Замужем третий год, детей нет. Муж - человек не плохой, НЕ пьёт-бьёт-курит-играет, безинициативный, скажешь- сделает, зп не большая. Влияние на него имеет брат, хотя они погодки. Водит машину, потому …
По себе не судите. Если вы одна и вам никого не надо, это не значит, что все сейчас должны бежать разводиться.
Я всегда за сохранение семьи, особенно если там дети.
Надо пробовать разные методы. Внушать себе что муж не плох совсем и полюбить его заново как в первый раз.
Согласен, надо пробовать разные методы. Но без фанатизма, а то собственная жизнь пройдет, а в человеке что надо, так и не найдете.
Вы уже приняли решение, вперёд в ЗАГС писать заявление
Вот это и есть эгоизм. Пользоваться человеком, а на форуме и может еще где, называть его тупым. А каково ему каждый день видеть жену, которая его не любит? Он наверно сомневается, спрашивает. В ответ слышит - люблю конечно. И он успокаивается до следующей непонятной ситуации. Пожалуй, да, тупой. Но лучше быть тупым, чем подлым на мой взгляд.
Вот это и есть эгоизм. Пользоваться человеком, а на форуме и может еще где, называть его тупым. А каково ему каждый день видеть жену, которая его не любит? Он наверно сомневается, спрашивает. В ответ слышит - люблю конечно. И он успокаивается до следующей непонятной ситуации. Пожалуй, да, тупой. Но лучше быть тупым, чем подлым на мой взгляд.
Почему вы решили, что это она, а не он, ей пользуется? Поэтому спокойно смотрит на «не любящую жену»
А найти любовника не думали? Если у вас крепкая семья, дети, но нет только секса, то почему бы нет
Что ещё раз потверждает,не нужны бабам хорошие мальчики. Без пилюлей как без пряников,качели,эмоции вот что нужно.
Б.ля, а в мире мужчин только две крайности? Либо бьёт, либо инфантил? У меня муж как стена для семьи, но очень нежный и внимательный со мной и детьми. А на работе и по серьёзным семейным вопросам и проблемам - кремень со стальными яйцами. Не пьёт, не бьёт, не курит, ходим за ручку, балует. И так 20 лет.
Автор, уходите. Да, может такой безынициативный инфантил и нужен будет, например, той, которая сбежала от абъюзера. А вы ищите сильного характером. Такие не обязательно бьют и бухают, как тут некоторые мужчины пишут. Обычная манипуляция и запугивание, чтобы женщина хвасталась и тащила на себе любого мамсика
Б.ля, а в мире мужчин только две крайности? Либо бьёт, либо инфантил? У меня муж как стена для семьи, но очень нежный и внимательный со мной и детьми. А на работе и по серьёзным семейным вопросам и проблемам - кремень со стальными яйцами. Не пьёт, не бьёт, не курит, ходим за ручку, балует. И так 20 лет.
Автор, уходите. Да, может такой безынициативный инфантил и нужен будет, например, той, которая сбежала от абъюзера. А вы ищите сильного характером. Такие не обязательно бьют и бухают, как тут некоторые мужчины пишут. Обычная манипуляция и запугивание, чтобы женщина хвасталась и тащила на себе любого мамсика
👍👍👍👍
Потом найдёте пьющего, бьющего, зато секс будет. Такой бред!! Женщины, цените и берегите ваши семьи!!! И всё наладиться. У меня муж тоже редко меня хочет, и что теперь? Сама пристаю, иногда терплю. Идеальных людей нет.
Я не считаю, что у автора муж мамс. Зарабатывает, рулит авто.
Потом найдёте пьющего, бьющего, зато секс будет. Такой бред!! Женщины, цените и берегите ваши семьи!!! И всё наладиться. У меня муж тоже редко меня хочет, и что теперь? Сама пристаю, иногда терплю. Идеальных людей нет.
У автора все в ее руках. Если она захочет, то и секс у нее будет столько сколько надо. Все в ее руках. Уж не знаю что она там мужу говорит про секс, как-то ведь они эту тему обсудили, наверняка муж понимающий, добрый, будет терпеть и ждать когда жена захочет, сам справится с кулачком, но не предаст. А автор этого не ценит. Найдет козла, который ее беременную с токсикозом будет принуждать к оралу или угрожать что пойдет налево если что не устроит.
Автор не ценит что имеет.
У автора все в ее руках. Если она захочет, то и секс у нее будет столько сколько надо. Все в ее руках. Уж не знаю что она там мужу говорит про секс, как-то ведь они эту тему обсудили, наверняка муж понимающий, добрый, будет терпеть и ждать когда жена захочет, сам справится с кулачком, но не предаст. А автор этого не ценит. Найдет козла, который ее беременную с токсикозом будет принуждать к оралу или угрожать что пойдет налево если что не устроит.
Автор не ценит что имеет.
А других типажей мужчин нет?
Ну я в общем описала вкратце, что он не сидит на диване и не бегает к мамо. Обычный мужик семейный негулящий, с семейными ценностями, не предаст
А вот тут не факт))
Тихушники не меньше других предают.
Кто там знает, почему у них секса нет-то. Тем более, автор писала, что сначала секса было больше.
Может, вживую и не рискует, а виртуалит себе вполне.
Так пусть разводится и ищет. Чего она на форуме спрашивает если мужа считает никакущим. Значит страх имеется, что может промазать в этой жизни
Да часто не страх промазать, а страх что-то поменять. Сложно уйти от привычки. Родня и друзья опять же начнут давить, вот как вы: тихий, семейный, другой бить будет. Типа, живи с тем, кто не нравится только потому, что в мире есть абъюзеры. Иногда лучше одной. Будто смысл жизни у каждой женщины в замужестве.
Подлость в чем? в нелюбви?
Да часто не страх промазать, а страх что-то поменять. Сложно уйти от привычки. Родня и друзья опять же начнут давить, вот как вы: тихий, семейный, другой бить будет. Типа, живи с тем, кто не нравится только потому, что в мире есть абъюзеры. Иногда лучше одной. Будто смысл жизни у каждой женщины в замужестве.
Для этого надо сравнить. Развестись, найти другого.
Вот только если у человека есть желание сравнивать, тут о любви речи не идет уже. Точка
По ощущениям я как будто отказываюсь от приёмного ребёнка. И вроде замуж вышла по любви, и квартиру обустроила, и котлетки ему завтра никто не приготовит... Но понимаю, этого не избежать, так жить нельзя
Была такая же история, 2 года решалась на развод, было оч тяжело и вернуться хотелось, но! Надо идти до конца. Встретила настоящего мужчину, рада , что все таки решилась и теперь не надо идти домой и уговаривать себя с ним лечь спать и жить с этим ребенком. Как глоток свежего воздуха. Это потрясающее ощущение. Дерзайте! Мужчины есть, это точно.
Добрый день. Как у вас сложилось все? Развелись или остались ?