Во сколько лет вы вышли замуж ? Счастливы ? Во сколько лучше выходить ?
в 10
в 18, только из-за беременности. счастлива в браке не была. развелись через 3,5 года по моей инициативе
Выходить надо девственницей, хоть во сколько.
В 8
В 38, счастлива
В любом возрасте
В первый раз в 26, второй - в 30.
В 19 лет, 31 год в браке, счастлива. А замуж выходить надо либо когда за тобой крепкий родительский тыл, либо когда твердо стоишь на ногах.
В 20, 31 и 38. Не была бы счастлива не выходила бы ещё и ещё раз. Правда нет ничего вечного не свету, пока 4 года в третьем браке ттт полёт нормальный
В 20 лет. Муж попался своеобразный. Вот сейчас, не ревнует, его волнует, что второй день питаемся всухомятку, что сижу в форуме, полностью не растворяюсь в нем и не радую эмоциями.
Сделала вкусный омлет сыну. Мужу, так как он любитель первых блюд, рассольник с перловкой и соленными огурцами. Перемыла гору посуды, что стояла два дня и заменила постельное белье.
Муж у меня так себе, и нашим, и вашим. Пользовался моей красотой для своих корыстных, служебных отношений.
Вышла в 18, сейчас мне 36, живём до сих пор. С опытом прожитых лет считаю, лучше к 25 годам официально создавать семью..
Первый раз в 29, считаю рано, второй раз в 38. Муж устраивает
Выходить надо за надежного мужчину на которого можно положиться а не то что ты стоишь на ногах завтра ты стоишь а после завтра нет
Только вот надёжный мужчина может скоропостижно скончаться или перестать быть надёжным и уйти налево. У жизни сценариев разных много. Поэтому полагаться на мужа, конечно, хорошо, но и свои тылы надо иметь.
В 19.была бы не счастлива-разведась давно.
Замуж не напасть-лишь бы замужем не пропасть.🤗
Брак - судьба.
Как приписано, так и выйдешь.
Остаюсь верна мужу. Мечеть предлагает отношения с женатым мужчиной. Фу, грех на душу брать не хочу. Скажу мужу, чтобы гнал в три шеи всяких женатых мужчин, которые не побоялись Аллаха и преследуют меня.
В 24 года, счастлива.
Не хочу, как соседка Айгулька в открытую, на глазах мужа торгует телом, ради знакомства с олигархом. Я не изменяла мужу и изменять не буду ни за какие ништяки.
В 19 лет, 31 год в браке, счастлива. А замуж выходить надо либо когда за тобой крепкий родительский тыл, либо когда твердо стоишь на ногах.
В точку, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит, умирает, а завтра уже с другой, рассчитывать надо только на себя, хорошо, если прилагается родительский тыл.
Невеста должна быть целкой. По-Р-ва-нка до свадьбы? Давай досвидания!
Если Вита не против,отвечу за неё,т.к знаю ситуацию.Первый муж разбился в аварии,к сожалению,молодой ещё совсем был,остался ребёнок,мальчик,вышла замуж второй раз,родилась девочка,поэтому счастлива была и с тем и с этим нынешним.
Какой кошмар, прошу прощения, даже что то такая ситуация в голову не пришла...
Америкосы сами ббляди и других бблядями видите. Присматривай за своими двумя шшалавами, а в мою жизнь не лезь. Вафлисты.
В 25. Считаю это нормально. Отдохнуть успела после Универа и пожить одна. Без всех этих борщей и уборок. Но забеременела и родила только в 29. Че то поздновато вышло и тяжело было. Так как привыкла жить беззаботно. Думаю, можно было и чуть раньше замуж.
В мечеть идешь за спокойствием и вдруг, и там диверсанты, сподвижники грязного вафлиста америкоса. Не считайте меня тупее, чем вы и не планируйте диверсии.
В 21, в браке 13 лет. Полет нормальный, бытовуха иногда раздражает, но куда без нее)
В 20 лет. Муж попался своеобразный. Вот сейчас, не ревнует, его волнует, что второй день питаемся всухомятку, что сижу в форуме, полностью не растворяюсь в нем и не радую эмоциями.
Сделала вкусный омлет сыну. Мужу, так как он любитель первых блюд, рассольник с перловкой и соленными огурцами. Перемыла гору посуды, что стояла два дня и заменила постельное белье.
Муж у меня так себе, и нашим, и вашим. Пользовался моей красотой для своих корыстных, служебных отношений.
Не повезло вам конечно .