Муж перешёл на другую работу, у нас секс стал реже. Говорит,что устает на работе. Думаю,что он врёт,скорее всего кого-то нашёл там. Вопрос только, где они встречаются, ведь после работы едет сразу домой, не задерживается и днём всегда созваниваемся, трубку берет. И как доказать,что изменяет? #измена
Так может и, правда, человек на работе устаёт?
Так я тоже прихожу, ещё и не сразу ложусь рядом, то ванная, то ем, то чай пью, то читаю.
А до, 2 работы, пока доедешь, а если есть возможность, ( погода хорошая), то ещё и пешком пройдусь или за вкусняшками зайду куда-нибудь.
Это если я куда-нибудь случайне не заеду. Было, когда не в ту маршрутку садилась.😆
В ообщем дома уже не до этого.
Для меня чем реже, тем лучше.
Так я тоже прихожу, ещё и не сразу ложусь рядом, то ванная, то ем, то чай пью, то читаю.
А до, 2 работы, пока доедешь, а если есть возможность, ( погода хорошая), то ещё и пешком пройдусь или за вкусняшками зайду куда-нибудь.
Это если я куда-нибудь случайне не заеду. Было, когда не в ту маршрутку садилась.😆
В ообщем дома уже не до этого.
Для меня чем реже, тем лучше.
Ну тогда ваш муж, если он есть, тоже вскоре будет не в ту маршрутку садиться и регулярно по дороге домой задерживаться на вкусняшках.
Ну тогда ваш муж, если он есть, тоже вскоре будет не в ту маршрутку садиться и регулярно по дороге домой задерживаться на вкусняшках.
Он не совсем муж. Но он раньше приходит. А я всегда, по дороге домой, где-то в своим мыслях, книгах разных и ТД. Бывает, что могу и остановку проехать, сама удивляюсь, как за 7 лет не сбежал.😆
( Он не особо любит ходить, это я наушники в уши, в руки книгу и пошла).
А ему было домой и футбол.
Зачем доказывать? Хочешь уйти , но нужно , чтоб виноват был он?
Или боишься , что если нет любовницы, то проблема в том , что ты его не возбуждаешь как раньше "просто присутствием" и нужно стараться что то делать, а ты не умеешь?
Зачем доказывать? Хочешь уйти , но нужно , чтоб виноват был он?
Или боишься , что если нет любовницы, то проблема в том , что ты его не возбуждаешь как раньше "просто присутствием" и нужно стараться что то делать, а ты не умеешь?
Хочу понять,еси изменяет,то надо расставаться, а если и правда проблемы на работе,то отнестись с пониманием
Хочу понять,еси изменяет,то надо расставаться, а если и правда проблемы на работе,то отнестись с пониманием
Мне кажется, что вы накручиваете себя. Домой едет сразу, трубку берёт.
Мы вот например с моим, почти не созваниваемся, только если, что-то нужно, последний раз созванивались позавчера, ( просил купить воды по дороге, так как у нас круглосуточный супермаркет, на время закрыли) или созваниваемся, когда вместе куда-то собрались, после работы.) А так зачем? Утром виделись, вечером тоже увидимся.
Он не совсем муж. Но он раньше приходит. А я всегда, по дороге домой, где-то в своим мыслях, книгах разных и ТД. Бывает, что могу и остановку проехать, сама удивляюсь, как за 7 лет не сбежал.😆
( Он не особо любит ходить, это я наушники в уши, в руки книгу и пошла).
А ему было домой и футбол.
Жена Паваротти тоже рассказывала незадолго до его ухода к молодой секретарше, что его только макароны интересуют. Ну-ну.
Жена Паваротти тоже рассказывала незадолго до его ухода к молодой секретарше, что его только макароны интересуют. Ну-ну.
Ну тут возраст в мою пользу, я на 20 лет моложе. Но я его не уводила из семьи, он уже был в разводе и не жил с женой, а жена уже жила с другим мужчиной. Он первым обратил на меня внимание я некоторое время не решалась на отношения.
Также мой мужчина из рабочей среды, не бизнесмен, не знаменитость, а токарь на заводе.
И я тоже из рабочей среды.
Всегда, есть. К маме , к подруге, к родственникам , в отпуск.
Или наконец заняться чем то , что поглотит с головой.
Можно начать конечно учится и изучать мужа не пытая, а незаметно предлагая. Обойтись без вопросов:
"А что мы будем делать ... " , " А почему ты ... или не ... " , "А тебе нравится так-то или то-то? " , "Ты же ... сделаешь?"
Всегда, есть. К маме , к подруге, к родственникам , в отпуск.
Или наконец заняться чем то , что поглотит с головой.
Можно начать конечно учится и изучать мужа не пытая, а незаметно предлагая. Обойтись без вопросов:
"А что мы будем делать ... " , " А почему ты ... или не ... " , "А тебе нравится так-то или то-то? " , "Ты же ... сделаешь?"
То есть с мужем вообще общаться по минимуму?