Сотрудница на работе которой 57 лет, заявила, что за 10 лет насмотрелась на молодых сотрудниц и сделала вывод, что е
Те девушки которые меняют свои телефоны и любят ими хвастать, разводятся очень рано и выращивают детей в одиночку с кредитным и телефонами, а те кто редко меняет телефон счастливы в браке. На лицо закономерность, телефон надоел и муж надоест. А что вы думаете? Вы в разводе и как часто меняли телефон до развода? #развод
Каждый год новый телефон. То разобью, то утоплю, то на жаре расплавится. К сожалению, жены меняются реже. Последняя уже десять телефонов пережила. Надо что-то делать...
Мозги поменяй, а не телефон
Зачем Вы обращаете внимание на изблёвы сумасшедших людей?
Вот бред - то. Похоже она просто завидует. Жаба ее душит всеми четырьмя лапками))
А те кто много говорят о других, живут скучную жизнь, закономерность, так ей и скажите
А, вот оно что. А я то думаю, почему у меня ни развода, ни детей нет. Телефон сменить, оказывается, надо. И желательно в кредит
Выращивают овощи, детей растят
В Хренодаре домашний телефон (проводной) во время грозы разбамбучило. Молния рядом где-то Чвакнула, аппарат сказал "Пых" и перестал работать. Жалко, я так долго именно такой искал...
Теперь он не нужен, очень многие от домашней телефонии отказались.
она наверное ходит с андроидом и завидует тем, кто себя уважает и балует
вообще глупая закономерность, это никак не связано. Ну для неполучающей алименты авторицы это может быть отличным поводом сэкономить
Я 10 лет в браке, телефон меняю раз в два года, не кредитные, муж навязывает, фанатик айфонов. Свой ещё чаще меняет, в леваках не замечен😃
Разведена. ***. А телефон менять ненавижу. Покупаю всегда самую новую модель, так как знаю, чтотона мне надолго.
Моя мама счастлива в браке 20 с чем-то лет, меняет телефон чуть не раз в полгода.
Разведена. ***. А телефон менять ненавижу. Покупаю всегда самую новую модель, так как знаю, чтотона мне надолго.
Моя мама счастлива в браке 20 с чем-то лет, меняет телефон чуть не раз в полгода.
Зачем вы, девушка, про себя эти гадкие буквы пишете? Оставьте их злым дядям. Не надо вам про себя так думать.
Зачем вы, девушка, про себя эти гадкие буквы пишете? Оставьте их злым дядям. Не надо вам про себя так думать.
Я 8 лет забеременеть не могла. Потом в суде за этого ребёнка билась, что б иметь возможность его самой растить, отец планировал отобрать. Я так долго и старательно шла к роли матери-одиночке, что мне уже все равно, какие аббревиатуры это понятие дают на форуме какие-то незнакомые мне люди. Более того, я ничего обидного в самой аббревиатуре не вижу. Для меня авто с прицепом всегда будет казаться более привлекательным, чем без 😉
Я 8 лет забеременеть не могла. Потом в суде за этого ребёнка билась, что б иметь возможность его самой растить, отец планировал отобрать. Я так долго и старательно шла к роли матери-одиночке, что мне уже все равно, какие аббревиатуры это понятие дают на форуме какие-то незнакомые мне люди. Более того, я ничего обидного в самой аббревиатуре не вижу. Для меня авто с прицепом всегда будет казаться более привлекательным, чем без 😉
Все, я Ваша фанатка!!! Так здорово рассуждаете