Скажите, как часто кричит на Вас муж? Я не могу понять почему он постоянно орёт, любой диалог он выпучивает глаза и начинает орать. Ничего не возможно решить сообща. Приходится решать вопросы одной! Естественно он не доволен, и опять орёт что всё решаю сама. В общем не одна тема ни проходит без выпученных глаз! И сам не знает что ему делать и не нравится что за него решают. Это может быть отклонением или неврастенией?
За 9 лет и не припомню, чтоб муж на меня кричал. Во время редких ссор он предпочитает решать всё спокойно, в основном ору я.
Мой не кричит никогда. У вашего и отклонение и умственная недостаточность
У нас дома никто не кричит.
Мой муж умница, никогда не кричит, это я могу вопить, но, это не часто происходит, стараюсь сдерживаться.
У нас дома все спокойные, тфу-тфу-тфу
Орёт как ушиблинный, когда вещи найти в гардеробной не может! 😁
Сообщение было удалено
Не думаю, просто у него похоже на панические атаки! Когда ситуация для него не понятна или он считает что её не как нельзя решить, он начинает дико кричать.
за шесть лет мой орал два раза
один раз ему тяжелое на ногу упало
второй раз я за каким-то чертом ввязалась в спор про украину
Нет, он просто холерик. Они орут на всех и на все
У нас ни одно дело не делается без крика, ора, психов. Чуть что, сразу психует. 7 лет в браке. Завидую тем, у кого спокойный муж
Проблема, вероятно, в вас автор. Вы считаете, что всегда все лучше знаете и о чем бы вы не договаривались вы все равно делаете по-своему. Потому что лучше знаете. Жить с вами очень тяжело, поэтому муж и бесится
Мой второй муж никогла не орёт, он спокойный. Ну и не за что на меня орать. Мой первый муж часто психовал без причины, именно это одна из причин того, что я подала на развод. Не выношу криков и психозов на пустом месте.