Добрый день всем... история обычна как мир, я узнала что беременна, срок совсем маленький, буквально пару дней задержки. Муж заявил сначала что либо я делаю аборт или он покончит жизнь самоубийством, потом передумал и заявил что мы разводимся и ни копейки он мне не даст. Лежу, плачу, в браке уже 4 года, мужу под 30 лет уже скоро, но детей он очень не хочет, хотя когда выходила замуж обговаривали!!!! что дети будут а потом он дал заднюю уже в браке примерно через 2 года брака( я не требоваоа детей сразу). Не знаю что делать, идти мне некуда, денег тоже нет совсем, учусь сейчас очно, только стипендия копейки. Может у него временная истерика и он одумается? До этого вообще не ругались и жили душа в душу. К гинекологу даже вместе ходили на узи, он до последнего момента не верил что это беременность... думал просто гармоны. Поддержите пожалуйста, плачу, очень расстроена, знвю что часто мужья своих жен бросают беременных, но это же ненормально... что с обществом творится... поматросил и бросил?
так он передумал самоубиваться, решил разводится и ты по этой причине плачешь?
""он покончит жизнь самоубийством," -. напомни ему о его планах и уточни место и время свершения - ты придёшь посмотреть
так тебе и надо, потаскульке
будешь позорницей-рспихой
я не граммар-наци, но в заголовке какая то двусмысленность
может надо "Беременность и муж требуЮт развод?
Автор, ну не надо только в Вашу ситуацию притягивать "поматросил и бросил". Ваш муж четко и ясно сказал - нет детям. Думали иначе - встали и ушли. С какой радости он должен одуматься??!!! Вам четкои ясно сказали - детей не будет. ТУт проблема не в нем. А в Вашей глупости
Автор, ну не надо только в Вашу ситуацию притягивать "поматросил и бросил". Ваш муж четко и ясно сказал - нет детям. Думали иначе - встали и ушли. С какой радости он должен одуматься??!!! Вам четкои ясно сказали - детей не будет. ТУт проблема не в нем. А в Вашей глупости
А поматросил и бросил - это как тогда)) Обещал жениться и передумал?
Если сказал, что детей не будет, то пусть хотя бы презерватив наденет
Какая заежженая и шаблонная ситуация. Раскроем её шире.
И так, мы имеем:
- есть условная женщина.
- есть 2 условных мужчины. Ненадежный инфантил и ответственный-верный мужчина.
Два мужчины подкатывают и предлагают отношения нашей условной женщине.
Женщина одного принимает, другого отшивает.
Выбирает более красивого и харизматичного, с которым чувствует "химию".
Если "ответственный" оказался красивее и привлекательней - воаля, имеем на выходе крепкую семью. Если "красавчиком" оказался инфантил - имеем на выходе ***.
Учитывая то, что надежность и верность, как характеристики мужчины, на возникновение "химии" не влияют, то для женщины получается как рулетка, ставку сделала - а дальше уже будь что будет.
Детали всегда разные, но общий сценарий зачастую именно такой.
Делайте аборт, вы же еще сами ребёнок. Когда заработаете на себя и ребенка тогда и будете рожать. Муж просто не хочет вас с ребёнком содержать, тяжело это
Подаёте на алименты на себя и ребенка. А он впредь будет презерватив надевать.
Тут обычно много комментов женщин на тему того что женщинам дети не нужны и что детей только мужья просят на коленях. Где эти комментаторши?
Берегите дите. Такой псих и отравить может вас.
Ну он развестись и раньше хотел , что вы прикидываетесь.
Вам нужен ребенок, рожайте. Я за вас и дите. А этот пусть идет куда хочет, он вас и после аборта бросит все равно. Вы же не тупая. Абортом не выкупите у него ласкового отношения к себе. Только ребенка убьете и здоровье свок покалечите. Гормональные перестройки после абортов около полугода длятся. Плюс сможете ли родить потом вопрос. Ну и этого дитя не будет у вас, вот самое горе.
Вам нужен ребенок, рожайте. Я за вас и дите. А этот пусть идет куда хочет, он вас и после аборта бросит все равно. Вы же не тупая. Абортом не выкупите у него ласкового отношения к себе. Только ребенка убьете и здоровье свок покалечите. Гормональные перестройки после абортов около полугода длятся. Плюс сможете ли родить потом вопрос. Ну и этого дитя не будет у вас, вот самое горе.
Где будет жить автор с дитём? Она же написала что идти ей некуда.
Я вам серьезно про отравление говорю. Хотите ребенка, ноги в руки и бегом от него, и таблетки посыпают абортивные на раз и много чего сделать могут. А этот припадочный манипулятор способен явно. То убьется он, то придушить вас надумает. Не шутите с этим.
Совсем некуда? Подружки, сьем, работа с жильем, вы учитесь, идите в общагу, просите коменду жить за уборку на этажах и работу срочно ищите, курьером, официантом, промоутером и копите что-то. После родов пособие будете получать. Потом сад и на работу. И все как у всех будет, не хуже. И не думайте, что если сделаете аборт, этот муж вас полюбит, выпнет вас сразу же по надуманныму поводу, а олигархи за вами в очередь тоже не построятся, и останетесь калечная бездетная ни с чем. Так хоть ребенок будет. Желанный вами.
Совсем некуда? Подружки, сьем, работа с жильем, вы учитесь, идите в общагу, просите коменду жить за уборку на этажах и работу срочно ищите, курьером, официантом, промоутером и копите что-то. После родов пособие будете получать. Потом сад и на работу. И все как у всех будет, не хуже. И не думайте, что если сделаете аборт, этот муж вас полюбит, выпнет вас сразу же по надуманныму поводу, а олигархи за вами в очередь тоже не построятся, и останетесь калечная бездетная ни с чем. Так хоть ребенок будет. Желанный вами.
А так хоть полы мыть за то, чтоб не выгнали. И с ребёнком на плечах работать официанткой до трёх ночи. Гениальный план!
Какая заежженая и шаблонная ситуация. Раскроем её шире.
И так, мы имеем:
- есть условная женщина.
- есть 2 условных мужчины. Ненадежный инфантил и ответственный-верный мужчина.
Два мужчины подкатывают и предлагают отношения нашей условной женщине.
Женщина одного принимает, другого отшивает.
Выбирает более красивого и харизматичного, с которым чувствует "химию".
Если "ответственный" оказался красивее и привлекательней - воаля, имеем на выходе крепкую семью. Если "красавчиком" оказался инфантил - имеем на выходе ***.
Учитывая то, что надежность и верность, как характеристики мужчины, на возникновение "химии" не влияют, то для женщины получается как рулетка, ставку сделала - а дальше уже будь что будет.
Детали всегда разные, но общий сценарий зачастую именно такой.
Призываю всегда выбирать того, с кем химия и потом смотреть ответственный, то замуж и рожаем, не отвественный- идет лесом. Но начинать без влечения это уродовать собственное здоровье.
Ты какой то ад автору предлагаешь. Это всё да же звучит страшно.
Но если головы на плечах нет и есть большое желание навредить мужлу, то нормально )))
А так хоть полы мыть за то, чтоб не выгнали. И с ребёнком на плечах работать официанткой до трёх ночи. Гениальный план!
Вы видимо не теряли дите, когда и полы согласна помыть, лишь бы дите было.
Знаю девушку официанта, днем ребенок в частном саду, она работает. По разному складывается жизнь, жить надо в согласии с совестью и своей душой.
Вам постебаться негде, что в такую тему зашли со своими комментариями? Вам смешно, что девушка в такой ситуации оказалась? Ребенка она давно хотела, в исходном посте написано, зачем вы ей пакости пишете. Да, будет сложно, но все реально.
Знаю девушку официанта, днем ребенок в частном саду, она работает. По разному складывается жизнь, жить надо в согласии с совестью и своей душой.
Вам постебаться негде, что в такую тему зашли со своими комментариями? Вам смешно, что девушка в такой ситуации оказалась? Ребенка она давно хотела, в исходном посте написано, зачем вы ей пакости пишете. Да, будет сложно, но все реально.
Судя по всему это ты сюда постебаться зашла предлагая уйти ей с ребёнком к подругам или найти работу с жильём.
Если бы она так хотела детей до давно бы развелась с этим мужчиной и нашла другого и с ним родила.
Давно хотела - давно работала и давно заработала, в чем проблема?
Выбирать химию обязательно. С кем ее нет, ни за какие блага этого и не будет. А это здоровье и психическое благополучие.
Из химий выбирать наиболее подходящего, отвественного и хорошего парня. Будто к достойным парням химии не бывает, смешные.
А жить изначально не пойми с кем не надо.
По закону рф муж бывший вас обязан будет содержать и платить алименты на ребенка до 18лет и на вас до 3, если не ошибаюсь, лет ребенка. Плюс пособия вы все равно получите какие-то. И можно подработку взять неполный день например удалённо или репетиторство для школьников, курсовые писать. Было бы желание автор))
Дети быстро растут. Трудно будет первый год два. Потом садик и жизнь как у всех.
Мда, а потом детные врут как муж просил ребенка, прям умолял.
Выбирать химию обязательно. С кем ее нет, ни за какие блага этого и не будет. А это здоровье и психическое благополучие.
Из химий выбирать наиболее подходящего, отвественного и хорошего парня. Будто к достойным парням химии не бывает, смешные.
А жить изначально не пойми с кем не надо.
Что ты подразумеваешь под химией? Уж явно не симпатию. А люблю жить не могу встречается ну очень редко и далеко не всегда ответно, а ты ещё предлагаешь среди таких выбирать.
Да уж, горе великое, не родить от гавноеда.
Автор - очередная мерзкая беременная жаба, навязывающая детей. Таких только бросать.
Где ж это столько платят официантам, что им хватает и на аренду квартиры и на частный сад?
Читаешь неклторые комменты и поражаешься откуда столько злобы
... столько гадости на человека вылили, ни одного совета или поддержки. Просто гадости
Вот такие вот мужики шлют женщин на аборт. Женщины делают. И больше не могут забеременеть-бесплодны и он потом лет так через 6 начнёт требовать ребёнка. Рожайте. Если он бросит вас в такую ситуацию, значит и бросит во многих других. Ребёнок-подарок свыше.
Странная вы автор, задайте себе вопрос : почему не ушли когда дал заднюю?