Гость
Статьи
Живу как евнух в …

Живу как евнух в браке. Просто нытье

Вышла замуж, живу у мужа. Классика, ждём квартиру, муж пыхтит над оформлением. В моей жить не хочет, ибо не гоже жить у жены, в мою уже перебрался братишка. Ну это всё лирика, да вступление.
У …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, вы альтернативной одаренная и муж ваш такой же. Сами согласились жить не в комфортной отдельной квартире, а у всех на головах. Вы до этого не понимали, что никакой интимной близости в такой атмосфере у вас не будет? Родственники там тоже весьма своеобразные. Похожая история была у одной моей коллеги на работе, вышла замуж, муж тоже с кучей принципов и комплексов и странными родственияками, нормальная бы девушка на него не посмотрела, но коллега была сильно полная, поэтому не особо выбирала. Отказывался жить в её квартире, пока сам не сделает ремонт (там был нормальный ремонт, но ему было необходимо вложиться, чтобы не жить у жены), в результате все два года брака они жили с его мамой в двушке, постоянно ругались из-за мамы, из-за ремонта, из-за отсутствия личной жизни. А когда съехали наконец в свою квартиру, муж съехал по фазе и уехал в психушку. Потом выяснилось, что это не первый такой эпизод и что ещё в студеечестве он так же съехал от мамы в общага, а оттуда в психушку. Вы бы повнимательнее присмотрелись, та мб и не все так печально, но задвигов явно много.

Реально сдвиг по фазе? Типа без мамки настолько плохо стало?

Hachibee

А вы похоже горячая женщина, каждому бы такую😏

Действительно, просто нытье. Все возможности изменить это или не допустить вовсе у вас были и есть. Так что задайте сами себе вопрос - а нахрена вы себе такой цирк с конями выбрали? Может, тогда и к мужу и к его родне поменьше вопросов и ненависти будет.

Гость
Золотая Рыбка

Но дело не в том, что не хочет он. Дело в том, чего хотите вы. Вы же не хотите терпеть это безобразие?

я более чем уверена, что его родителям вы там оба нафиг не нужны - откуда вообще глупость эта была туда ехать, если есть где жить (вам и ему поотдельности), подождали бы тогда каждый эти 3 месяца каждый у себя.
А так влезли в пионер лагерь с отбоем в 22-00, все злые. Зачем родоки его вообще вас пустили (как пару) к себе - вопрос. Сглупили.
Вам 2 варианта -экстра-вариант - собрать свои вещи и к себе, мужу скажете, что временно, пока не решит вопрос с жильем
второй вариант - потерпеть, приняв во внимание, что вы там тоже стесняете людей, а они как то терпят. И я тоже не понимаю темы заниматься сексом, когда кто-то за стенкой рядом - хоть родители, хоть другие люди.

Гость
Гость

Ну в больничку дважды увозили, какой уж там диагноз не знаю, когда развод происходил, я уже с коллегой не работала и общались редко, о разводе узнала из инсты, а подробности потом рассказала общая знакомая, которая с ней близко общается. И у моей подруги муж учился в параллельной группе с этим парнем и наблюдал первый сдвиг. И там была следующая ситвация: он прибежал в универ и агрессивно себя вёл, грубо говоря, черти привиделись. На ровном месте. Пока с мамкой жил все было норм, и потом, когда обратно вернулся, тоже.

Гость

Моя тема попала в "выбор редакции" вот неожиданность.
Спасибо всем за ответы. Кто-то ругал, кто-то возмущался, кто-то сопереживал.
Возможно у него дикие тараканы из-за родителей. Знаю его год, до свадьбы умудрялись и при родителях, и у меня дома. Что сейчас случилось, я в душе не знаю.
Спросить, я тебя не возбуждаю? Не знаю как, не доводилось мне ещё такие вопросы задавать. Сложно все. Родители кадры, вроде мы в гостях конечно, но так себя вести, это ***.

Гость
Гость

Если бы все было так легко, я бы тут не писала) он все время твердит в ответ на мое возмущение "ты не можешь немного потерпеть, я же терплю"

Уйдите к брату одна, любит придёт, нет значит и нет никаких чувств

Гость
Гость

А ещё есть мультик криповый достаточно, пуповина называется или что-то вроде такого. Вот там про таких сыночек, там конечно крайности показаны, когда есть мамо и больше ничего, но бывает так, что от мамки вроде как пытается отделиться, но страшно, а при отделении становится плохо физически или морально. Я встречалась с парнем, мы уезжали работать и учиться заграницу на 2 года. Там ситуация была обратная, парень хотел отделиться от родителей, а родители не хотели. До этого переезда он жил с родителями, а когда сказал, что уезжает, у его мамы там истерика случилась. И после отъезда мама с папой очень сильно начали болеть всем подряд, очень сильно мотали нервы. Когда вернулись, нужно было решить проблемы с жильём в другом городе, планировали переехать и хотели пожениться, поэто разъехались по своим родителям, чтобы на головах друг у друга не сидеть. За 3 месяца, сто мы жили отдельно, родители его прямо расцвели и он сказал, что никуда не поедет т.к. родители без него болеют, максимум, на что он был готов - готов купить квартиру рядом с ними, чтобыпочаще заходить. Мне такой вариант не подошёл. Я считаю, что это жесть какая то. Вот сейчас с мужем живём рядом с его мамой, но мама в нашу жизнь не лезет, конечно, мы переодически с ней видимся, общаемся и даже ездим куда-то, но никаких заломанных рук и истерик с её стороны. Мои родители тоже крайне тактичны.

Автор, в чём проблема снять жильё? Договариваться надо было на берегу об этом, а не тогда, когда вы уже к нему переехали.

Гость
Гость

Да... Ну не буду же я ругаться с ним по этому поводу.
Серьезно, меня уже бесят все его родные

А не надо ругаться. Надо учиться отстаивать свои личные границы, а боитесь стать неудобной, никому не нужной и что Вас бросят.

Гость
Гость

Моя тема попала в "выбор редакции" вот неожиданность.
Спасибо всем за ответы. Кто-то ругал, кто-то возмущался, кто-то сопереживал.
Возможно у него дикие тараканы из-за родителей. Знаю его год, до свадьбы умудрялись и при родителях, и у меня дома. Что сейчас случилось, я в душе не знаю.
Спросить, я тебя не возбуждаю? Не знаю как, не доводилось мне ещё такие вопросы задавать. Сложно все. Родители кадры, вроде мы в гостях конечно, но так себя вести, это ***.

Начните удовлетворять себя при нем и посмотрите что будет

Гость

Женщинам секс не нужен же!?)
Или вы, женщины, как всегда нaпи3дeли нам???

м

А почему вам, должно быть стыдно!?
Если на компромисс не идут пускай слушают!
Мы снимали матрас, ложили на пол, включали для фона музыку!
А потом в халатах в ванну мыться!
Когда жили у матери (свекрови) так она уходила на пару часов к подруге!

Гость
Гость

А ещё есть мультик криповый достаточно, пуповина называется или что-то вроде такого. Вот там про таких сыночек, там конечно крайности показаны, когда есть мамо и больше ничего, но бывает так, что от мамки вроде как пытается отделиться, но страшно, а при отделении становится плохо физически или морально. Я встречалась с парнем, мы уезжали работать и учиться заграницу на 2 года. Там ситуация была обратная, парень хотел отделиться от родителей, а родители не хотели. До этого переезда он жил с родителями, а когда сказал, что уезжает, у его мамы там истерика случилась. И после отъезда мама с папой очень сильно начали болеть всем подряд, очень сильно мотали нервы. Когда вернулись, нужно было решить проблемы с жильём в другом городе, планировали переехать и хотели пожениться, поэто разъехались по своим родителям, чтобы на головах друг у друга не сидеть. За 3 месяца, сто мы жили отдельно, родители его прямо расцвели и он сказал, что никуда не поедет т.к. родители без него болеют, максимум, на что он был готов - готов купить квартиру рядом с ними, чтобыпочаще заходить. Мне такой вариант не подошёл. Я считаю, что это жесть какая то. Вот сейчас с мужем живём рядом с его мамой, но мама в нашу жизнь не лезет, конечно, мы переодически с ней видимся, общаемся и даже ездим куда-то, но никаких заломанных рук и истерик с её стороны. Мои родители тоже крайне тактичны.

Ужасы какие-то.

Гость Я

Бред. Если есть хоть отгороженный угол - да милое дело устроить оргию. Главное чтоб малолетние дети были в школе, на остальных - плевать, сами разбегутся...

Гость
Гость

У вашего мужа проблема в половом плане . Автор , вы то хоть пис юн мужа видели за три месяца в браке ,он у него есть и какой ? То ,о чем я прочитала ,такого не бывает . Нормальный ,здоровый мужчина тра хнул бы спонтанно свою жену в подъезде .

Мой бывший муж никогда не занимался сексом в родительском доме. 12 лет были женаты, ездили к ним в гости и там ни разу.
Хотя в других местах проблем не было.

Леди адвокат
Гость

Я говорила, не хочет, возмущается, что будет выглядеть как подкаблучник. Это я без прикрас пишу.
В гостиницу тоже не хочет. Как будто это только мне одной надо.
Родители жгут конечно, я подозреваю, что сына в купе со мной так их достал, что они просто издеваются над нами таким образом. Но я уставать начинаю

Скажите, а на отдых вы как ездите и ездили вы когда-либо?
Вы там в гостинницах останавливаетесь?
Или где живете, чтобы гигиенично?

Леди адвокат
Гость

Мой бывший муж никогда не занимался сексом в родительском доме. 12 лет были женаты, ездили к ним в гости и там ни разу.
Хотя в других местах проблем не было.

Мальчику низззя?

Гость

Женщинам секс не нужен же!?)
Или вы, женщины, как всегда нaпи3дeли нам???

Вот вот, двойные стандарты

Леди адвокат
Гость

я более чем уверена, что его родителям вы там оба нафиг не нужны - откуда вообще глупость эта была туда ехать, если есть где жить (вам и ему поотдельности), подождали бы тогда каждый эти 3 месяца каждый у себя.
А так влезли в пионер лагерь с отбоем в 22-00, все злые. Зачем родоки его вообще вас пустили (как пару) к себе - вопрос. Сглупили.
Вам 2 варианта -экстра-вариант - собрать свои вещи и к себе, мужу скажете, что временно, пока не решит вопрос с жильем
второй вариант - потерпеть, приняв во внимание, что вы там тоже стесняете людей, а они как то терпят. И я тоже не понимаю темы заниматься сексом, когда кто-то за стенкой рядом - хоть родители, хоть другие люди.

Какие-то супер условности у вас по части секса.
По вашей логике интимную жизнь может вести только в доме, который стоит в чистом поле или в дремучем лесу))
Во всех остальных случаях так или иначе за стенкой будут люди(о ужас!) дети или просто соседи.
Ну допустим у вас дом 200 квадратов, хорошо.
А в молодости как было?
Или нет дома - нет секса?

Леди адвокат

Купите сестренке билет в кино.

Гость
Хера Сима

Можнт и правда он так сильно стесняется родителей, что готов терпеть

Ага, а потом его будет смущать собственный ребенок в квартире...Явно тут что то другое, не три же месяца терпеть. Было бы желание- нашел бы место и время.

Гость
Гость

У вашего мужа проблема в половом плане . Автор , вы то хоть пис юн мужа видели за три месяца в браке ,он у него есть и какой ? То ,о чем я прочитала ,такого не бывает . Нормальный ,здоровый мужчина тра хнул бы спонтанно свою жену в подъезде .

Ага, ну или в парке ближайшем. Да и вообще вполне можно этим делом заниматься совсем бесшумно, если уж такие условия.

Гость
Хера Сима

Как будто нельзя раз в неделю в гостиницу сходить. Что тут негигиеничного? На отдых на море они тоже никогда не поедут и там в отеле сексом тоже не займутся? Чем отель в другом городе отличается от местного?

Гость
😡

Езжайте с ним в отпуск, что ли...

Так в гостинице же негигиенично)) Тоже не вариант)

Гость

Автор, у тебя есть своя квартира, но ты живешь приживалкой со свекрами? Нафига?

много

У вашего мужа точно проблемы ,обычно мужикам давай и давай несмотря на то где он находится

Гость

Я когда был молодой и жил с родителями, то в свою комнату мог приводитт и трахать кого угодно. А у вашего мужа явно проблема с головой, что он уже взрослый давно, а мамочку стесняется. Нафига вам эти проблемы, на начале жизни. Дальше только хуже будет.

Гость

Не то слово

Юла

Купон и в дом отдыха на выходные,лечить психосоматику. Я бы еще и ставить в известность никого не стала, а просто увезла сюрприз делать)) А то очень похоже,что если скажете, то у мамо приступ случится и отдых накроется.
Но в целом поведение странное. Как буд-то девственник

Валентина
Хера Сима

Проверяйте текст перед публикацией, читать с ошибками противно(((

Гость

Вероятнее всего у мужа проблемы.

Гость

Я говорила, не хочет, возмущается, что будет выглядеть как подкаблучник. Это я без прикрас пишу.
В гостиницу тоже не хочет. Как будто это только мне одной надо.
Родители жгут конечно, я подозреваю, что сына в купе со мной так их достал, что они просто издеваются над нами таким образом. Но я уставать начинаю

А если вам год-два ждать придётся! Это же ненормально. У него либо с головой не порядок, либо со здоровьем.

Самый справедливый

Сама! же выбрала такого в мужья. Не принуждали. Он же не за год таким стал. Ипиcь теперь.

Гость

Да я бы пошла в загс и написала бы заявление что брак недействительный

У него может есть секс на стороне???

Гость

Чего то не понимаю. Три месяца ждать квартиру это как?
Продажа за месяц проходит, ипотека за два.
Или вы купили квартиру, со сдачей в 3000 году. А зачем она вам ваще, секса то нет, по инициативе мужа.

Гость
Гость

в квартире у жен могут жить не только лишь все - а отьявленные алени и мазохисты

Чё написано? Сам-то гость понял?

Гость

Треш…..

Гость

Анекдот вспомнился, грамматика народная:
Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:
-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!

После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:
-Убери ты этот скотч со рта жены!
-Почему?!
-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ ебешь!

Гость

Собралась и ушла!"маму разбудишь".Зачем Вам этот тюлень?

Гость

Это не ты евнух, дорогая! Это твой муж - евнух. Ваш брак обречен. Твой "муж" тебя не любит, это же ясно как белый день. Вы - молодожены, вы вообще из кровати не долны выпрыгивать, даже если мамо и систер подслушивают под дверью. Еще и охи-вздохи погромче. А муж показал, что ты ему абсолютно безразлична. Сделай выводы, девочка! А на фига тебе этот импотент нужен? А детей как собираетесь делать?

Евгения

Либо он ***, либо педофил

Гость
Золотая Рыбка

Автор, раз вас не устраивает такая жизнь, почему вы на время не переедете к себе? А муж пусть живёт у мамы, пока не оформите квартиру. Потеснитесь с братишкой, зато не будете наблюдать ехидную физиономию свекрови.

Это полный идиотизм....насмешка над здравым смыслом.Зачем выходить замуж.если секса не иметь в молодом возрасте....Бегите из этой семейки.Тут что то не чисто.Все равно жизни не будет.по всему видно....

Гость
Гость

Если бы все было так легко, я бы тут не писала) он все время твердит в ответ на мое возмущение "ты не можешь немного потерпеть, я же терплю"

А зачем надо терпеть...идите в ванну там закройтесь от всех...или же наплюйте на всех и занимайтесь себе смачно сексом...Кому стыднои неудобно.пускай сами переезжают.....А так получается идиотизм какой то....

Гость
Золотая Рыбка

Ну, если вам нравится терпеть, то терпите. Я бы не стала.

Так смысла нет в этом терпеже....Поставьте условие....Если нет.пускай он сам терпежом занимается.но.уже без вас...

Гость
СОЛИСТ

Какая прелесть!
Вот она любовь то какая.....настоящая!

Кажется там вся эта семейка мазохистов...издеваются и над сыном.и над вами....Бежать от них надо.не оглядываясь....

Гость
Гость

Думаю вашему мужу не нужен секс от слова совсем. Как это,гормоны бушуют,а он маму боится. Импотент.

Дурость непросветная.....что то тут не то...или дело в недвижимости...чтобы обмануть вас....Но.он явный импотент....

Гость
Гость

Мать могла иголочку гдето вставить ..подсыпать соль и тд ..
Жгите дома лавровый лист ,церковные свечи, можевельник ..полы везде с солью мойте...и у гадалки ,если проверенная есть сходите почистит вас пусть и мужа(ему скадите ,просто обряд).
И пыиайтесь сьехать
Они не хотят чтобы вы беременели ?чего они хотят ?выпереть вас из своей жизни или просто боятьчя ,сто вы недождавшись кв родите у них ?вы жто наверное знаете автор

Наверняка порчу за отношения заделала его мамаша...*** эта маман....Забирайте его и уходите...если он остается.пускай живет там...

Гость
Жена и мамочка

Интересно, а когда (если вдруг) у вас родится ребенок, при детях тоже будет проблемма с секесом? Так похоже на отмазку.... Молодой мужик?!? Физически не возможно выдержать больше суток без близости, если учесть что любимый, горячо желанный человек находится рядом, вы прикосаетесь друг к другу, вы спите в одной постели вместе, видеть особые знаки тела и не получить разрядку физического напряжения??? Это очень плохо для вас двоих... И это не нормально!!!!

Тюрьма какая то.а не дом.. .Родители наоборот должны чаще гулять.уходить из дома.оставляя вас вдвоем...

Гость
Дженни

Ну хрен знает. Мой муж живёт у меня. И для меня он в доме хозяин с полноценными правами и собственным мнением. Я его очень люблю, восхищаюсь им и во всем поддерживаю.(ну и кормлю вкусняшками) Так что не надо грести всех одними граблями.

Если есть своя квартира.то неважно ваша она или его...Живите там вместе.в свое удовольствие...