Тут очень много поборцев за девичью честь и что в брак нужно вступать девственницей. А объясните мне такую вещь: есть люди, которые не подходят друг другу в сексе, ну вот никак. И если это произойдет с вашей парой после первой брачной ночи. Вы конечно, спишите это на первый опыт, но потом ситуация будет повторяться вновь и вновь. Что тогда? Вы будете терпеть всю жизнь, надеясь когда-нибудь приспособиться или разведетесь?
Как же вы правы! Сейчас другая эпоха и нравы другие
Ну мужик уж точно приспособится, а ей терпеть и удовлетворять себя самой
Друг женился. Ну вытерпел год, разаелся
ну так секс в браке не главное. совместимость в сексе - это не обязательно прям что он - бог, она - акробатка. когда она не хочет, а ему не надо - это тоже гармония и совместимость в сексе.
"есть люди, которые не подходят друг другу в сексе, ну вот никак"
.
Это как?
Что за бред от порванки??? Если ты бревно, которое не может подсказывать партнеру, то у тебя ничего не выйдет ни с кем
когда-то уже мужланы отвечали на этот вопрос, те, кто тут яростно бьется за девственность.
Так вот ответ был примерно такой - "если вдруг произойдет что девственная жена окажется бревном. То просто можно найти кого-то на стороне, а жене не говорить. Ведь мужчина не может быть девственником."
Таким образом, он как бы "сидит на двух стульях". И девственницу нашел и получает секс, какой хочет.
Вот вам и вся "важность девственницы"
что значит не подходит? Я имею свойство обсуждать предпочтения и ожидания до секса, чтобы не было неприятных сюрпризов. По поведению мужчины в обычной жизни в тех или иных ситуациях хорошо видно, как он может вести себя в постели.
что значит не подходит? Я имею свойство обсуждать предпочтения и ожидания до секса, чтобы не было неприятных сюрпризов. По поведению мужчины в обычной жизни в тех или иных ситуациях хорошо видно, как он может вести себя в постели.
"не подойдут друг другу в сексе"
Это миф для оправдания распутниц)
"не подходят друг другу в сексе" - это как ("приборы не совместимые", что ли) и на сколько важно, если всё остальное хорошо? О "не совместимы в сексе" такая же заезженная отмазка, что бы свалить, как и "свободные отношения", что бы сношаться без разбору и угрызений совести.
И что же такое страшное может случиться и повторятся вновь и вновь в сексе? Прям нашли в этом какой-то неимоверный талант. Гвозди правильно забивать сложнее научиться, чем в постели практики набраться. Короче, теория - полный бред.
когда-то уже мужланы отвечали на этот вопрос, те, кто тут яростно бьется за девственность.
Так вот ответ был примерно такой - "если вдруг произойдет что девственная жена окажется бревном. То просто можно найти кого-то на стороне, а жене не говорить. Ведь мужчина не может быть девственником."
Таким образом, он как бы "сидит на двух стульях". И девственницу нашел и получает секс, какой хочет.
не, важность девственности только в отсутствии опыта, и это гарантия, что жена не будет ржать над скромными половыми способностями мужика.
Почему не обсудить желания заранее? Зачем все так усложнят
Да уж, получается женщина "берегла свой цветочек", чтобы найти хорошего мужа, а получила убожество((
А как это все может знать девственница? какие у нее предпочтения?
Я вышла замуж девственницей. И муж был девственником. Всё отлично, чего не знали и не умели в сексе , быту и в отношениях, постигли, усовершенствовали учась и уча друг друга..., В браке много лет . Полная гармония и соответствие. Любящие люди всегда способны приспособиться и научиться. У них ведь есть великий стимул - одновременно приносить радость и удовольствие любимой половине и ублажить себя. Во взаимной любви нет места эгоизму.
Аз есмь!
Жена была до меня целкой. Правда поженились гораздо позже.
Чужих членов она не видела.
А вот местные кошатницы у Вазгена так декомпрессию сделали, что ешго жена спрашивает: "Вазген, милай, а где твоя сперма? Эти 3 капли не все на что ты способен"))))))))))))))))))))))))))))))
Мой зять так женился на моей сестре. Ей было 27 ему 26. И что? Думайте, это редкость? Я тоже себя берегу для свадьбы. Мы русские.