Гость
Статьи
Брак

Брак

У нас с мужем в отношениях проблем как таковых никогда не было.Ссоры да и то по мелочи,но всегда находили компромисс,разговаривали,никогда не копили что то в себе,понимание,любовь,забота.Конечно может ругаться он может немного вспылить ,покричать.Он сам по себе такой,но чтоб прям обидеть-никогда.Сидим разговариваем я начинаю говорить о своей маленькой обиде,он просто резко начинает кричать Что я для него все и никогда не смела сомневаться в нем.И в этот момент удоряет по тому что стояло на столе соответсвенно все летит на меня.повредила ногу.Тут же хватает начинает извинятся ,реветь.Сидит около меня и постоянно просит прощения и чтобы не уходила.Я зареклась себе что если когда нибудь мужчина причинит физическую боль я не задумываюсь уйду.Один раз-будет и 5 и 10 .Как расценивать это #брак #отношения #нуженсовет

You
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ээээ, пи пец. Присмотритесь к нему. 100% дядька давно на взводе. И ваше нытьё было просто как горящая спичка в стог сена

Гость

О Господи! Вот это проблема!!!!! Зареклась - ну так уходи. Это как нужно было "говорить о своей маленькой обиде", чтобы вывести из себя человека до такой степени. Как в анекдоте:
"Жутко избитая женщина входит к врачу.
— Господи, да где ж вас так угораздило??
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит! Он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
— Вот видите, как помогает иногда просто не пи*деть!"

Гость

В чём кайф жить с каблуком?

You
Гость

В чём кайф жить с каблуком?

Тут мимо с мнением.он Чувствует вину и извиняется-это каблук?

You
Гость

О Господи! Вот это проблема!!!!! Зареклась - ну так уходи. Это как нужно было "говорить о своей маленькой обиде", чтобы вывести из себя человека до такой степени. Как в анекдоте:
— Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня, пока я не упаду.
— Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло.
— Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит! Он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:

Если ты об этом,то нет Не ныла ,не истерила.Это единичный случай такого поведения.У нас не было серьёзных ссор.Моя бабская Фантазия,его злость -что я смогла вообще подумать о таком.

Гость

Врач назидательно:

Спасибо, прооралась хорошенько во все горло подавшившись чаем! Не маху

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем