Девочки добрый вечер, тут недавно узнала что мой муж изменил мне!!! Когда он был на огороде я взяла его телефон в руку и начала смотреть с кем он общается, нашла какую-то Викторию Саламонову и переписку с ней, где он ей писал на счет какого то "сеанса" что за сеанс? не понятно...!!! Когда я у него спросила он сказал что записывался на просто масаж, ДА! у него болит спина, но какой еще сеанс точно изменить хочет гадюка такая что мне делать девочки!!!!???(((((
Какой тут контингент разношёрстный. Тамара 228. За наркоту чтоль сидела?
Значит так, план действий такой, запоминайте!
1. Поймать его на измене с поличным!
2. Присоединиться!
3. Доказать что вы лучше!
Сеанс массажа, сеанс игры в бридж, киносеанс, Виктория саламонова может быть массаЖистом, партнёром по бриджу или киномехаником.
Вы на огороде? Так дайте по голове лопатой и там же закапайте. Вот и не будет эта гадюка изменять. Наоборот пользу принесет - огород удобрит
Разбегись и e6aнись своей тyпoй бестолковкой об стенку. Не факт, что поможет, но хуже точно не будет. Нафига вы, овцебычины тyпopылыe, лезете в чужие телефоны, cцyкo?
ДЕВОЧКИ Я СВОЕГО ПО ХИТРОМУ И УМНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
МУЖА Я ДОЛГО СВОЕГО С ПОЛИЧНЫМ ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Девочки какие мы наивные,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой.
ПРИВЕТ...ЛИЧНО Я СВОЕГО МУЖА ПОЙМАЛА С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА,ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ) прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесят пять Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких кретинов от себя, и жить для себя любимой
Первое что должен сделать муж это прописать тебе лечебного Леша по тыкве, за то что ты лазишь в его телефон. А потом поехать на сеанс с допами.
МУЖ БЫЛ М0Й КАК 0ГЕНТ 0СТ0Р0ЖЕН И П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем
С П0ЛИЧНЫМ НА ИЗМЕНЕ П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА СВ0ЕГ0 МУЖА И 0Н ЭТИМ УСПЕШНО П0ЛЬЗЫВАЛСЯ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает а самое главное поднял всю прошлую переписку за год. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Так-что если не дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять .Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем