Гость
Статьи
Секс, когда только Он …

Секс, когда только Он хочет

У вас было (есть) такое?
Особенно, встречается подобное после свадьбы.
С подругами многими разговаривала и мужья говорили, что устали. А ей что делать? Всегда же можно найти …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не о том, вы поняли о чем я и не лукавте

Нет. После секса еще секса мне не надо

Гость
Лора

Нет. После секса еще секса мне не надо

Хм я о том что после секса вы можете спать или грядги легко копать а мужчине будет очень тчжело, пусть не сразу но если секс постоянный то ему будет тяжело

Гость

Хм я о том что после секса вы можете спать или грядги легко копать а мужчине будет очень тчжело, пусть не сразу но если секс постоянный то ему будет тяжело

Спать, да, но не грядки копать
Бывший муж если вечером, то сразу вырубался. Если с утра, то энергично вставал и дела делал

Гость

Так 99% форума знает, что женщинам секс не нужен.

Гость

Так 99% форума знает, что женщинам секс не нужен.

😁😁😁

Тающая Зефирка

О, у меня такая фигня
Я устал, я не в настроении, ты на меня давишь (сидел дома, рубился в игры). Потом выпил или еще какая шлея под хвост попала - сразу фонтанирует идеями, хочет здесь и сразу и все равно как ты себя чувствуешь.
"Смешно" было в последний раз, когда я целый день приставала к человеку на морозе, а в пол двенадцатого ночи, он говорит что передумал, иди срочно приводи себя в готовность и вообще коварная я женщина видать прям заранее знала что он там себе в голове что-то передумает и будет трахать меня 15 часов.
Но вот появилась у него новая женщина, которая не дает собой помыкать, и он её готов трахатьпостоянно и гулять с ней находит время чуть ли не каждый день.

Тающая Зефирка

О, у меня такая фигня
Я устал, я не в настроении, ты на меня давишь (сидел дома, рубился в игры). Потом выпил или еще какая шлея под хвост попала - сразу фонтанирует идеями, хочет здесь и сразу и все равно как ты себя чувствуешь.
"Смешно" было в последний раз, когда я целый день приставала к человеку на морозе, а в пол двенадцатого ночи, он говорит что передумал, иди срочно приводи себя в готовность и вообще коварная я женщина видать прям заранее знала что он там себе в голове что-то передумает и будет трахать меня 15 часов.
Но вот появилась у него новая женщина, которая не дает собой помыкать, и он её готов трахатьпостоянно и гулять с ней находит время чуть ли не каждый день.

Строгой мамочки ему не хватало

Киса
Serg_iz_spb

Довести парень и сам может. Ты попробуй сделать так чтоб он захотел, вот этого вы и не умеете.

А вы откуда знаете?)
У нас разные либидо и мы можем хотеть в разное время, и это никак не связано с тем, могу ли я сделать так, чтобы он захотел, или нет.

А он может сделать так, чтобы я захотела??(по вашей логике).

Речь вообще не об этом, а том, что кто-то для кого-то сделает всё, а другой не сделает ничего.

Гость
Лора

А если женщина сверху?
Он просто лежит
А если это орал или руки? Там вообще никакого напряга у мужчины

Ты безпросветно тупа, я бы тоже не хотел такую бабу.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема