Считаю что залогом долгой и счастливой семейной жизни, является абсолютный контроль жены своим мужем. То есть:
Муж всегда должен знать где находится его жена.
Жена никогда не должна …
Я вот не шляюсь непонятно где, но ваша точка зрения уж совсем непонятна мне. Вы мусульманин? Либо со странными наклонностями, не удивлюсь, что Вы на жену руку можете поднимать, а что-она же разговаривала с коллегой? Или с тренером, к примеру. Наверное изменияет, точно. Должна слегка побаиваться-это уже прямое указание, простите.
Что именно непонятно?
Я вот не шляюсь непонятно где, но ваша точка зрения уж совсем непонятна мне. Вы мусульманин? Либо со странными наклонностями, не удивлюсь, что Вы на жену руку можете поднимать, а что-она же разговаривала с коллегой? Или с тренером, к примеру. Наверное изменияет, точно. Должна слегка побаиваться-это уже прямое указание, простите.
Да, слегка побаиваться -это прямое указание на то , что лучше не вы@бываться.
У вас мания величия? Вы себя ко всем мужчинам сейчас приравняли.
Кстати, по поводу, вашего ника, с учётом того, что вы взяли ник женского пола у меня некоторые подозрения о вашей нетрадиционной ориентации. Все по Фрейду, как всегда.
ну так если в вашем нике присутствует слово СТАФФОРД, я же не выдвигаю подозрений по поводу того что вы собака))
А жене это все зачем? Просто потому что муж параноик? Тогда пусть муж идёт голову бесит.
*лечит
Так я ни разу не упомянул что отношения должны быть не равноправные) Пожалуйста, ходи в бар, тренировки, в кино, веселись- но вместе с мужем. Ну если в край приспичело с девчатами пообщаться-пообщайся, но в 21.00 я приеду тебя заберу.
Насчёт доверя говорил - это для лохов!
Так я ни разу не упомянул что отношения должны быть не равноправные) Пожалуйста, ходи в бар, тренировки, в кино, веселись- но вместе с мужем. Ну если в край приспичело с девчатами пообщаться-пообщайся, но в 21.00 я приеду тебя заберу.
Насчёт доверя говорил - это для лохов!
Зачем рамки? Я же совершеннолетняя и сама за себя нему ответственность
Почему надо за женой в 21 ехать а не к 19 или 23 часам?)
Потому что без определённых рамок не может быть крепкой семьи. Ты пошла по своим интересам, я пошёл по смоим. У тебя там соблазн, у меня там соблазн, спрашивается а зачем тогда жить вместе? Любая организованная структура имеет свой уклад, в том числе и семья. Если в семье нет рамок, то это не семья а х@ня, уж поверь.
Потому что без определённых рамок не может быть крепкой семьи. Ты пошла по своим интересам, я пошёл по смоим. У тебя там соблазн, у меня там соблазн, спрашивается а зачем тогда жить вместе? Любая организованная структура имеет свой уклад, в том числе и семья. Если в семье нет рамок, то это не семья а х@ня, уж поверь.
Так я тогда могу в 19-00 заняться соблазном. И что?)
Чтоб ты с д о xx
А чо, мне понравилось. Вселенная, правильно мыслите.
Кто о чём а вшивый о бане😂 да дома надо вечером быть, детей спать укладывать, а не со всякими шлюхами синьку употреблять. Сечёшь?))
Утром, в течение дня , на работе соблазняют жен непрерывно другие мужчины. А вечером детей покачает , так уж и быть . Скукотка ты, а не вселенная. Тема избита, мысль скучна.
Кому вы пытаетесь объяснить?? Он себя и свою глупость уже выдал с потрохами: он будет оберегать жену от соблазна в 21-00 и Во время его приходов внезапных для проверки. В остальное время будет жить и работать никем не оберегаемая.
Это ты думаешь что ты самая хитрожопая! А есть в природе такая странная закономерность, приведу на простом примере: будешь ездить на машине трезвая, год-два-три тебя ни один полицейский не остановит, а вот только вмажешь и оп, они тут как тут, прощай права! Так и с хитрожопыми происходит😉
Мда.. все что могу сказать - мне искренне жаль вашу жену.
Зачем её желеть?)) Она умница и красавица, заслуживает только хорошего к себе отношения.. у нас кстати скоро свидание на яхте, она..я...закат..море..шампанское. )
Лучше местную публику пожалей, так как ладу ни себе ни своей пиз_де дать не могут.
Это ты думаешь что ты самая хитрожопая! А есть в природе такая странная закономерность, приведу на простом примере: будешь ездить на машине трезвая, год-два-три тебя ни один полицейский не остановит, а вот только вмажешь и оп, они тут как тут, прощай права! Так и с хитрожопыми происходит😉
Ты опять ничего не понял. Говорю, глуп ты , как пробка. Впрочем, своё бревно, над которым будешь властвовать, ты найдёшь. Только береги его. Таких глупых женщин крайне мало. Вообще, вас таких вот глупых, крайне мало. А вам ещё и встретиться как то надо. Не убережешь, не досмотришь- другую такую животинку не найти тебе уж будет , жизни не хватит.
Почему? Разве вы жалеете домашних питомцев? Собачек, кошек? Разнаряженых, на красивом поводке? ) нет , не жалеете. С чего вы решили жалеть его питомицу? Слабоумным нужен хозяин, присмотр и пригляд, иначе они отрежут себе палец, или сожгут дом, или выбьют глаз себе или соседу. В своём роде этот любитель животных сделает благое дело. Не зря же господь его создал с такой гордыней? Всякой ттттвари по паре дают.
Мы думаем, что всё верно. Точно так я построил свою семью.
Ты забыл забавить программу слежения передвижения на смартфон (рекомендую zenly).
И самое главное: обязательно уволь жену.
Половина женских адюльтеров- это работа. Статистика.
Загрузить её надо.
Чем больше детей, чем лучше.
Кружки, садики, школы, английские.
Твоя обязанность - это не только деньги, и хорошие. Это понятно.
Время. На жену надо тратить много времени, хвалить и любить. Эмоционально она должна чувствовать постоянное внимание мужа.
Почему? Разве вы жалеете домашних питомцев? Собачек, кошек? Разнаряженых, на красивом поводке? ) нет , не жалеете. С чего вы решили жалеть его питомицу? Слабоумным нужен хозяин, присмотр и пригляд, иначе они отрежут себе палец, или сожгут дом, или выбьют глаз себе или соседу. В своём роде этот любитель животных сделает благое дело. Не зря же господь его создал с такой гордыней? Всякой ттттвари по паре дают.
Ну да, очень ценное мнение деревенской давалки)))
Ты забыл забавить программу слежения передвижения на смартфон (рекомендую zenly).
Загрузить её надо.
Время. На жену надо тратить много времени, хвалить и любить. Эмоционально она должна чувствовать постоянное внимание мужа.
Если половина адьюльтеров - это работа - значит надо отправить жену на такую работу, где нет или очень мало мужикофф.
Да не переживайте так любезные)) я ведь никого наручниками не пристегнул, верёвкой не привязал, я просто сказал: мне нужна хорошая, крепкая семья, если ты хочешь двигаться без меня, разводимся и все дороги открыты, если я заподозрю обман- однозначно развод. Она сама сделала свой выбор)
Вы уважаемые леди лучше подумайте над другим! Если ваш муж вам безоговорочно доверяет, никогда не спросит где вы и с кем, никогда не навестит на работе.. хороший ли это муж, нужны ли вы ему, любит ли он вас?)
Загрузить её надо.
И не поспоришь, на работе шлю_хи регулярно просятся на член, глазками своими сверкают, но я неприклонен) не хочу обижать свою женщину, тем более она у меня ух..огонь)