Гость
Статьи
Муж пытается навязать …

Муж пытается навязать мне, что я лгу

И снова начал свои манипуляции. Как не сдаться?

Здравствуйте, многом покажется это мелочью, но из этих мелочей и состоит моя жизнь. Муж сегодня уехал по делам, я сижу в декрете с 2 детьми, готовлюсь выйти на работу. Пока я занималась делами по дому, телефон был у ребёнка, а муж звонил 3 раза подряд с интервалом в несколько секунд. Вскоре он вернулся домой, рассказал ситуацию, я сказала, что была занята удобркой, телефон был у детей, не слышала, на что он меня уаерл, что номер у меня был занят. Вызовов там никаких нет, то есть, дети тоже никому не набирали. Я телефон этот и в руки не брала.. Но он начал меня обвинять, что я вру, что с кем то говорила и.т.д. Мирно поговорить не вышло, а я естественно эмоционирую, потому что бесит то, что мне пытаются навязать то, чего я не делала. Ну и всё, обозвал меня, уехал, привёз детям вкусной еды, между собой там общаются, смеются, а меня даже за стол не позвали.. И вот понимаете какого то, что я сейчас переживаю в его выходной день, когда мы могли провести вместе время, только из за вот этой тупости его? Аж распирает от несправедливости. Я ни разу повода не дала за 7 лет, что бы обо мне так думали, и так со мной поступали. Меня не вытаскивали их чужих постелей, не приводили бухую домой, не палили на каких то переписках, у меня даже подруг нет таких, с кем я часами по телефону говорила бы. Только родители, сестра и подруга детства, которая сейчас вообще в другом городе живёт. Я хочу, что бы это раз стал последним. Как мне сделать так, что бы человек понял, что не может вот так беспочвенно меня обвинять в чем то, молча уходить, а потом мириться, как ни в чем не бывало? Помогите грамотно поступить.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ох-ох-ох, кака драма!
я капли пью, слушай

Гость

Пшли его на×

Гость

Когда он будет на работе, наберите его номер и очень быстро скиньте, чтоб он не успел ответить, а, еще лучше, чтоб вызов вообще не дошел. У вас в исходящий он будет, а у него - нет. И устройте ему грандиознейший скандал, что вы звонили ему, а он не взял трубку. Пусть прочувствует, каково это. А если серьезно, скорее всего, нервы мотает, зная, что скоро на работу выйдете и уже так не поездит на вас, нервомот.

Гость

Соберитесь на прогулку одна, съездите в ТЦ посмотреть детям одежду или игрушки, без мужа, без детей, с собой даже не зовите их, пусть едят вкусную еду втроём, вообще никак ничего не объясняйте, нужен эффект неожиданности, выходя из дома обзовите его так же как-нибудь, как он вас обозвал

Гость
Гость

Когда он будет на работе, наберите его номер и очень быстро скиньте, чтоб он не успел ответить, а, еще лучше, чтоб вызов вообще не дошел. У вас в исходящий он будет, а у него - нет. И устройте ему грандиознейший скандал, что вы звонили ему, а он не взял трубку. Пусть прочувствует, каково это. А если серьезно, скорее всего, нервы мотает, зная, что скоро на работу выйдете и уже так не поездит на вас, нервомот.

Ну у меня тогда руки развяжутся.. Я не собиралась ему устраивать встряску, вышла б и работала спокойно. Просто надоело за эти годы (

Гость
Гость

Соберитесь на прогулку одна, съездите в ТЦ посмотреть детям одежду или игрушки, без мужа, без детей, с собой даже не зовите их, пусть едят вкусную еду втроём, вообще никак ничего не объясняйте, нужен эффект неожиданности, выходя из дома обзовите его так же как-нибудь, как он вас обозвал

Была мысля свалить, да младшего жалко ещё. Он маленький совсем, будет плакать. И дождь поливает, как из ведра. Но я обязательно так и буду теперь поступать.

Гость
Гость

ох-ох-ох, кака драма!
я капли пью, слушай

Ну драма-не драма, а нервы у меня вымртаны все. В себе уже уверенности никакой, решила вот умных людей послушать, как кто поступает

Гость
Гость

Ну у меня тогда руки развяжутся.. Я не собиралась ему устраивать встряску, вышла б и работала спокойно. Просто надоело за эти годы (

Именно, развяжутся руки. Независимая жена некоторых мужчин нервирует, когда привыкли к некой власти за время декрета. Плохо только что дети видят как папа в ничто маму ставит своим поведением. Чтоб со временем не нахватались от него.

Гость
Гость

Ну драма-не драма, а нервы у меня вымртаны все. В себе уже уверенности никакой, решила вот умных людей послушать, как кто поступает

Уверенность в себя верните обязательно, почитайте специальную литературу психологическую на эту тему, как общаться с манипуляторами. Поверите, что виноваты - все, будут ездить на вас всей семьей. Если у вас оба сына, то им логично папу копировать, а еще не хватало в семье иерархию нарушать.

Накажи его разводом.

Гость

Соберитесь вместе и сходите к мозгоправу и изложите несколько историй каждый со своей стороны. либо он истерит без повода, либо вы за собой не замечаете. Такое бывает.

Гость

Да и ещё. У меня был глюк с телефоном, при работающем интеренете звонки не проходили. Перезагрузил телефон стало ок. но если не знать можно накрутить себе всякого.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: