Началось это около полугода. Муж стал играть в компьютерную игру, сначала относилась спокойно. Потом постепенно стала замечать что внимание стал мне уделять меньше, секс тоже стал реже чем обычно. Сначала я ему говорила это спокойно, потом начались скандалы, мирились он обещал уделять мне больше внимания но так это и не исполнил. Очень обидно когда я улаживаю ребенка спать, одеваю красивое белье а он уже спит. На мой вопрос почему так он ответил что из-за скандалов желание ко мне у него угасло болит голова...Когда мы вместе он предпочитает или играть или лазить в телефоне. Целует редко и обнимает тоже и то по моей инициативе. Предлагала ему вместе ходить в спортзал или на пробежку, он согласился, но все время оттягивает это совместное времяпровождение. Ещё утягощает всю ситуацию что я в поисках работы и пока на собеседованиях мне отказывают в приеме на работу или я отказываюсь когда узнаю что график работы неудобный чтоб забирать или отводить ребенка с сада и в сад. Из-за этих проблем я чувствую себя подавленно. Выгляжу я хорошо, фигура подтянутая, стройная, на внешность не жалуюсь. Вместе 10 лет, в браке 3 года, есть ребенок 3года. #брак
Наймите няню на несколько часов в день, что бы она забирала ребенка из садика и была с ним до вашего прихода с работы. Сейчас от вас 0р. пользы и вы лишены живого общения с коллегами и новыми людьми. С няней от вас будет и финансовый вклад (пусть и поменьше, чем без няни) и у вас будут новые знакомства. Живое общение с новыми людьми поможет вам в вашей ситуации. На работу вы будете красиво одеваться и там у вас могут появиться друзья. У вас будет происходить много интересного в жизни помимо ребенка. Муж это заметит и есть вероятность, что что-то поменяется.
Наймите няню на несколько часов в день, что бы она забирала ребенка из садика и была с ним до вашего прихода с работы. Сейчас от вас 0р. пользы и вы лишены живого общения с коллегами и новыми людьми. С няней от вас будет и финансовый вклад (пусть и поменьше, чем без няни) и у вас будут новые знакомства. Живое общение с новыми людьми поможет вам в вашей ситуации. На работу вы будете красиво одеваться и там у вас могут появиться друзья. У вас будет происходить много интересного в жизни помимо ребенка. Муж это заметит и есть вероятность, что что-то поменяется.
Да, спасибо. Как раз думала про няню. И вы правы- общения и новых знакомств мне очень не хватает. Да и самооценка повысится когда буду работать
Вы не знаете, как соблазнить своего мужа?
Вам нужно во что бы то ни стало выходить на работу (решите вопрос с ребенком) и наконец-то начать направлять фокус своего внимания на себя! Вы требуете внимания от мужа, потому что не знаете себя и не можете уделить внимание себе самостоятельно. Муж нашел себе занятие (хоть и зависимое) - игра, а ваша "игра" была в вашем муже.
Найдите счастье внутри себя и занимайтесь своей жизнью.
Тогда вы увидите, как все вокруг меняется!
"Я проигрываю пригоршне пикселей, что делать?"
Надоела ты за 10 лет.