Гость
Статьи
Развестись и уйти к …

Развестись и уйти к другой

Всем привет! Короче, сложная ситуация для меня. Решил выговориться, может что толковое и узнаю из ваших комментов. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, просто я слегка тупой. Не много о себе для понимания ситуации. В общем мне 33. Я до сих занимаюсь боксом, поэтому физика на уровне, ну и рожа тоже, так сказать на любителя.

9 ответов
Последний — Перейти
1

Можешь не продолжать.

Барсик

Разводись конечно,зделаеш жене подарок, сама уже 100 раз пожалела скорей всего что повелась на дебила

Гость

Бокс - ударный вид спорта. А все ударные виды спорта очень вредны. Они формируют нападение, агрессию, а не столько самозащиту.

Гость

Касательно "немного тупой", врать не красиво, ты "конкретно так туповат". Про бокс очень трогательно. Продолжай, я зописываю

Жозефина

Разведись и уйди на необитаемый остров

Дульсинея Тамбовская

Лучше так, чем грохать мозги и той и той.

Разведись, а то жену жалко с таким мужем.

Гость

Разводить. Только уходи как мужчина. Помоги с жильем, оставь нормальные человеческие отношения. Если есть ребенок- с ребенком общайся, ребенок ни в чем не виноват, он нуждается в папе. Плати алименты. Короче, будь мужиком.

Гость

Главное - чтобы другая была готова принять. Далеко не все любовницы жаждут заполучить для совместной жизни разведенного, проблемного, а то ещё и детно-алиментного мужчину.

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем