Гость
Статьи
Живем в моей двушке...

Живем в моей двушке...

Живем с мужем в моей квартире 2-ке, которая досталась мне от родителей. Муж последнее время начал активно заговаривать о детях.
У меня есть ребёнок от первого брака. Просит общего ребёнка (хотя …

Автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если муж хороший заботливый,принял вашего ребёнка,то лучше родить общего.Вам мат.капитал дадут и вы сможете улучшить свои условия,эту квартиру можно продать и часть покрыть капиталом,возможно даже без ипотеки можно взять трёшку.Смотря какие там у вас цены.

Ахаха. Ты или глупая дама или хитрый мужик. Продать свое,чтобы купить общее и в случае развода поделить поровну. Смех

Гость

Пошли его.. В долгий путь... Смешно.. Ты дай - роди. А у него нихрена не светит.. Есть ребёнок и хватит...

Гость

Опять *** все в моё не моё упирается... Народ до чего вы все стали мелочные и алочные. Моя не моя квартира, какая разница. Главное что в семье было всё хорошо. Что бы вместе стремились к прекрасному будущему и поддерживали друг друга. А вы такую похреноту несёте, ещё и коменты такие же убогие!!!! ( мои родители да и у многих других тоже думаю, в тяжёлые 89-93 гг. Выходили на 2 а то и 3 работы на руках с двумя детьми. И ничего друг друга не кидали и на всю страну не жаловались. При этом воспитали одекватное поколение.

Гость

А меркантильность в чем? Совершенно правильное предложение и исполнение мужем обязанностей добытчика: построить дом, посадить дерево, вырастить сына... А так конечно очень удобно - один ребенок у первой жены, хочу ребенка от второй, но в ее квартире, а потом если что......милые дамы со своими детьми разбирайтесь на своей территории. Других женщин и квартир много....

Валерия
Гость

Опять *** все в моё не моё упирается... Народ до чего вы все стали мелочные и алочные. Моя не моя квартира, какая разница. Главное что в семье было всё хорошо. Что бы вместе стремились к прекрасному будущему и поддерживали друг друга. А вы такую похреноту несёте, ещё и коменты такие же убогие!!!! ( мои родители да и у многих других тоже думаю, в тяжёлые 89-93 гг. Выходили на 2 а то и 3 работы на руках с двумя детьми. И ничего друг друга не кидали и на всю страну не жаловались. При этом воспитали одекватное поколение.

Помню. Большинство детей было скинут на бабушек и государство (лагеря, например). И жили друг у друга на головах. Поэтому их дети и практично подходят к рождению детей, как автор. И правильно делают.

Ъ
Гость

ООООООдекватное, да )))

Гость
Гость

Вывешивайте. Чтобы все мужики были в курсе, что на имущество бабы и ребенка рот нечего разевать.

Да я вот тоже не понимаю, чего здесь нового. Алень должен страдать, растить чужого, минимизировать алименты на своего, поменьше видеться с ним. А хорошо бы вообще проверить, его ли. Для зачатия ребенка железы нужны, которые яйцами называются, а они у него походу атрофированы, как и мозг. Авторша, ты ему ещё в сексе еще отказывай. Такой генетический материал не должен воспроизводиться.

Гость
Полупокерша

А где его жилье?и зачем вы притащили его к себе?

А что ему надо было ее тащить с прицепом к себе? Пусть живет и радуется, что мужчинка на нее РСПэшку повелся

Гость
Гость

Да никаких , это было по «молодости» он никогда в жизни ребёнка не участвовал

А почему неродной отец должен участвовать в жизни вашего ребенка. Это не его ребенок, и его никогда не станет. Зачем ему жизнь тратить на чужое семя

Гость
Гость

Да что вы говорите, продать свою квартиру 2ку плюс маткапитал это полная стоимость 3ки в большинстве городов получится, кроме мск. Она носит, рожает, кормит, она финансы предоставляет , а он что? Рядом околачивается? Зачем это надо?
Эту 2ку лучше старшему ребенку оставить на будущее, а не спонсировать удобную жизнь мужику. А потом он ее кинет с 2мя детьми уже и часть кв отберет, красота.
Вы прямо вражеский совет тут дали.

А он мужик. О она никому не нужная РСПэха

Гость
Гость

И куда он меня взял интересно то !?)) и у него между прочем ребенок есть . Что теперь людям не жить и если в первых браках не сложилось, что делать ? Вроде я реально и нормально рассуждаю насчёт жилья.

Он тебя взял, потому что ты РСПэха. И ребенок твой под ногами путается и мешает. А его ребенок не с ним? Значит не мешает! Скажи спасибо, что он тебя подобрал. И пусть у тебя хоть есть квартира, а у него нет. Все равно это он тебя подобрал.

Валерия
Гость

Он тебя взял, потому что ты РСПэха. И ребенок твой под ногами путается и мешает. А его ребенок не с ним? Значит не мешает! Скажи спасибо, что он тебя подобрал. И пусть у тебя хоть есть квартира, а у него нет. Все равно это он тебя подобрал.

Не подобрал, а прицепился в чужую хату. По факту это его подобрали. Не путайтесь в понятиях.

Гость
Гость

А он мужик. О она никому не нужная РСПэха

Он не мужик, он аленяка, которого баба РСПха здесь прилюдно отчмырила.

СССР
Гость

Меркантильный тут он. Хочет ребенка не сделав ничего для семьи и для этого ребенка. Пришел на все готовое, хочет зацепиться за вас чтобы не выгнала на сьем. Вообще опасно рожать от мужчин которые говорят «меркантильная». Мне один один человек сказал что я меркантильная потому что алиментщиков не рассматриваю для отношений, так как сама без детей. Так он оказался с ребенком нагулянным и бывшую бросил беременную.

Это точно, поддерживаю👏👍

Гость
Полупокерша

А где его жилье?и зачем вы притащили его к себе?

А в чем проблема то? Я у жены живу и дальше что? Нормальные люди живут там где им удобно, например: до работы близко добираться, инфраструктура рядом лучше, метро рядом, метров в квартире больше.. какая разница в какой и главное в чьей квартире жить и в итоге умирать!?

Гость
Не автор

Вы правы. Я вообще не рассматриваю вариант даже официально оформлять отношения. Считаю не справедливо по отношению к моему ребенку, так как в случае моей смерти новый муж будет иметь равные права с моим ребенком на мою добрачную квартиру. Это не правильно, все мое должно быть только моему ребенку.
Я всегда хотела только одного ребенка, для двушки это оптимально, так что все правильно. Но и ипотку я бы не разрешила, или купить сразу (что не реально) или жить в двушке, раз она есть. А долги в браке на фиг нужны!

Что вы здесь нам пургу гоните!? Не любите вы своего мужа и всё тут! Разговоры про своего ребёнка и про себя любимую только.. всё лежит на поверхности...

Гость
Гость

Если муж хороший заботливый,принял вашего ребёнка,то лучше родить общего.Вам мат.капитал дадут и вы сможете улучшить свои условия,эту квартиру можно продать и часть покрыть капиталом,возможно даже без ипотеки можно взять трёшку.Смотря какие там у вас цены.

А нахрена ей продавать добрачную, наследственную квартиру? Что бы потом, случись чего, с голой жопой остаться.

Гость

Ага, жена меркантильнпя, а он без саоего жилья и алиментамт ну такой бессеребрегтк срасу нет.

Гость
Гость

При том, что когда взростит семена то пожнёт бурю: выгонят из дому и приведут нового.

Так мужик сам ***, у него уже есть свой ребёнок, пусть и вкладывается в свою кровиночку)

Гость
Гость

Да, печаль . Он начинает давить тем что вот ты не любишь , взрослый а ведёт себя так, и что он хочет, просто нарожать на абум . Я бы хотела что бы в моей жизни все сложилось иначе, но уже как есть, смотрю реально .

Да гони ты его, любовника найти вообще не проблема , а уж пожить на все готовое - толпы набегут, за что там держаться то? Прекрасный Аполлон с 20 см и 5 оргазмов за ночь доставляет ?

Гость
Гость

А почему неродной отец должен участвовать в жизни вашего ребенка. Это не его ребенок, и его никогда не станет. Зачем ему жизнь тратить на чужое семя

Не нравится - дверь открыта. Нищий мужик без жилья без денег, но с прицепом никому не нужен

Гость
Гость

А что ему надо было ее тащить с прицепом к себе? Пусть живет и радуется, что мужчинка на нее РСПэшку повелся

А без детей с квартирой его сразу бы на х послала, хоть эта еще как то терпит

Гость
Гость

не вздумайте продавать и менять ,муж сегодня хороший а завтра ищи ветра в поле ,не вздумайте ,можете остаться вообще без жилья, или поделит пополам ,и будете локти кусать

Гость
Гость

Он сам ушёл ))

Уахахахах))) мой бывший тоже всем свистит, что "сам ушел")))) а на самом деле - еле выгнала 🤷

Гость
Гость

Зачем продавать добрачное? Новое жильё будет уже совместнонажитым и доля мужа в нём будет. А если развод? Куда она пойдёт уже с двумя детьми? В однушку? Нафига ей такой геморрой?

Гость
Гость

Нормально так перспективу на предполагаемую недвижку нарисовали - первому отдельную квартиру, а второму с родителями жить.😱 Сами бы на такое согласились и на родителей не обиделись? Сестре подарили отдельную квартиру, живи как хочешь, строй личную жизнь, как хочешь, а Вам за родителями ухаживать и кого хочешь в их квартиру не приведешь, всегда под родителей подстраивайся. Квартира станет отдельной, когда младшему уже лет 50 будет.
Между детьми всегда нужно поровну делить. Но вообще родители только образование должны, можно ещё взнос на ипотеку при возможности, вопрос своей недвижки дети уже сами пусть решают.

Про квартиру первому ребёнку озаботилась мать. А вот второму пусть озаботится папаша. С какого счастья добрачную квартиру делить на двоих? Чтобы папаша жил хорошо? Пусть вкалывает и берёт в ипотеку трёшку, чтобы, когда ребёнок вырастет, то разменять и, добавив денег, взять двушку и однушку. Двушку ребёнку, а в однушке самим доживать жизнь.

Гость

Вы решите чего вы хотите. Если вы хотите сохранить отношения согласитесь на ребёнка и пейте противозачаточные. Если он вам надоел гоните. Надо быть хитрее.

Гость
Гость

Перевести добрачную квартиру в совместную? С какого это перепуга. Надеюсь, такую ошибку автор не совершит.

Гость

Рожать детей- надо рассчитывать на свои силы. Жилье у Вас свое есть. Подумайте, нужен ли Вам действительно второй ребенок, сможете ли справиться без мужа ( все может быть), если да на оба вопроса- почему бы нет.

Гость
Гость

Здесь небольшая неувязочка. Не муж принял, а его рискнули принять.
Хочет общего ребёнка - пусть ищет дополнительные заработки и строит для него (и для его матери: так как декрет - очень затратное удовольствие) материальную базу. Заодно у обоих будет время присмотреться друг к другу.
Гг уже обожглась раз, зачем ей старые грабли...

Гость

Гоните козла в шею!

Гость

Насколько надо быть дурой, чтобы притащить мужика в наследственное жилье родителей. Прямо потребность? Больше негде ахаться? Да вам на двоих с ребенком мало. А где ваше жилье и вашего мужика? Он официально муж? А зачем такой? Кошмар бабы идиотки. Совет потом им надо... В чем?

Гость
Гость

Да никаких , это было по «молодости» он никогда в жизни ребёнка не участвовал

Ну пусть участвует. Вы почему как кошка то? Одного в подоле принесла, другого в дом притащила

Гость
Гость

При чем тут Алень не олень . Мне кажется будет очень тесновато я не хочу обделять ребёнка

Да уже обделила. 2 комнаты. Капец. Ребенок в зале или вы? Кто диван раскладывает? Вам самой не противно? А где гостей встречать? И т.д.

Гость

грустно читать все это. во-первых никогда не задавайте вопросы на этом форуме. тут сидят тролли и обиженки, вам никогда не дадут дельную мысль - только настроят на плохие варианты и разлад в семье. точнее, уже настроили.

Гость
Гость

Вот так и с вашим общим будет.

Одного можно самой поднять. А двое детей для одной женщины - это перебор . На мужчин рассчитывать нельзя.

Гость
Гость

При чем тут Алень не олень . Мне кажется будет очень тесновато я не хочу обделять ребёнка

А чтобы не быть пленки, нужно жить с одной женщиной и растить своих общих детей. Если помните, у этого аленя уже есть ребенок от первого брака. Так что, он такой же ***. Один у него есть,ину и хватит

Гость
Гость

Отыграли гормончики: от первого разъебая по любви залетала, а этот алень подобрал, теперь пусть еботеку тянет

В данном варианте аленя подобрали. Обеспечили столом и кровом. Он как минимум сэкономил на аренде жилья прошаренный алень попался. А теперь, видимо, хочет закрепиться с помощью отпрыска

Гость

Мужчина ценится поступками и достижениями
Тут ни того,ни другого
Пока есть такие женщины,которые подбирают таких "мужичков" и тащат домой к себе,ничего не поменяется
Прибился какой-то недомужчина,еще и детей требует
А в декрете он сможет обеспечиить малыша,вас и вашего ребенка??
Где таких находят
Ему самому не унизительно жить в квартире жены?

Гость
Гость

Есть вариант. Вы сейчас живёте, растите ребенка, потихоньку копите кубышку, мужа ее слушаете. Проходит несколько лет. Ребенок вырастает, уезжает из дома (учиться, жить самостоятельно). Вы ещё молода, полна сил, но слегка уже увядаете в браке с амебным мужем. К тому времени он вас уже окончательно достанет своим давлением (с возрастом характер только портится, особенно у мужиков, посмотрите, сколько ворчливых дедов кругом). Подаёте на развод, достаете кубышку и едете в круиз/отпуск/моря, все дела. Там крутите Роман с горячим красавцем, получаете комплименты от мужчин, понимаете, что вы ещё молода, красива, расцветаете. Возвращаетесь домой и живёте себе счастливо в свое удовольствие. Может, и мужчину найдете, но только не душнилу, как этот ваш, а нормального, для души и хорошего времяпрепровождения. Так и живете много-много лет. Ухажёр дарит вам хорошую парфюмерию, красивые цветы, интересные книги, вы ходите с ним в театры, на выставки, в кино, ездите в отпуск . Вам обоим легко и хорошо. Отношения лёгкие, без напряга. Ребенок ва, автор, к тому моменту уже совсем взрослый, у него своя семья (может, дети, а может, и нет), и по праздникам вы все вместе собираетесь за большим семейным столом. Хэппи энд. А ваш муж живёт на съемной хате дальше и иногда пишет на этот форум о том, что разведенки с прицепами - это отстой и он не алень ни разу. Как вам?

Категорически поддерживаю !!!!! =)))

Гость
Гость

Не подобрал,а прибился в чудую семью и квартиру,нищеброд

Никогда ранее не верила в услуги гадалок,пока не обратилась к Агапе Валентиновне.В первую очередь,мне было любопытно узнать,что представляют из себя их таинства. Благодаря ей я узнала о своем состоянии здоровья,знаю как держать себя в бодром духе. Рекомендую обратиться к ней вотсап +79037544441

Саша Пушкина

Это не он такой негодяй, это вы позволили мужчине пользоваться вашими имуществом, теперь он и родить хочет и зарабатывание на жилье на вас повесить. Гоните такое в шею.

#LOL

Описание жизни спермотазоида.

Гость
Гость

При том, что когда взростит семена то пожнёт бурю: выгонят из дому и приведут нового.

Ну а так он может уйти из её дома. И ещё и ребенка своего оставит которого ей сделал. Нафиг вы такие хитро придуманные нужны и жилья нет и рожать вам. И он своего ребёнка не возьмёт, ему его некуда брать, квартиру он снимал по омучто выхода небыло, но это адин он был. И у него уже есть ребёнок,зачем ему ещё, чтоб сказать что ему не дают забрать ребёнка? А ему это и самому не надо. Просто у неё ребёнок с ними живёт и ему надо чтоб обидно небыло. А у него то ребёнок что то нёс ним живёт

Гость
Гость

Не поняла, о чем этот вопль души? О любви ни слова, только метры , финансы, условия. Вам ребенка категорически нельзя иметь, у вас в глазах деньги.

А если бы была любовь, что теперь хоть на улице рожать? Та что-ли. А ребёнку что их любовь ему условия нужны. И родители обязаны их предоставить. Опека спросит вы чем думали когда рожали, любовью?

Гость
Гость

Он сам ушёл ))

Ну да это он так сказал. Ушёл когда пинка для ускорения дали. А он к другой улетел. И там ему роди)

Гость

Вы и так правы 100 %

Гость

Много ваш муж хочет. Женщине необходимо быть "меркантильной", чтобы дети жили в нормальных условиях.

Таис Ливе

Я понимаю вас и полностью поддерживаю,а если ему хочется ребенка пусть заработает на лучшее жильё