Брак был по взаимной симпатии и чувствам. Никто не думал о материальном или о том,что не подходим характерами. Ну вот бывает так девушка не влюбляется ,парень начинает ей нравится только спустя время,зато она ему нравится - дарит подарки, обеспечивает,заботится.состоялся в карьере ,из нормальной семьи.И она в браке расслабляется и расцветает. А бывает так что в браке девушка начинает напрягаться из-за того что лучше узнавая друг друга девушке становится тяжело- не расслабишься,так как парень не стоит на ногах,связей нет,семья-лапти все. Он конечно зарабатывает в последствии,но ещё и характер сказывается. Часто стоит на своём,выдаёт какие-то детские реакции порой.и ему со мной тяжеловато.Мама и бабушка то его уступчивая с отцом была хоть какой он был.а у нас не так в семье -мужчина во многом уступает женщине.И часто ощущение косы на камень.Плюс какая-то день внутренняя у него, все устраивает - раздражает.когда мужчина мудрее расслабляешься и начинаешь уважать. А когда такой же как и девушка или того хуже - как незрелый подросток ,то становится нервно и тревожно. И тяжело как будто . Но и уходить он не хочет,считает что все хорошо. И просто уже привык ко всяким недовольствам. А зачем жить в недовольстве. Другие девушки хоть и не любили безумно мужчин но вышли за любящих и состоявшихся. И не надо воспитывать и чего-то ждать . Можно расслабиться и жить #брак
Пожалуйста, перечитайте все что вы написали и перепешите в читабельный вариант.
Ещё рекомендую проверить текст на знаки препинания.
Я тоже прибалдела от бессвязности повествования...
Жёсткий поток сознания.
Безграмотное изложение.
Автор, переведите, пожалуйста, с вашего на общедоступный русский язык.
"а у нас не так в семье -мужчина во многом уступает женщине"
Союз, где баба-командир, сложно назвать семьей.
Это не семья.
Живи как хочешь, никого это не трогает.
О. Моя бж такая же упоротая. Папу себе ищет.