История:
Семья. Общих детей нет. В браке почти 2 года. Долгое время, а именно с марта 2020 года, жена просит мужа съездить куда-нибудь вдвоём, отдохнуть. В ответ - я занят, я работаю.
Но …
А почему женщина не может поехать отдыхать без мужа, если он такой занятой? Все просто: хочешь на отдых - поезжай на отдых.
зачем что-то выдумывать.
У каждого должна быть своя жизни и интересы свои - превыше всего. Не нужно цепляться за мужчину и подстраивать свою жизнь под него.
Поэтому, любите себя и развивайте свою самооценку каждый день.
Да, повод. Он не хочет с вами проводить время и игнорирует ваши просьбы и желания. Конечно, это реальный повод. Чего хотите дождаться, реальных проблем каких-то когда и так ясно все?
Как сказал Иисус, «что Бог соединил одним ярмом», то человек — ни муж, ни жена, ни кто-либо другой — не должен разделять. Поэтому тем, кто вступает в брак, важно понимать, что развод недопустим. Конечно, идеальных браков не бывает. Ведь брак — это союз двух несовершенных людей. Вот почему в одной мудрой книге сказано, что у тех, кто вступает в брак, «появятся новые трудности». К сожалению, многие люди в этом мире относятся к браку несерьезно. Когда между супругами возникают проблемы, они их не решают, а просто разводятся. Но нарушить брачный обет — все равно что солгать Богу, а он ненавидит лжецов. Бог ожидает, что те, кто вступает в брак, будут сохранять верность брачному обету. Соединяя первых мужчину и женщину узами брака, Он сказал: «Мужчина... прилепится к своей жене, и они станут одной плотью». Позднее Иисус Христос повторил это высказывание и добавил: «Итак, что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять». Как видно, Бог и Иисус считают брак союзом на всю жизнь, который длится до смерти одного из супругов.
Вот какой мудрый совет содержится во вдохновленной Богом книге: "Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками".
а раньше ездили вместе? ему реально нравилось только с вами вдвоем или он включал демо-версию идеального парня? напрашивается вариант, что с друзьями ему весело ездить (и ржать там как кони надо дебильными шутками), а с женой вдвоем скучновато. Ну или может денег жалко, если все за его счет.
Муж и жена должны отдыхать отдельно, что тут непонятного. Муж со своими друзьями, жена со своими. Не надо пытаться смешать любовь и свой досуг иначе будет скучно, не все эти скуку выдерживают. К тому же большинство жён просто скучные. Зато хорошие хозяйки и матери)
Муж и жена должны отдыхать отдельно, что тут непонятного. Муж со своими друзьями, жена со своими. Не надо пытаться смешать любовь и свой досуг иначе будет скучно, не все эти скуку выдерживают. К тому же большинство жён просто скучные. Зато хорошие хозяйки и матери)
за муж за такого выходить нельзя...пусть дрочит с друзьями
Он эгоист и самодур делает что хочет, ваше мнение до одного места, захотела в отпуск взяла маму и вперёд! Раз так, но это не повод конечно для развода.
ну он же предупреждал до свадьбы, теперь какие к нему претензии?? ты хотела штамп, вот и теперь путешествуй со своим штампом, а мужика в покое оставь, он тебе ничего не должен...он дал то что было единственной твоей целью в жизни
Автор, да мужик от вас сбегает просто, потому что вы прилипала. У вас вообще хоть что-то свое есть друзья, хобби, интересы? Муж тоже домосед, я тоже, конечно, но в меньше степени. Хочу куда-то съездить - говорю ему, если он не настроен, то еду с подругой или одна. Зачем устраивать скандалы, если разное представление об отдыхе у вас?
Сообщение было удалено
А что сразу егоипет, Турция и плятство? Другого не дано что ли? Если муж не хочет ехать в йога-тур в горы, например, а хочет дома почилить, книжки почитать и сериалы посмотреть, мне что, с ним остаться и на свои желания забить. Ага, щас.
это не повод.но вы неправильно относитесь к своим желаниям.захотела поехать на отдых?собрала шмотки и поехала со словами""забыла предупредить ...мои желания-святое"с улыбкой без пилежки и ругани в шикарном настроении сумки в руки попрощалось ласково и досвидос на отдых.тогда муженек будет в недоумении ...чо типа это щаз было))и тогда в последующие разы через раз отказывайтесь ехать с ним когда он этого хочет и вот только тогда...уже он будет вас просить сьездить куда либо вместе)вот это и есть женская мудрость.а не умалять на карячках сделать что то для вас.мужчины не любят в женщинах состояние униженности.
Сообщение было удалено
Т.е. если муж сам отдыхать едет, он не "Наташа", а если жена, то сразу легкодоступная?
Это не повод для развода, а повод подумать, что вы делаете не так, потому что ваш муж расслабился и вы уже просто есть, как кошка или собачка дома... пора что-то в себе менять. Займитесь собой ходите в зал, занимайтесь танцами, по-максимуму время свое займите, а на него времени не оставьте... он по-другому запоет... про подружек не забудьте... ваша задача научиться снова будоражить и возбуждать... а пока что вы бесплатное приложение - и кайф, что бесплатное и удалить жалко...
общих детей нет. А не общие есть? Зачем вы вообще нужны друг другу?
не нужно подавать на развод, попробуйте заняться своими делами,а лучше завести ребеночка
не нужно подавать на развод, попробуйте заняться своими делами,а лучше завести ребеночка
Добрый день. Я в браке прожила 25 лет. Единственное что в нашей паре не совпадали, так это представление об отпуске. Первый совместный отпуск мы провели так сказать по моему. Весь отпуск муж улыбался и делал вид, что все хорошо. На я видела, что это для него ад. Это был и последний наш совместный отпуск. Это было моё решение, я просто сказала мужу о том, что мы имеем право на такой отдых о котором мы мечтали весь год. Так.... К слову. Я люблю отдых где все включено,а муж любил взять с собой удочку, нож и соль. А остальное добыть самому. Тоесть - лес, река. Вот так они с друзьями пропадали дней на 10. И весь год мы слушали рассказы друг друга и мечтали о следующем. Это супер!!!!! И 25 лет душа в душу.
Добрый день. Я в браке прожила 25 лет. Единственное что в нашей паре не совпадали, так это представление об отпуске. Первый совместный отпуск мы провели так сказать по моему. Весь отпуск муж улыбался и делал вид, что все хорошо. На я видела, что это для него ад. Это был и последний наш совместный отпуск. Это было моё решение, я просто сказала мужу о том, что мы имеем право на такой отдых о котором мы мечтали весь год. Так.... К слову. Я люблю отдых где все включено,а муж любил взять с собой удочку, нож и соль. А остальное добыть самому. Тоесть - лес, река. Вот так они с друзьями пропадали дней на 10. И весь год мы слушали рассказы друг друга и мечтали о следующем. Это супер!!!!! И 25 лет душа в душу.
Замечательно)
Только кого-то устраивает проводить отпуск раздельно, а кого-то нет. Поэтому кто-то с такой разницей во времяпровождении справляется прекрасно, а для кого-то это камень преткновения и повод найти такого партнера, с которым у него именно этот момент будет совпадать. В этом и ведь секрет. Поэтому нет тут универсального рецепта, каждый решает именно для себя.
собрала шмотки и поехала со словами""забыла предупредить ...мои желания-святое"с улыбкой
А тем временем, муж с такой же улыбкой включает песенку Ленинграда:
ЕХАЙ НАХ@Й, НАВСЕГДА!!!!!!!!!
Есть ли смысл заводить ребёночка, если нет согласия в семье? Ребёнок не игрушка: поиграля и на полку. Он будет расти и видеть проблемы.
А если проблемы все-таки доведут до развода? Зачем психологические травмы ребёнку.
Сначала нужно научиться счастливо жить с человеком, если это возможно, решить все проблемы, а потом уже дети.
Просто убивают люди, которые думают, что рождение ребёнка может решить проблемы, а если не поможет, то есть ещё одно средство! Правильно! Родить второго, потом третьего и только потом понять, что жить вместе не возможно и развестись!
Железная логика!
И, нет, я не разведенка, не чайлдфри, а счастливая мама и жена пока одного ребёнка.
собрала шмотки и поехала со словами""забыла предупредить ...мои желания-святое"с улыбкой
А тем временем, муж с такой же улыбкой включает песенку Ленинграда:
ЕХАЙ НАХ@Й, НАВСЕГДА!!!!!!!!!
ну и отлично, попутного ветра как говориться...
а то *** уже за норму принимает что с ними значит обязаны считаться, а они никому ничего не должны....
- Дорогой, давай съездим отдохнуть, Я УСТАЛА.
- Нет, не надо, я не устал.
- То есть моя усталость тебе до фени?
- Эммм, ну ты ж ничего особенного не делаешь, от чего уставать?
- Ну ок.
Собрала вещи, купила себе путевку и с мамой или подружкой рванула на моря. Каждый отдыхает по своему. Ваш эгоист. Клин клином как говорится.
- Дорогой, давай съездим отдохнуть, Я УСТАЛА.
- Нет, не надо, я не устал.
- То есть моя усталость тебе до фени?
- Эммм, ну ты ж ничего особенного не делаешь, от чего уставать?
- Ну ок.
Собрала вещи, купила себе путевку и с мамой или подружкой рванула на моря. Каждый отдыхает по своему. Ваш эгоист. Клин клином как говорится.
ЕХАЙ на х@й, НАВСЕГДА!!!
Ленинград ©
какая терпила штанодержательница меня минусила??😂
Еще одна поехавшая головой баба )))
Нет, не повод.