Гость
Статьи
Свекруха заванивает …

Свекруха заванивает яйцами мой дом

Ее всегда не устраивает то что готовлю я, она приходит без спроса (ключи ей дал муж) и все делает на свой лад, когда меня нету, так вообще выкидывает то что приготовила. Ее смердящие судочки с салатами майонезными, яйца в кульке, это просто ужас. Она считает, что любая пища без горы майонеза не питательная, и муж не наедается... Как мне жить в такой обстановке?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Николь

Я бы развелась с таким дураком. А вы живите в этом аду с маменьким сыночком.

Гость

Ну начнём с того,кому принадлежит данная квартира?Вам или мужу?Тот и хозяин.

Гость

Почему муж дает ключи от вашей квартиры посторонним людям?

Гость
Гость

Почему муж дает ключи от вашей квартиры посторонним людям?

А где написано, что квартира автора, может квартира свекрови.

Поставьте мужа перед фактом, пусть отдает свекровь ключи и не сует свой нос на вашу кухню! Я бы не потерпела еще одну хозяйку в своем доме.

Гость
Гость

Ну начнём с того,кому принадлежит данная квартира?Вам или мужу?Тот и хозяин.

Если даже принадлежит мужу или свекрови, это значит, что свекровь может припираться в любое время и выкидывать еду автора? Там вообще-то люди живут. К арендоторам тоже можно вот так в любое время прийти и начать хозяйничать в их отстутствие, выбрасывать их вещи? Сын женился, у них своя семья, живут даже отдельно и личное пространство нужно уважать. Может свекрови еще во время секса зайти к ним в комнату и контролировать процесс, объясняя, как правильно этим заниматься?

Гость
wferat

Поставьте мужа перед фактом, пусть отдает свекровь ключи и не сует свой нос на вашу кухню! Я бы не потерпела еще одну хозяйку в своем доме.

К нам так не свекровь, а моя бабушка когда приходила в гости пыталась хозяйничать, помоет посуду, например, хотя ее никто не просил и все переставит в шкафу. Или я выкладываю одежду, которую буду надевать на кровать, а она думает, что я все разбросала и складывает в шкаф, именно складывает, а не на вешалку вешает, а я потом все заново глажу из-за нее. Или как-то решила стирку устроить, в итоге мое пальто и рубашка мужа стали меньше на размер. А она же типа хотела помочь. Но с ней слава богу было легче, поговорили, просили ничего не трогать, до нее сразу дошло. Потом когда приходила, уже ничего не трогала, а вела себя как и положено в гостях. Но судя по поведению свекрови автора, она очень наглая, раз позволяет себе даже еду выбрасывать, до нее вряд ли дойдет просто попоросить ничего не трогать. Видимо нужно устроить скандал.

Гость

Квартира чья?

Гость
Гость

Квартира чья?

мужа

Гость
Гость

мужа

тогда скажи мужу...либо я тут хозяйка, а значит мама возвращает ключи и я хозяйничаю сама...либо же я ухожу....С мужчиной в доме можно жить только при условии что вы полноправная хозяйка

Гость

У меня складывается впечатление, что большинству пишущих на этом форуме лет по 16-19 и они ещё не вышли из возраста, когда у них иллюзия, что им все должны.
Автор, будешь так ставить мужу ультиматумы, вылетишь пробкой.

Гость

Автор! Ставьте ультиматумы мужу! Только хитро! Кто то пишет пробкой вылетишь, нет!!! Всю свою женскую силу собери и мужа склони на свою сторону. Свекрови время безвозвратно ушло, когда сыночек вырос и женился. Маме почет и уважение, а хозяйка над мужем только вы! И в доме хозяйка вы! Какая разница чья квартира?! Там вы и это главное. Вы жена. Вообще это происходит от внутреннего страха и неуверенности в себе... Играйте! Манипулируйте! Вообще стервам везёт в личной жизни. Я не призываю гадить свекрови, я призываю уважать себя.

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема