Гость
Статьи
Рожать в первый год …

Рожать в первый год после свадьбы это позор на всю жизнь

Ведь все будут думать, что муж женился на вас по залету, что он не хотел на вас жениться, а вы его пузом приперли и затащили в загс и сочуственно качать головой или злорадствовать.. Я вот вышла, муж хочет ребенка, а я сказала, что через пару лет, не раньше, но причину, почему не хочу рожать сейчас ему не говорю.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут думать ,что бесплодная.

IreneAdler

А вам не похрен кто что думает?

Гость

Беременность 12 месяцев?
И какая разница что подумают? Недоброжелатели всегда найдут повод.

ПрактичнаяРомантичная

12 месяцев беременна... ну да ну да.
У вас каша в голове

Гость

Что за бред, кто-то что-то подумает, вы из деревни? Не стоит рожать в первые года брака только по одной причине, желательно пожить, присмотреться, а то, мужчины до свадьбы все ангелы, на руках носят, только позже женщина понимает за какое недоразумение вышла замуж, в результате развод и ребенок безотцовщина.

Гость

У меня, кстати, так и получилось. Мы заявление подали...И я залетела. Хотя мы уже год жили. И еще я от матери скрывала. Плохо себя чувствовала и пошли с ней в поликлинику...Цирк был просто.

Гость

Кстати, тоже не хотела сразу детей. Все планы нарушились. И еще и училась в университете. В результате, хорошая жизнь наступила, когда ребенку исполнилось 30 лет: 2 раза учили, пока работу нашла, пока с парнем своим разобралась...

Гость

Беременность длится 8-9 месяцев обычно,если вы родите после свадьбы с таким интервалом,то люди подсчитают,что зачатие произошло в браке.Для надёжности можете выждать полгодика,если так чувствительны к чужим мнениям,но помните,что забеременеть с ходу,получается не у всех.Моя подруга,например,после замужества не могла забеременеть целых 5 лет,неизвестно как у вас будет.

Гость

В смысле , беспечная жизнь для себя. А так, хотела первые лет 5 для себя пожить

Гость

С такими заморочками тебе лучше не рожать

мужло

Скажите вашему мужу, что вы - бешенная сумасбродная бабища, и от вас нужно бежать пока вы не разродились. А то потом придется алименты платить 18 лет.

Гость

Ну да, а посчитать, через сколько месяцев после свадьбы родится ребенок - это, конечно, никто не сможет!))) Автор, глупости городите!

Гость

Что я только что прочла? ***. Бред. Идиотизм.
Автор, научись жить без оглядки на байки из прошлого и мнение окружающих. На моё в том числе 😉

Гость
Гость

Что я только что прочла? ***. Бред. Идиотизм.
Автор, научись жить без оглядки на байки из прошлого и мнение окружающих. На моё в том числе 😉

Автор из глухой деревни, там обычно бабки на лавках только и делают, что перемывают кости односельчанам, в большом городе всем наплевать на эти нюансы.

Гость

Злые языки хуже пистолета. Конечно, про целый год - это перебор.

Ну и зря. Плевать должно быть вам на чужое мнение. А вообще люди не тупые и посчитать могут до свадьбы вы заделали ребенка, или после. Если сильно паритесь подождите пол года и спокойно делайте дитя, ни кто вам и слово не скажет, сразу будет понятно что это после свадьбы. Зачем ждать несколько лет?

Гость

Молодец. автор! Такого вброса на вумане ещё не было! Не знали, что для жены позор - родить через 10-11 месяцев после свадьбы, даже если девственницей замуж шла....Хоть что-то новенькое!

Гость

Автор, я думала, что с такими понятиями как Вы, только люди, которым 65+. Я вышла замуж в 27 и мы с мужем сразу же перестали предохраняться, так как очень хотели стать родителями. Жилье, доходы были, ремонт заканчивали. Через 1,5 года я родила, ибо сразу забеременеть не получилось. Но представьте себе многие мои родственники считали, что я забеременела до свадьбы, ибо забыли в каком году я выходила замуж. Но мне на чужое мнение глубоко наплевать. Так что 2 года это мало, подождите лет 10, чтобы наверняка.

Гостья

Автор, а мужу приспичило сейчас ребёнка? Присмотритесь, поживите для себя пару-тройку лет. А может и больше..
Некоторые знакомые жили вместе, не тужили, как тут залёт и свадьба сразу (пары 3 таких знаю). Ситуация не очень, скажем честно.

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем