С мужем решили, что я буду домохозяйкой, не буду работать, буду заниматься детьми. В браке 5 лет, двое детей (4 и 2 года). Вчера вечером я так устала от криков детей, у меня разболелась голова и я прилегла. Я не подогрела мужу ужин, не прибралась и не помыла посуду. В итоге проспала до утра. На утро каких только претензий я не выслушала, что с р * ч везде, дети обос*с*нные и он без еды. На мои слова, что болела голова, он сказал, что если у него что болит, то он же работает! И вообще может ему лучше домработницу нанять вместо меня, дешевле обойдется, чем я ему! Считает меня истеричкой, отправляет к психологу, считает ,что я виновата в наших ссорах.
А мне так обидно: я все одна делаю в доме, с детьми занимаюсь, ни разу себе отдых не позволила. Один раз просто прилегла, так как из сил выбилась, и в итоге выслушала все это.
Бедная домохозяюшка(
Ну а что ты хотела? Хотела быть рабыней, выполняй
А пусть наймет. Ато только балаболить умеют. Ещё как вариант неделю не выполняйте своих домашних дел. Пусть посмотрит во что дом превратится и какого ему будет без теплого ужина в чистой посуде. Видите ли ходит он на 8 часов 5 дней в неделю на работу. А у вас круглые сутки 24/7 работа. У него есть выгодные, праздники,отпуск, зарплата гарнатированная. А вам для этого ещё и отсо...ть надо.
Вы же мама, у Вас нет такого права прилечь. Как минимум это безответственно
А пусть наймет. Ато только балаболить умеют. Ещё как вариант неделю не выполняйте своих домашних дел. Пусть посмотрит во что дом превратится и какого ему будет без теплого ужина в чистой посуде. Видите ли ходит он на 8 часов 5 дней в неделю на работу. А у вас круглые сутки 24/7 работа. У него есть выгодные, праздники,отпуск, зарплата гарнатированная. А вам для этого ещё и отсо...ть надо.
1. Что вы делаете с домом 24/7? Вы за 8 часов рабочего дня не успеете убраться и приготовить? Не верю.
2. Глупый шантаж. Она не выполняет свои обязанности домохозяйки, он в ответ обрежет ей финансы под ноль. И что она будет делать?
Пусть наймёт конечно , это дорого очень.
Скоро на улицу вас оградит.
Эти истории, когда жена решает сидеть на иждивении у мужа, никогда ничем хорошим не заканчиваются
Это просто будет скандалы и упреки при детях, ужасно это
Ну а вы не можете снова вернуться к работе? Или поменять профессию? Так вы не имеете никакого права голоса.
Ваша жизнь - ***....
Зачем позволили такое по отношению к себе???
Ваш мужчина свою позицию Вам уже продемонстрировал. Не достаточно понятно?
Думайте о себе, ищите источник дохода. Подработка, хобби и прочее.
Готовьте финансовую подушку.
И учитесь отстаивать себя. Вы хотите быть рабом? Будьте готовы к разводу.
Ну а вы не можете снова вернуться к работе? Или поменять профессию? Так вы не имеете никакого права голоса.
Простите мужа, он сорвался. У вас тоже не каждый день бывает хорошее настроение... Вот если это будет повторяться, тогда нужно будет что-то поменять в жизни. А пока успокаивайтесь и не ругайтесь. Укладывайте детей спать. Уже поздно.
Отстаивать себя прийдется всегда и везде и даже с мужем и с детьми и даже по договорённости , на работу выйдите там так же будет. Я своему сразу говорю что буду за каждую поглаженную рубашку счёт выставлять , чтобы знал что это не дёшево всё. Муж любящий и щедрый у меня , но всё равно время от времени нужно любого в чувства приводить , это нормально
Козёл ваш муж! Слов больше нет! Одни междометия!
А вас жаль. К психологу муж сам пусть идёт! Там может быть ему мозги поставят на место! Вместо сочувствия и помощи жене базар устроил. Как базарная торговка.
Отстаивать себя прийдется всегда и везде и даже с мужем и с детьми и даже по договорённости , на работу выйдите там так же будет. Я своему сразу говорю что буду за каждую поглаженную рубашку счёт выставлять , чтобы знал что это не дёшево всё. Муж любящий и щедрый у меня , но всё равно время от времени нужно любого в чувства приводить , это нормально
Как вы правильно написали.
Автор, на недельку свалите куда-нибудь, а детей с мужем оставьте, пусть поваландается. И скажите мужу- это демо-версия развода. Нужно будет, вы с копеечной работы алики будете платить, но воскресной, всегда веселой и отдохнувшей мамой будете. Ишь ты, в царька решил поиграть, муж ваш. Дадите спуску, попрекать начнет хлебом.
Это ненормально. Обычная история, женщина дома с детьми, мужчина наглеет сразу. Я бы отдала в садик и пошла работать. Придётся подавить в себе страх развода и отстоять свою позицию. Иначе он так и будет относится.
Не верю, что ОДИН раз всего случилось у вас такое!
А если действительно это впервые - на неделю - две оставьте детей мужу.
Узнает по чем пуд лиха)))
Детей в сад, сама на рабоув три года младшего.
Вы боитесь, что он разведется с вами из-за работы. А не страшно, когда ему надоест домохоз и он уйдет сам, а вы одна с детьми и без работы?
Свое отношение к вам он УЖЕ показал - запрет (это как вообще?), воспринимает вас, как прислугу.
Семья ваша ничем хорошим не закончится. Так что надо работать.
Вот или муж редкостный г ндон, или информация явно неполная.
Учитывая, что упахавшаяся дома жена из последних сил заходит на форум...или разводка или явно не первый раз она так устает от истаграммов своих
Вот видите, все проблемы из-за детей, рождённых в нищете. Были бы деньги, наняли бы помощницу. А так и нянька, и кухарка и прочая домработница - это все вы. Оно вам надо было?
согласна...надо на месяцок его с зоны комфорта выбить...может тогда начнёт ценить жену
Да-да, выбейте его из зоны комфорта дома, пусть ищет его в другом месте. И если у мужика есть деньги и способность их зарабатывать, то долго искать он не будет.
Заодно и авторша поищет работу и в конечном итоге, и на работе будет все успевать и дома с двумя детьми. Одна.
Автор, зачем согласились на роль бесправной домохозяйки? Как можно было ради прихоти мужика бросить работу? Уму непостижимо. Это же ведь должно быть действительно интересно с утра до ночи полы намывать, готовить да за детьми следить🧐
Да разводка это на срач.
Какая нафиг домохозяйка, когда дитю два года все нормальные люди в декрете сидят.
Идите работать. Нанимайте домработницу. Только все остальные дела которые не делает домработница (покормить детей, одеть, отвести/забрать из сада) будете делать пополам с мужем. Интересно что он скажет на это))
Тоже самое и про работу можно сказать,только на работе ещё больше начальников и каждый орет,что за воротами куча желающих,только когда увольняться начинаешь,сразу орать начинают,что никого найти не могут,никто не идёт работать.
На меня за 22 года один раз в жизни насдаете одном повысил - 21 год назад и я там вскоре не работала по собственной инициативе. Может все от самоуважения и контингента зависит?
На меня за 22 года один раз в жизни насдаете одном повысил - 21 год назад и я там вскоре не работала по собственной инициативе. Может все от самоуважения и контингента зависит?
Так он везде сейчас практически один контингент,взращенный на доме 2,а вы посмотрите,как они там общаются между собой,так и в жизни стало..
Я много,где работала. Везде одно и тоже.
Куча начальников ни за что не отвечающих и орущих,что за воротами куча желающих,а как увольняется начинала,так сразу,чё увольняешься,никто ж тебя не гонит.
Автор почему детей в сад не отдаете? Хотя бы старшего. Вам же легче будет. Смотреть за детьми делать есть и чисто сейчас ваша работа ибо вы не работаете и дохода от вас нет. Можете конечно взбрыкивать, но это приведет только к разводу. По итогу вам придется выйти на работу, одной воспитывать детей еще и ишачить на работе. Оно вам надо? Или тихо сидите дома домохозяйничайте, но не жалуйтесь, что тяжело. Или идите на работу и скидывайтесь с мужем на клининг, прачку и готовую еду.