Всем привет, подскажите со стороны, нормально ли это?
Встречались с парнем, ранее были знакомы лет 10, стали жить вместе, вскоре я забеременела. Расписываться пока не стали, (есть причины, …
Он не муж, ничего вам не должен, имеет право пить пиво и не мыть посуду. Утром у вас есть время убрать и приготовить. Беременность не болезнь, работать же вы можете. Он всё понимает, что вы беременны и худшее у него вререди, а вы не понимаете и требуете от него того, что он вам дать не хочет.
"Беременность не болезнь, работать же вы можете" - страшно, когда такое женщина говорит!😡
То есть, кобыла везёт же, значит, можно навьючить еще! Вот если свалится, тогда можно и снять часть поклажи, да?😡
Крестьянин жерёбую кобылу в телегу не запрягает - жалеет.
.
Худшее у неё впереди, а не у него!
Это не ему рожать и ночей потом не спать, да последствия родов лечить!
"Беременность не болезнь, работать же вы можете" - страшно, когда такое женщина говорит!😡
То есть, кобыла везёт же, значит, можно навьючить еще! Вот если свалится, тогда можно и снять часть поклажи, да?😡
.
Вот и мы удивились в предыдущей теме зачем автору было беременеть Вроде оба при детях от прошлых отношений. На авторе ипотека.
Вот и мы удивились в предыдущей теме зачем автору было беременеть Вроде оба при детях от прошлых отношений. На авторе ипотека.
Как зачем? А то спонсор ипотеки сбежит))) Мама ведь одна 18000 не потянет. С неё и так выцыганили 600000 на первый взнос. У автора только нищая зарплата на еду и ребенок .
Вам надо ему сказать что вам не приятно возвращаться в грязную квартиру. Напоминайте периодически. Через час буду, дома мне будет комфортно? Если ему не все равно на ваши эмоции он должен прислушаться.
.
Кобыла или тянет или не рожает, если не тянет. Никто за кобылу тянуть не обязан
Нормально. Дом - твоя ответственность. Ты же сильная и современная, умей разгребать свои проблемы.
В смысле нормально? А ничего что она беременна? У неë от таких нагрузок и выкидышь может случиться, это вообще не нормально мужик совсем совесть потерял. Она должно сидеть дома в положении а не работать ещё и дома пахать
В смысле нормально? А ничего что она беременна? У неë от таких нагрузок и выкидышь может случиться, это вообще не нормально мужик совсем совесть потерял. Она должно сидеть дома в положении а не работать ещё и дома пахать
Так это законные жены. А автор обычная сожительница. Если мужик заартачится ей еще за ним бегать и в суде доказывать что ребенок его.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5420862/
Тема автора от 22 апреля.
Расходитесь. Не потому что кто то плохой а кто то хороший, а потому что оба не умеете договариваься. Все равно разбежитесь при таком раскладе.
Он не муж, ничего вам не должен, имеет право пить пиво и не мыть посуду. Утром у вас есть время убрать и приготовить. Беременность не болезнь, работать же вы можете. Он всё понимает, что вы беременны и худшее у него вререди, а вы не понимаете и требуете от него того, что он вам дать не хочет.
Пошёл вон тогда такой сожитель или муж! Не хочешь делить быт с сожительницей или женой, нанимай за свои деньги домохозяйку! Если оба работают, то оба и домашкой занимаются.
Автор, как мужик говорю. Это не нормально. Идеальную чистоту каждый день конечно не обязательно соблюдать, но посуду мыть и прочие дела делать нужно ежедневно. И пока ребенка нет вообще не вижу проблем со временем, чтобы делать это. Очевидно он сразу с работы пьет пиво, его размаривает и ему похрен на уборку, считает что это вы должны. Я б задумался, зачем мне муж с банкой пива - нормального что-ли было не найти??? Но это так, риторически. Все мои друзья, которые пивные, уже спились. Через 10 лет ваш муж будет еще хуже себя вести. Увы.
Кобыла или тянет или не рожает, если не тянет. Никто за кобылу тянуть не обязан
Тянет конь.
А кобыла производит жеребёнка. Если жерёбая кобыла будет таскать, жеребят не будет.
.
Вы, Волшебница - никакая вы не волшебница, а поклонница "штанов" и подпевала мужикам-лентяям. Стыдобень.
Разумеется, мужчина должен помогать по дому. Я абсолютно согласен
Пошёл вон тогда такой сожитель или муж! Не хочешь делить быт с сожительницей или женой, нанимай за свои деньги домохозяйку! Если оба работают, то оба и домашкой занимаются.
С какой стати? Он модет тратит на неё деньги, а она нет. Вклад не равный. Воь когда равный вклад и равная значимость одного и другого, то и просить не надо
Тянет конь.
А кобыла производит жеребёнка. Если жерёбая кобыла будет таскать, жеребят не будет.
.
Вы, Волшебница - никакая вы не волшебница, а поклонница "штанов" и подпевала мужикам-лентяям. Стыдобень.
Кобыла тянет, иначе её не выгодно держать, беременность кобылы 11 месяцев, так что пашет кобыла, не выдумывайте.
Пусть лучше жеребят не будет, чем кобыла не будет пахать
Автор, я даже не знаю, что вам и писать. С того дня как я узнала, что беременна, я не брала в руки тряпку, грязную тарелку, овощечистку или пакет с продуктами. Всё делал муж. За что ему глубочайшая моя любовь. Сейчас ребёнку год, но я не хожу в магазины, едим то, что готовится минут 20 (горячее на мне, конечно), при этом муж делает салат, обедает он на работе сам, завтрак делает себе сам, на мне ужины в будни, вы выхи - доставка готового или кафе, убирает робот-пылесос и раз в неделю моем полы и поверхности от пыли. То я, то он. Сантехнику моет он. Плиту моет он. Холодильник тоже. И мусор выносит. Ах, да. На мне посуда, но у нас посудомойка - я гружу только. Стираем тоже, кому приспичило - 50на50 примерно.
.
Конечно:) Пока кобыла везёт, все на ней едут. У большинства мужиков нет ни совести, ни сострадания.
Так что, женщины, не надо быть кобылами:) Думать нужно прежде всего о себе любимой:)
Если мужик бедный - пусть дро-чит. Никакого секса и детей бедный мужик не заслуживает:)
Скучно.
просто не нарвался на такого собственника типа меня, вылетел бы в час
Конечно:) Пока кобыла везёт, все на ней едут. У большинства мужиков нет ни совести, ни сострадания.
Так что, женщины, не надо быть кобылами:) Думать нужно прежде всего о себе любимой:)
Если мужик бедный - пусть дро-чит. Никакого секса и детей бедный мужик не заслуживает:)
Так наша кобыла имеет жеребёнка от другого жеребца и этого на пузо взяла, хорошо бы мужику тест ДНК сделать. Чтоб не зря платить за ипотеку и съем. Кобыла очень хитрожопая оказывается. Но, наверное, ей всё-таки ещё одного аленя искать придется и рассказывать ему как с предыдущими кАЗЗлами не повезло.
А если мужик не бедный, то пусть по дому всё делает, наравне с бедной бабой
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03