Гость
Статьи
Жизнь со свекровью

Жизнь со свекровью

Мы с мужем и маленьким ребёнком живём в квартире вместе со свекровью.
Муж работает, я с сыном. Свекровь не работает, только иногда ходит гулять и всё.
Ни убирает, ни готовит. То что я готовлю , , она с удовольствием съедает.
Всё делаю я. И по дому, и с ребёнком..
У кого такая же ситуация?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы отрабатываете проживание. Что не так?

Гость

Сьезжайте в свою съёмную или личную и вопросов не будет.

Гость

Свекровь сына выростила , наконец-то может расслабиться, не стоять 25 лет у плиты с кастрюлями , гладить горы белья , убираться, вечно пылесосить , бегатт по магазинам и не спать ночами от его температурок , кашлев , переходного возвраста с нервотрёпкой ! Теперь он женился и расплодился и всё это притащил своей маме , то есть вашей свекрови , и вы наверно ожидали что она опять начнёт всё сначала , помогать растить , готовить , бегать по магазинам и мыть унитазы , а тут вам кукиш , и вы ещё не довольны, живёте бесплатно так ещё и готовь на эту араву .
Молодец Свекровь, пускай отдыхает , а вы можете у своей мамы пожить , пусть обслуживает вас .

Гость
Гость

Свекровь сына выростила , наконец-то может расслабиться, не стоять 25 лет у плиты с кастрюлями , гладить горы белья , убираться, вечно пылесосить , бегатт по магазинам и не спать ночами от его температурок , кашлев , переходного возвраста с нервотрёпкой ! Теперь он женился и расплодился и всё это притащил своей маме , то есть вашей свекрови , и вы наверно ожидали что она опять начнёт всё сначала , помогать растить , готовить , бегать по магазинам и мыть унитазы , а тут вам кукиш , и вы ещё не довольны, живёте бесплатно так ещё и готовь на эту араву .
Молодец Свекровь, пускай отдыхает , а вы можете у своей мамы пожить , пусть обслуживает вас .

В том то и дело. Я бы с удовольствием поехала бы к себе домой. Я всё терплю ради мужа. Почему я должна ей готовить и за ней убирать? Квартира если что мужа , а не свекрови.

Гость
Гость

Вы отрабатываете проживание. Что не так?

Квартира мужа

Гость

Раз квартира мужа, то она там на правах гостьи. Поэтому и не хозяйничает.
Вы не обязаны ее обслуживать, но для этого вам самой придется съехать из квартиры. По другому никак не получится.

Гость
Гость

В том то и дело. Я бы с удовольствием поехала бы к себе домой. Я всё терплю ради мужа. Почему я должна ей готовить и за ней убирать? Квартира если что мужа , а не свекрови.

А где квартира свекрови, почему она живет с вами, пусть топает до хаты. Молодые должны жить отдельно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: