Гость
Статьи
Что сделать, чтобы муж …

Что сделать, чтобы муж сам подал на развод?

Я не люблю своего мужа уже много лет, возможно, вообще ошиблась изначально с выбором. Теперь мучаюсь. У него сложный характер, у нас нет общих интересов, куча ссор и проблем. Но не могу решиться на …

Несчастная женщина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Отсоси у соседа у него на глазах. Не понимаю таких дебилок, сама не хочет и продолжает жить прикрываясь ребёнком. Чтоб ты одна всю жизнь была.

Гость
Несчастная женщина

Спасибо! Похожий разговор у нас был, но он копается в самое начало: а зачем замуж вышла, зачем ребенка родила, я бы отлично жил один. Как будто я его затащила. А я не могу внятно объяснить свои перемены. Раньше казалось любила.

Может вам подойдет такой вариант. Просто в один прекрасный день, когда его не будет дома, собираете все свои вещи, просите родителей (друзей) помочь переехать, а ему оставляете записку, мол, так и так, поняла, что больше так не могу и не хочу жить, извини дорогой, что сделала это вот так, за твоей спиной, но по другому не могу, с ребенком не запрещаю тебе общаться и т.п. Я когда то так поступила со своим парнем, тоже по другому не могла, но у нас немного другая была ситуация, я его любила, но мне было невыносимо жить с его родителями, братом, собакой (которая везде "писяла и какала"), уходя рыдала. Потом ни минуты не пожалела об этом. А у вас еще все проще в 10 раз, если любви нет, зачем вы это терпите, просто не понимаю.

Гость

Да и еще. Потом, если решитесь уйти, ни в коем случае, ни за какие коврижки не соглашайтесь вернуться обратно, что бы он там не говорил. Это вообще УЖАС вернуться, а потом опять думать как уйти. Отрежьте один раз НАВСЕГДА и забудьте как страшный сон. В душе поблагодарите его за все хорошее, что между вами было, за бесценный опыт, и начните новую жизнь.

Гость
Гость

Да и еще. Потом, если решитесь уйти, ни в коем случае, ни за какие коврижки не соглашайтесь вернуться обратно, что бы он там не говорил. Это вообще УЖАС вернуться, а потом опять думать как уйти. Отрежьте один раз НАВСЕГДА и забудьте как страшный сон. В душе поблагодарите его за все хорошее, что между вами было, за бесценный опыт, и начните новую жизнь.

А заниматься с-ом вот так, для меня это вообще за гранью моего понимания. Ни в коем случае, вы убиваете свою женскую энергию на корню, потом будет очень сложно ее восстанавливать, вы еще долго не захотите никого другого, вообщем это УЖАС, а главное не понятно зачем все это, если вы хотите, чтобы он сам захотел развестись. Вы же даете ему ложный посыл, он думает, что все у вас хорошо. Это первое, что надо исключить из ваших отношений, и тогда он хоть что-то начнет понимать.

Гость
Гость

попросите много материального, на образование, на лечение, на каприз. В интиме категорически отказывайте под любым предлогом, хоть даже смейтесь над ним

измени

Гость

аппендицит вырезают СРАЗУ!!! Подготовьтесь, курсы новой профессии, настройтесь на работу и вперед с песней. Что мешает???

Гость

Опять психология простит.ки - дам за деньги. Отпусти парня, дай ему нормально пожить. Мужики и так раньше вас помирают. Так любите, что мужиков в могилу раньше времени сводите.

Гость
Гость

аппендицит вырезают СРАЗУ!!! Подготовьтесь, курсы новой профессии, настройтесь на работу и вперед с песней. Что мешает???

Просто тетя работает на 0.7 ставки, получает гроши ихочет жить за алименты, тратя не на одежду и еду ребенку, а на себя и ухажера. ситуация знакома, знаю обоих, аффтар- мир маленький, поверь!! В том вся и беда, что работать не хочет, зачем, если алименты больше, чем з.п на 0.7 ставки. Там семейное это, в крови, чтоб не работать, а иметь. А теперь и не дать мужику, но за деньги ( алименты)

Гость
Несчастная женщина

Он очень щепетилен в тратах, на лишнее не даст, или обоснует, почему это не нужно.

Ну вот вам и уважительная причина - его экономность. Вам определенно нужен щедрый мужчина,с которым будет секс,который вас устроит и общие интересы.

Гость
Гость

Ну вот вам и уважительная причина - его экономность. Вам определенно нужен щедрый мужчина,с которым будет секс,который вас устроит и общие интересы.

Идет стройка дома, поэтому и щепетилен в тратах, на алкоголь и баб не тратится, все в дом. Если вы не знакомы с ситуацией, не давайте глупых советов. Щедрому)) мужчине нужен секс, но не чужие дети. Там оргии по ночам, ребенок боится, вот вам и щедрый мужчина. Только бы удовлетворить страсть обоим, про деьей там мало думают

Гость
Гость

так, может, он просто такое чммо, что никому не нужен и даром, поэтому его "хранению верности" грош цена. а зачем под чммошника подстраиваться?

А если она овца по жизни, *** не хватает подать на развод - жертву из себя надо строить. Что значит ошиблась? На голову ***,а он не утерся? Иди подавай сама, тебе же надо! Не выставляй гандоном его -в тебе проблема!

Гость

Устраивайте истерики и пилите,чтоб он не хотел идти домой.Бейте посуду,разбейте его телефон.Выносите мозг.Сам сбежит

Гость

Я хочу чтобы мой муж подал на развод как сделать

Гость
Гость

Вы просто пытаетесь переложить с себя ответственность за развод, чтобы потом можно было сказать - я белая и пушистая, а вот он был козлом. Вы только потратите время на ненужные манипуляции и получите тот же результат.

Самый простой способ: подходите к мужу и говорите - "дорогой, у тебя сложный характер, у нас нет общих интересов, куча ссор и проблем. В связи с чем я не вижу смысла в дальнейшей совместной жизни. Завтра я иду подавать заявление о разводе, ты со мной?". Ну и лучше на берегу договориться о том как будете воспитывать ребенка (в идеале совместная опека).

А если муж абьюзер?

Гость
Гость

Что значит "отпустил вас"? Никогда не понимала эту фразу. Вы ушли, подали на развод, он просит вернуться - вы отказываетесь и не ведетесь на его уговоры. Всё. Он вас силком приведет к себе в квартиру что ли или что? Вы сами болтаетесь как овно в проруби - жить не хочу с ним, но и одна не могу. Ну или терпите или уходите, кто за вас решит-то?

Вы такие простые а если это её жилье почему она должна ему оставлять??? Когда он только обещает быть хорошим, только будь с ним а на самом деле в семье не ладится

Гость

Блин у меня тоже такая же ситуация, единственно Я всех содержу,учусь в техн. Муж сидит дома с ребенком. Что то держит меня, боюсь плохих слух про меня. Тоже уже уходила он вернул. Обещал люблю трамвай куплю но живём как соседи в итоге. Чувствую я скоро взорвусь просто(

Гостья
Гость

так просто не давай ему. а хочет содержать - так пусть содержит, тебе ж не жалко, да и деньги не лишние.

Меня муж давно не хочет, думаю теперь всякое, может со мной не спит потому что другая, из-за отсутствия секса у меня нет настроения, нервная,хочу развестись чтобы найти себе мужчину, который будет меня может быть любить, я не уродина, вкусно готовлю, не пью, не курю, не гуляю

Гость
Гость

Обычно, если в семье проблемы, то мужчины заводят любовниц. Ищите любовницу у мужа, тогда развод оправдан. Если он хранит Вам верность, семью не бросает, то меняться. в первую очередь, нужно Вам. В том, что Вам плохо в семье, есть и ваша вина. Будьте мягче, заботливее,уступайте больше, учитесь любить мужа.

У меня подобная ситуация , как учится любить мужа если он творит дичь , как ложится с ним в постель если он тебя раздражает полностью . Я тоже не могу решится подать на развод , но я очень этого хочу , мужу давно говорю ,что нужно расходится . Но он абьбзер и я уже жертва этого . Вырваться мне помогло бы чья то поддержка близких но не нет .

Гость

Я тоже хочу развестись с мужем но не знаю как, может кто-нибудь поможет посоветует?
Расскажу не много нашей истории
В начале наших отношений я любила другого и прям ему об этом говорила почему не хочу с ним быть, ну он мне постоянно плакался в жилетку что его все кидали разбивали сердце и я согласилась с ним встречаться, думая во с терпится с любится. И в начале отношениях изменила ему, и как есть ему все рассказала, он простил меня, ну все равно держал обиду. Мы с ним про встречались год, потом я забеременела мы поженились все как положено. И началось после рождения малыша он начал себя отвратительно вести пить не ночевать дома изменять с ребенком не помогал даже не игрался с ним ни сидел жили только на одни детские работать не хотел я ему все прощала не хотела что малыш рос без отца . Прошло ещё 2 года отвратительных отношений, и я снова за беременела он просил меня сделать аборт, но я решила рожать. Малышки шас пять месяцев и может это все из за гормон, но я уже не могу терпеть его похождение на лево оскорбление в мою сторону вот, то что когда то ему изменила мне нудит об этом постоянно, а на развод не даёт согласие постоянно говорит вот я изменюсь все будет хорошо а в итоги не чего не меняется! Что мне делать!?

Гость
Гость

Я тоже хочу развестись с мужем но не знаю как, может кто-нибудь поможет посоветует?
Расскажу не много нашей истории
В начале наших отношений я любила другого и прям ему об этом говорила почему не хочу с ним быть, ну он мне постоянно плакался в жилетку что его все кидали разбивали сердце и я согласилась с ним встречаться, думая во с терпится с любится. И в начале отношениях изменила ему, и как есть ему все рассказала, он простил меня, ну все равно держал обиду. Мы с ним про встречались год, потом я забеременела мы поженились все как положено. И началось после рождения малыша он начал себя отвратительно вести пить не ночевать дома изменять с ребенком не помогал даже не игрался с ним ни сидел жили только на одни детские работать не хотел я ему все прощала не хотела что малыш рос без отца . Прошло ещё 2 года отвратительных отношений, и я снова за беременела он просил меня сделать аборт, но я решила рожать. Малышки шас пять месяцев и может это все из за гормон, но я уже не могу терпеть его похождение на лево оскорбление в мою сторону вот, то что когда то ему изменила мне нудит об этом постоянно, а на развод не даёт согласие постоянно говорит вот я изменюсь все будет хорошо а в итоги не чего не меняется! Что мне делать!?

На развод подать через суд. Разведут, хоть и дадут время на примерение. Ну а вам следует разъехаться, что бы у него не было возможности на вас давить. Ещё есть центры для женщин, которые в трудных жизненых ситуациях, обратитесь туда

Гость
Кэт

Сделайте его жизнь совсем невыносимой, скандальте по любому поводу

Какой отвратительный совет!🤬🤬🤬Жила с таким, который не хотел брать ответственность за развод на себя и именно так и делал: устраивал истерики, скандалы на ровном месте. Когда предлагала ВМЕСТЕ пойти написать заявление, то он отвечал:"Сама подашь". А я долго не могла решиться сделать это в одиночку. А когда пыталась в открытую все решить, он меня по-настоящему лишал свободы: отбирал ключи, закрывал дверь, держал взаперти, заставлял вести с ним многочасовые разговоры по ночам, не давал гасить свет, устраивал моральные пытки. Как выяснилось,у него была любовница уже с ребенком на руках, а возможно и не одна. Слава Богу я смогла решиться и сбежать. Пришлось в этот раз идти до конца: писать заявление в полицию, снять побои. Он ссыканул конкретно видимо, т.к. впервые за 14 лет не стал меня преследовать. Практически не стал.Но это уже о другом. Просто это отвратительно так себя вести. Нормальные люди разговаривают РТОМ и СЛЫШАТ и слушают друг друга, даже если что-то неприятно узнавать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: