Сейчс узнал что жена изменяет. розбит, дочку я етому *** не отдам.
*** ну как так то ***. для семьи жыл и натебе привет ***. Непонимаю как так что за люди
Сочувствую, автор!
ято нехватало! в постеле всегда выкладываюсь чтоб зае было класно. работаю ного но веть домой лечу. как так *** за что *** ?
сквозь землю провалится хочется
я тут *** рвал про любовь взаимную а оказывается я просто наивный имбицыл
яестно хоть ктонибуть наишыте теплых слов хоть пару. душа болит с ума сх
ожу
Фильм "О чём говорят мужчины"
— Может потому что ты ***?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет
Эх, Женька. Раньше ты был просто тупорез и мyдaк, а теперь ты ещё и алень. С ветвистыми рогами.🤣🤣🤣
Внимания не давал ей...а если нет эмоционально психологической близости....то свой секс можешь себе в попу засунуть
Видал я тож такую, без внимания. И вынимания. Жила с хорошим парнем, дочка родилась. Муж, чтоб обеспечить семью и бабское "хачу то, хачу это" пахал на 2-х работах, а вечерами в такси подрабатывал.
В итоге эта сучка встретила бывшего, раздвинула ноги, любовь-морковь. Сейчас - логичное завершение: скачет с xyя на ***, алименты получает, сама работает официанткой, ребёнок то у бабушки, то в детсаду. А бывший муж устроился на хорошую работу и нашёл себе нормальную тётку. Такие дела.
Видал я тож такую, без внимания. И вынимания. Жила с хорошим парнем, дочка родилась. Муж, чтоб обеспечить семью и бабское "хачу то, хачу это" пахал на 2-х работах, а вечерами в такси подрабатывал.
В итоге эта сучка встретила бывшего, раздвинула ноги, любовь-морковь. Сейчас - логичное завершение: скачет с xyя на ***, алименты получает, сама работает официанткой, ребёнок то у бабушки, то в детсаду. А бывший муж устроился на хорошую работу и нашёл себе нормальную тётку. Такие дела.
Ясно...тоже по вареникам скачет.....копелина
Ты не туда обратился. Здесь каждая вторая такая же. Ты не в чём не виноват. Держись, многие прошли через это.
Проходил много раз но от нее у меня дочка. Но Сайя еще когда вместе были. говорила что мама нас не любит. я думал из за того что мы вечно по работам. и у моей мамы оставляли. я про маму такое бы не подумал но мало ли. оказалось у меня дочка умнее меня.