Представим ситуацию. Жена в декрете: смотрит за трехмесячным ребёнком, ведёт быт, готовит ужин и обеды мужу на работу и всё такое. О посиделках с друзьями пока может только мечтать. Муж же себе в таком не отказывает и регулярно выезжает на дни рождения общих друзей, посиделки, просто с ними катается. Один. Домой не приводит, потому что его лучшему другу не нравится сидеть тихо из-за ребёнка. Правильно ли поступает муж, гуляя и оставляя жену, которая не может себе этого позволить, одну либо со свекровью (с которой у жены натянутые отношения)?
При этом точно известно, что муж выезжает к общим друзьям и не изменяет.
Если Вам не комфортно - скажите об этом.
Каждому свое.
Было бы желание, няня на пару часов найдется. Даже свекровь умудряются уболтать посидеть с ребенком, кому не хватает времени на себя. Свекрови не только для разногласий бывает даны.
Девки, кажу вам честно, не тая! Я привела домой мужика, решила ломать целку.
Насношалась, и теперь по всей квартире всюду моя оргазменная кончатина. Как же всё отмыть до прихода мамы с работы?
Ребенок ваш. Вы с ним и сидите.
Муж на ребенка никаких прав не имеет, у него есть только право на выплату вам алиментов, когда вы заберете ребенка и свалите.
Что скорее всего и случится через год-два.
Зачем ему себя ограничивать? Ему еще алименты платить.
Муж должен сидеть на цепи возле жены, но только до того момента пока она не станет *** :)
Да муж может гулять ты родила ты и е..ись.все вопрос исчерпан
Муж на ребенка никаких прав не имеет, у него есть только право на выплату вам алиментов, когда вы заберете ребенка и свалите.
Соси допу со своими лиментмами скотина ***
Сразу понятно кто хотел ребенка в этой семье.
По мне так он оху..вший. Но автор это глотает почему-то
А что мешает вам оставить ребёнка на пару часов мужу и сходить в салон или к подружкам
Вы тоже имеете право отдыхать. Оставить ребёнка с мужем и отправиться в парикмахерскую, или к подруге. Вы же не лошадь ломовая, а женщина, да и мужу это будет стоить выходной, обойдётся без какой-то из встречи с друзьями
Автор , в каждой семье и у каждого человека своё понятие того, как оно должно быть. В каждой семье выстраиваются свои принципы, законы и традиции. Но, кстати, чаще всего, именно мужчины выезжают «отдыхать», а женщины сидят с детьми. А нормально для вас это или не нормально, должны решать только вы сами. Ищите компромиссы, ставьте свои условия , берите «выходные» и для себя, пусть он или его мама также сидят с ребёнком. А вы, даже если, например, не с кем выйти, сходите на маникюр, или сходить одна прогуляться по магазинам, да элементарно даже просто посидите в тишине одна на улице на лавочке и покушайте морожено:)
Отдыхать от детей должны ОБА.
Нет ничего плохого в том, если муж проведет вечер с друзьями, если он на следующий день возьмет ребенка и позволит Вам отдохнуть с подругами.
Сразу видно, человек плохо учился в школе и имеет низкую социальную ответственность. Открой окно, а то душно, и можешь дальше с корешами бутылки собирать, вместо того, чтобы пихать свой мусор нормальным людям в интернете.
Муж должен сидеть на цепи возле жены, но только до того момента пока она не станет *** :)
Да кто говорит про цепь, блин? Дело в банальной поддержке. Жена видит мужа, дай бог, если в его единственный выходной (и то он отсыпается) и по вечерам, когда уже спать ложиться надо. Может, ей с ним хочется посидеть больше одного вечера в неделю? А не слышать постоянное "друг обидится, если я и сегодня не приду".
Отдыхать от детей должны ОБА.
Нет ничего плохого в том, если муж проведет вечер с друзьями, если он на следующий день возьмет ребенка и позволит Вам отдохнуть с подругами.
Проблема в том, что иногда из-за его друзей накрываются наши планы. Например, мы собираемся устроить приятный вечер, фильм посмотреть, расслабиться, а тут вдруг "Дима зовёт покататься, не обессудь". А ты, как дура, ждала его весь день, предвкушала, наготовила на вечер всякого.
В общем, автор, прогноз для тебя хреновый. С таким подходом - очередная РСПха не за горами. Видно, что семья это обуза для тебя. И мужу с тобой не комфортно, психологически.
Всего три месяца )). А уже нытье. Встречи мужа с каждым годом будут реже по объективным причинам. И чем раньше автор начнет трогать мозг ему по этому поводу , тем раньше он начнет сожалеть о браке..
А почему жена не может уехать также и оставить ребенка с мужем? Ничего страшного не случится)
Проблема в том, что иногда из-за его друзей накрываются наши планы. Например, мы собираемся устроить приятный вечер, фильм посмотреть, расслабиться, а тут вдруг "Дима зовёт покататься, не обессудь". А ты, как дура, ждала его весь день, предвкушала, наготовила на вечер всякого.
Если он отменяет ваши общие планы ради друзей, это фигово. Очень фигово. Значит с Димой ему намного интереснее чем с вами.
Сразу видно, человек плохо учился в школе и имеет низкую социальную ответственность. Открой окно, а то душно, и можешь дальше с корешами бутылки собирать, вместо того, чтобы пихать свой мусор нормальным людям в интернете.
Красный диплом по системам автоматизации проектирования. Работаю начальником отдела IT на заводе. Алкоголь не употребляю вообще (даже на НГ и ДР) уже более 10 лет. По молодости бывало как у всех, потом отказался, чтобы мерзкие бабы не нравились.
А свою картину вы с себя срисовали, не иначе.
В общем, автор, прогноз для тебя хреновый. С таким подходом - очередная РСПха не за горами. Видно, что семья это обуза для тебя. И мужу с тобой не комфортно, психологически.
Значит, для меня обуза, но муж, систематически кладущий на семью болт в угоду своих развлечений – огурец-молодец, я правильно понимаю?
Всего три месяца )). А уже нытье. Встречи мужа с каждым годом будут реже по объективным причинам. И чем раньше автор начнет трогать мозг ему по этому поводу , тем раньше он начнет сожалеть о браке..
Так и запишем, быть терпилой, лишь бы мужику было хорошо и он не чувствовал ответственности. Агась.
Красный диплом по системам автоматизации проектирования. Работаю начальником отдела IT на заводе. Алкоголь не употребляю вообще (даже на НГ и ДР) уже более 10 лет. По молодости бывало как у всех, потом отказался, чтобы мерзкие бабы не нравились.
А свою картину вы с себя срисовали, не иначе.
И при этом, учитывая всё вышеперечисленное, тратите время на троллинг на женских форумах?
А я, а я, а я....
Как же тяжело с такой бабой жить. Правильно тебе советуют, разводись, избавь мужика от своего всезаполняющего я
Я всю свою жизнь думаю о других, забочусь о других, перешагиваю через себя ради нужд других. Хотя бы в интернете имею право подумать и о себе любимой. А на вопрос вы так и не ответили.