Я не люблю своего мужа уже много лет, возможно, вообще ошиблась изначально с выбором. Теперь мучаюсь. У него сложный характер, у нас нет общих интересов, куча ссор и проблем. Но не могу решиться на развод - страшно, как буду обеспечивать себя и ребенка. Вот и терплю. Вернее, я уже набиралась смелости и уходила, но он меня возвращал, обещая исправиться и что мы ему важны.
Но я больше не хочу так жить. Невыносимо заниматься с**сом с нелюбимым человеком. Вот как можно сделать так, чтобы он сам захотел развестись и отпустил меня? Посоветуйте что-нибудь. Измену не предлагайте. Я хочу расстаться в нормальных отношениях, нам еще ребенка вместе поднимать
#нуженсовет #брак #развод
так просто не давай ему. а хочет содержать - так пусть содержит, тебе ж не жалко, да и деньги не лишние.
попросите много материального, на образование, на лечение, на каприз. В интиме категорически отказывайте под любым предлогом, хоть даже смейтесь над ним
Вы просто пытаетесь переложить с себя ответственность за развод, чтобы потом можно было сказать - я белая и пушистая, а вот он был козлом. Вы только потратите время на ненужные манипуляции и получите тот же результат.
Самый простой способ: подходите к мужу и говорите - "дорогой, у тебя сложный характер, у нас нет общих интересов, куча ссор и проблем. В связи с чем я не вижу смысла в дальнейшей совместной жизни. Завтра я иду подавать заявление о разводе, ты со мной?". Ну и лучше на берегу договориться о том как будете воспитывать ребенка (в идеале совместная опека).
Почему он должен подать на развод? Что изменится если вы подарите на развод?
Где жить у вас есть? Работа есть?
Сообщение было удалено
давай, пенсия по потере кормильца - это даже лучше, чем алименты
Обычно, если в семье проблемы, то мужчины заводят любовниц. Ищите любовницу у мужа, тогда развод оправдан. Если он хранит Вам верность, семью не бросает, то меняться. в первую очередь, нужно Вам. В том, что Вам плохо в семье, есть и ваша вина. Будьте мягче, заботливее,уступайте больше, учитесь любить мужа.
Господи, столтко рспэх вокруг, поучитесь у них
Обычно, если в семье проблемы, то мужчины заводят любовниц. Ищите любовницу у мужа, тогда развод оправдан. Если он хранит Вам верность, семью не бросает, то меняться. в первую очередь, нужно Вам. В том, что Вам плохо в семье, есть и ваша вина. Будьте мягче, заботливее,уступайте больше, учитесь любить мужа.
так, может, он просто такое чммо, что никому не нужен и даром, поэтому его "хранению верности" грош цена. а зачем под чммошника подстраиваться?
Сделайте его жизнь совсем невыносимой, скандальте по любому поводу
А вы вообще любили его когда-то? Пробовали что-то исправить?
А почему сами не можете подать?
Бабы тваррии даже развестись по человечески не могут. Обязательно нужно на мужика это гаввнно повесить.
Бабы вы почему такие двуличные?
Измени ему.
Вы просто пытаетесь переложить с себя ответственность за развод, чтобы потом можно было сказать - я белая и пушистая, а вот он был козлом. Вы только потратите время на ненужные манипуляции и получите тот же результат.
Самый простой способ: подходите к мужу и говорите - "дорогой, у тебя сложный характер, у нас нет общих интересов, куча ссор и проблем. В связи с чем я не вижу смысла в дальнейшей совместной жизни. Завтра я иду подавать заявление о разводе, ты со мной?". Ну и лучше на берегу договориться о том как будете воспитывать ребенка (в идеале совместная опека).
Да, в чем-то вы правы, мне очень сложно решиться на этот шаг. Но я уже один раз решилась с трудом, но он нашел способ вернуть,боюсь, это может повториться.
легко. это терпеть по сути изнасилование нельзя. ну если у тебя типа совесть и чувство долга, то придумай отмазу, болеешь типа. потом скажи ему, что не хочешь его, потому что он воняет. а проще всего в другую комнату сбежать спать, если метраж позволяет.
Я очень долго пыталась меняться, подстраиваться, но в какой-то момент поняла, что больше не хочу этого делать, совсем, наступило безразличие.
Что значит "отпустил вас"? Никогда не понимала эту фразу. Вы ушли, подали на развод, он просит вернуться - вы отказываетесь и не ведетесь на его уговоры. Всё. Он вас силком приведет к себе в квартиру что ли или что? Вы сами болтаетесь как овно в проруби - жить не хочу с ним, но и одна не могу. Ну или терпите или уходите, кто за вас решит-то?
повзрослеть, взять ответственность за свою жизнь и подать на развод самой
Муж должен быть уверен, что ребенок останется с ним, тогда захочет развестись
Ваш муж не подаст на развод сам, смиритесь с этим. Сядьте поговорить, не нужно говорить что он какой-то не такой и т.д. Скажите, что вы его уважаете, и вы очень благодарны ему за вашего совместного ребёнка, и вы в любом случае оба остаётесь родителями. Скажите, что не хотите быть вместе. Не стоит говорить то, что может его задеть. Также не стоит оставлять надежду на воссоединение. Будьте тверды в своих намерениях, мягко но уверено. Не забывайте о том, сколько разных моментов вы пережили вместе, не устраивайте сцен и конфликтов. Считаю, что расходиться всегда нужно по-человечески.
Да, в чем-то вы правы, мне очень сложно решиться на этот шаг. Но я уже один раз решилась с трудом, но он нашел способ вернуть,боюсь, это может повториться.
Начни вонять! Вот прямо пересиль себя, чем- то мерзким резким. Что бы ко мне друг не лез, я обняла собаку. Его аж возмутило, как это я псиной стала вонять? Бесился, но не лез. Если слов не понимает, стань ему противной.
Мужа убить, улики уничтожить.
Ваш муж не подаст на развод сам, смиритесь с этим. Сядьте поговорить, не нужно говорить что он какой-то не такой и т.д. Скажите, что вы его уважаете, и вы очень благодарны ему за вашего совместного ребёнка, и вы в любом случае оба остаётесь родителями. Скажите, что не хотите быть вместе. Не стоит говорить то, что может его задеть. Также не стоит оставлять надежду на воссоединение. Будьте тверды в своих намерениях, мягко но уверено. Не забывайте о том, сколько разных моментов вы пережили вместе, не устраивайте сцен и конфликтов. Считаю, что расходиться всегда нужно по-человечески.
Очень все мудро говорите, но спокойно не получится, он сразу обозлится и начнет высказывать: зачем тогда замуж хотела, зачем ребенка рожала и кучу всего. Я психологически не выдерживаю.
Непонятно, то мне страшно как буду обеспечивать себя и ребёнка, то есть где жить и работа есть и перспективы, ты уже определись тролляка брехливая
Сейчас я работаю не в полную силу, знаю, что могу зарабатывать больше, но тогда мне понадобится помощь с ребенком. Вот эти перемены и пугают. Ну и опять-таки это мои планы, но кто знает, как в жизни может обернуться, вот об этом страхе я написала.
так, может, он просто такое чммо, что никому не нужен и даром, поэтому его "хранению верности" грош цена. а зачем под чммошника подстраиваться?
Не надо оценивать людей , вас тоже так же кто-то может оценить такими словами " *** " и т.п.
Надо уметь спокойно, достойно отпустить человека, ведь кто-то , возможно, ищет именно его ))
У каждого есть своя пара, только не всем везет ее найти . Живут без взаимопонимания и мучают себя и партнера ...
Сейчас я работаю не в полную силу, знаю, что могу зарабатывать больше, но тогда мне понадобится помощь с ребенком. Вот эти перемены и пугают. Ну и опять-таки это мои планы, но кто знает, как в жизни может обернуться, вот об этом страхе я написала.
Есть шанс , что он захочет оставить ребёнка у себя, а на вас повесить алики? Согласны на такой расклад?
Не хочешь не живи и не морочь людям голову своей нерешительностью. Терпи дальше это твой выбор.
Сядьте и поговорите с ним по душам. Попросите прощения у него за то,что разлюбили. Скажите что не хотите заниматься с ним сексом и хотели бы с ним расстаться. Скажите, что он сможет спокойно общаться с ребенком и тд. Скажите что хотите разойтись нормально и без ссор.
Сядьте и поговорите с ним по душам. Попросите прощения у него за то,что разлюбили. Скажите что не хотите заниматься с ним сексом и хотели бы с ним расстаться. Скажите, что он сможет спокойно общаться с ребенком и тд. Скажите что хотите разойтись нормально и без ссор.
Спасибо! Похожий разговор у нас был, но он копается в самое начало: а зачем замуж вышла, зачем ребенка родила, я бы отлично жил один. Как будто я его затащила. А я не могу внятно объяснить свои перемены. Раньше казалось любила.