Гость
Статьи
Жена ушла из семьи к …

Жена ушла из семьи к иностранцу

Жили 8 лет в браке, 2 сына, венчались тоже не сразу, аж через 4 года. До этого мы снимали жилье, но наконец я купил квартиру, через время отправил её с детьми к родителям ибо решился как и обычно делать всё сам, ремонт в ванной комнате от а до я. За время что она была у родителей, познакомилась в интернете с итальянцом, который очень красиво ссыт в уши (я смог слить все их переписки к себе и прочитать). Ну так вот пытался 1.5года вразумить её, но в итоге сейчас снимает отдельно жилье за его 500€/мес, не работает, дети 50/50 то с ней то со мною, ждёт открытия границы что бы улитеть жить к нему.
О нем, с его слов, он живёт на берегу моря в частном своём доме, бизнес с доходом в 15000€/мес, 37 лет, а ей 28. Куча вранья на которые она ведётся, сегодня говорит одно, завтро другое, куча манипуляций. Я смог её отпустить, живу уже считай 9 мес без неё, развелись, я работаю сутки - трое, работу тоже не мону поменять, из родни есть кто может сидеть в это день с детьми только мама и то вся больная на ноги, девушки избегают меня как узнают о детях, чего делать я не знаю. Детей я не отпускаю за бугор, не этотне волнует, а я знаю что их там никто не ждёт, да и жизни им там не будет. Что делал не так я не знаю, кормил, поил, одевал, подарочки, внимание, забота, помощь, любой вид секса (без страпонов!!!), свое жилье, помощь по дому, в делах, но этого мало. Говорит, после того как я узнал, что она мне изменила с ним на море (успела так скажем), что за неделю он был принцем всей её жизни, даже не платили за неё, а то я вдруг спрошу почему так много денег осталось по её приезду (он придумал) 😂.
Чего мне теперь делать с детьми, когда она уедет и как реализовать свою жизнь, с учётом что или я на работе - 5% молодых девушек, до 33 лет и то занятые или с детьми, посылают.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

И?

Гость

Радуйтесь , что эта дура свалит ! В наше время жить без бабы или мужика просто супер . Никто мозг не вынесет .

Гость

Она не переживает, что оставит детей?

Гость

Да иностранец потрахает ее и потом другую найдёт.Она в жизни сама по себе никто без мужика,кинут и будет другого искать спонсора.

Гость

Сегодня 40 кошек возрадовались.

Гость

да и хай с ней. живи дальше, кайфуй, найди себе чикулю и шпиль ее во все отверстия. Свободных девчуль мульард.

Гость

Когда она успела к нему съездить ? Границы то постоянно закрыты.

Гость

Автор, как-то на глаза попалась тема, писал один неженатый, что никогда не женится, и перечислил столько плюсов свободной жизни, что невольно возникает вопрос, может, действительно, ну, нафиг эту женитьбу.

Эксперт по шкурам.

Дети-то взрослые? Чего делать, чего делать... Жить в своё удовольствие: рыбалка, спорт, вся зарплата тебе! Никто мозг не имеет, женщин, поверь, полно страдающих от одиночества. Ты только замуж им больше не предлагай. Радуйся жизни, воспитывай детей, захотят к мамке - отпускай, они всё равно сами выберут с кем им больше хочется быть. На мамку в суд на алименты, пущай не расслабляется. Назад не бери, предателей нужно в шею гнать. Живи и радуйся жизни. Как говорится: баба з возу - кобыле легче.

Молодая Козапета!

Счастье да какое!
Ушла сама!!@ да, ты вытянул лотарейный билет

Молодая Козапета!

Тебе не нужно работать на ленивую жену.
Работай лишь помогая детям и трахайся с кем хочешь.
Выбор есть.
Че ты плачешь?

Сдурела баба.... бывают же такие д**ры!
Сочувствую вам, автор!

Гость

да и хай с ней. живи дальше, кайфуй, найди себе чикулю и шпиль ее во все отверстия. Свободных девчуль мульард.

Только эти свободные девчули шлют его куда подальше.

Гость
Elle

Только эти свободные девчули шлют его куда подальше.

с какого-то это Пифагора? Девчат полно всяких разных, ты пошлешь - другая легко даст ему в попку в первый раз. Чуешь разницу, женщина?

Гость

с какого-то это Пифагора? Девчат полно всяких разных, ты пошлешь - другая легко даст ему в попку в первый раз. Чуешь разницу, женщина?

Чуятель, ты тему читал? Автор сам пишет, что его все посылают.

Гость
Elle

Чуятель, ты тему читал? Автор сам пишет, что его все посылают.

не дочитал, пардон) Элька)

Гость

Автор! Ничего страшного не случилось. Ушла жена - значит, не любила. зачем Вам жить с нелюбящей женщиной. Свалила - и хорошо! Отлично, что сыновья с вами! Миллионы женщин в одиночку растят своих детей. И при этом работают и бытом занимаются. И Вы справитесь. Чему-то придётся научиться, к чему-то приспособиться. Чужие, посторонние женщины в доме Вам вряд ли нужны - неизвестно как они станут относиться к Вашим детям. Не будут ли обижать, запугивать или бить их втихаря?...Не торопитесь с обустройством личной жизни.
Моя бывшая одноклассница, узнав что муж собрался уйти к любовнице, сработала на опережение, свалила сама, оставив папе двух маленьких сыновей. Сама подала на развод, платила алименты, виделась с детьми по выходным. Потом снова вышла замуж и ещё двоих детей родила. Папа сыновей вырастил сам без посторонней помощи.
Так что Вы не одиноки. Отцы воспитывают детей не хуже матерей. Многие мужчины после развода жалуются, что не видят своих детей. Бывшие жены препятствуют общению, настраивают против. Радуйтесь! Ваши дети беспроблемно останутся с Вами!

Elle

Автор, вы замечательный !!!

Elle

Дорогой автор, не нужно сразу всем рассказывать, что у вас 2 детей. Найдите пока себе для секса, чтобы залечить раны. Вы классный. У вас все получится! Просто немного времени еще прошло. Но самое стремное, когда вам уже реально все будет все равно, этой конченой дадут пинок под зад или она сама разочаруется, она приползет к вам и будет молить о пращении. И вы, возможно, из-за детей согласитесь. Ужас...Муж делает ремонт, выслал тебя, чтобы ты вообще не заморачивалась и эта гадина села в интернет и искала себе ухажеров...

другая Elle

Ой, Я другая Elle. Не заметила, что здесь уже одна есть.

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем