Добрый день. Вопрос больше к мужчинам, но и женщины тоже могут ответить, вдруг сталкивались с подобным. Если муж, который живёт с женой 5 лет, не хочет выполнять просьбы о совместном времяпровождении , значит ли это,что он ее разлюбил? Например, жена давно просит провести время вместе, без детей, сходить в кино, кафе, просто прогуляться по набережной, но у него постоянные отговорки типа: устал на работе, один выходной, без детей не хочется гулять. И постоянно при попытке поговорить об этом злиться и говорит, что жена всегда не довольна.Значит он охладел к жене? #муж #жена #отношения
Вы не думали, что ему просто не интересен данный вид отдыха?
Может бы Вам стоит присмотреться к привычкам мужа и понять, какой досуг ему интересен? Вообще, это нужно выяснять в начале отношений, но тут похоже традиционный случай случайного зачатия и последующей вынужденной свадьбы.
Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. Мужчина в традиционной семье становится добытчиком, он перестает видеться себя вместе с женой как раньше. На первом месте у него работа, деньги, оплата счетов, хлопоты по ремонту авто и прочему. А уже потом досуг - но с такими мыслями на фоне он просто хочет покоя.
Понимаете, никто не говорит людям до брака, что их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО, а те что слышали об этом, думают что это их обойдет.
Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. Просто поставьте себя на его место: он должен все обеспечить и еще угодить всем вокруг. Да он выгорит через несколько лет и всё.
Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. Мужчина в традиционной семье становится добытчиком, он перестает видеться себя вместе с женой как раньше. На первом месте у него работа, деньги, оплата счетов, хлопоты по ремонту авто и прочему. А уже потом досуг - но с такими мыслями на фоне он просто хочет покоя.
Понимаете, никто не говорит людям до брака, что их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО, а те что слышали об этом, думают что это их обойдет.
Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. Просто поставьте себя на его место: он должен все обеспечить и еще угодить всем вокруг. Да он выгорит через несколько лет и всё.
"Брак меняет отношения, это очень тяжелая работа. "
Проблевался.
Если брак - тяжелая работа, то нах он нужен?
Может это просто ошибка двух конкретных людей?
"Поверьте, красивая жизнь в браке, как вы хотите, с массой свободного времени и приятным досугом булет только если молодоженам подарят столько денег, чтобы они могли не работать и делать что пожелают. "
Полная шняга. Денег, денег... вашей тупости нет предела.
Да , охладел. Хочет отдохнуть, особенно от автора. Делает минимум того что должен.
может вы перестали за собой следить и ему стыдно с вами выходить в люди
Смотря как было раньше. Если раньше ему нравилось такое времяпровождение,а сейчас нет, значит охладел. Мы с мужем 13 лет вместе, дочери 10, так он меня достает с этими гулянками. Особенно перед сном. Типо дочка заснула и время полностью наше. К друзьям без меня не едет, ему без меня там скучно.Наоборот думаю как избавиться на денек от него. Мне 31, ему 33.
Вы работаете?
Смотря как было раньше. Если раньше ему нравилось такое времяпровождение,а сейчас нет, значит охладел. Мы с мужем 13 лет вместе, дочери 10, так он меня достает с этими гулянками. Особенно перед сном. Типо дочка заснула и время полностью наше. К друзьям без меня не едет, ему без меня там скучно.Наоборот думаю как избавиться на денек от него. Мне 31, ему 33.
О моя так в итоге и сбежала. но там это отягощалось бездельем (не работала и по дому тоже не сказать что упахивалась).