Вот читаю тут одного кадра зовут Пэнс55, он женат, но имеет любовницу и не он один такой. Зачем мужчины так делают живут с женой, а на стороне с другими спят? почему нельзя развестись тогда? Шли бы к любовницам жить или были бы в разводе. мне жалко их жен. #женатыемужчины #любовница
Дети+ привычка. А чем не вариант? Одной жене тяжело и с обедом и с членом справляться, хоть какая-то помощь ей.
Вот и не связывайтесь с ним, ищите свободных. А зачем им разводиться? Их всё устраивает, а жена не знает или знает и терпит.
О Боже ж ты ж мой... Пенс55?
Автор, дорогуша, этот мужыг создал о себе историю что у него есть некая жена, некая любовница, но этого всего НЕТ.
Просто нет и всё. При этом, он ее так досконально выдумал, что даже сам поверил. Поэтому может говорить типа "сегодня моя жена приготовила мне блинчики".
Не верьте вообще не единому слову, вообще не единому. Даже если оно покажется максимально реально.
У Пенса55 жена это - правая рука, а любовница - левая. Вот это да, так и есть.
Представьте что у вас работа, муж, любовник и дети. Будете вы заниматься эксгибиционизмом на мудежном форуме и бесконечными бравадами о своей интимной жизни? Вряд ли. Пенис 55 мм пришел сюда за комплиментами о своем теле отнюдь не от бешеной популярности.
О Боже ж ты ж мой... Пенс55?
Автор, дорогуша, этот мужыг создал о себе историю что у него есть некая жена, некая любовница, но этого всего НЕТ.
Просто нет и всё. При этом, он ее так досконально выдумал, что даже сам поверил. Поэтому может говорить типа "сегодня моя жена приготовила мне блинчики".
Не верьте вообще не единому слову, вообще не единому. Даже если оно покажется максимально реально.
У Пенса55 жена это - правая рука, а любовница - левая. Вот это да, так и есть.
Так он тролль значит?
ну естественно же! При этом главная у него фишка - "Отвечать спокойно. Чтобы люди даже не усомнились в его истории с себе."
Это специально заранее придумано.
Если бы хотел троллить,наверняка придкмал бы поинтереснее историю. А так у меня обычная история обычного мужика. Таких ,как я,имеющих жену и любовницу-миллионы.
Когда не верям моим рассказам,для меня это -настоящий комплемент. Значит,нескучная у меня жизнь,раз даже не верят,что ,такая жизнь возможна.
В такую жизнь можно было поверить, если б не ваше бесконечное торчание на форуме, с подробными описаниями. Сами перечеркиваете малейший шанс вам верить.
Авторща, маноги миллионов летт назад альфа-самец не давал в стае другим самцам доступ к самкам. Поэтому чтобы оставить потомство нужжьно биле максимум самок отодрать за короткую тогдашнюю жизнь. Инстинкты сильнее чем фантазии пейздятинок о принцах)))))))))))))
Авторща, маноги миллионов летт назад альфа-самец не давал в стае другим самцам доступ к самкам. Поэтому чтобы оставить потомство нужжьно биле максимум самок отодрать за короткую тогдашнюю жизнь. Инстинкты сильнее чем фантазии пейздятинок о принцах)))))))))))))
В стае кого? Курей? Львов? Ты от которых?