

Кризис среднего возраста? Ему 32

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема