Всем привет, подскажите со стороны, нормально ли это?
Встречались с парнем, ранее были знакомы лет 10, стали жить вместе, вскоре я забеременела. Расписываться пока не стали, (есть причины, связанные с моей недвижимостью).
Сначала все было нормально, в плане какой то помощи по дому, сейчас творится такая жесть, что я не пойму уже честно говоря, нормально это, быть может у меня гормоны бушуют и я зря срываюсь?.. Я работаю, с 13-23, дома бываю часов в 12 ночи, приезжаю, дома срач, посуда не мыта, он с банкой пива....и так всегда стало в последнее время. Меня начинает это бомбить, квартира съёмная, пока в моей ремонт не сделан, мне становится за этот беспорядок стыдно, я ему начинаю объяснять это, он не понимает, что же здесь такого?
Я начинаю убираться и психовать, в свинарнике я жить не могу, но сильно уставшая с работы, весь день на ногах и что то готовить нет сил....ложусь часа в 2, он встаёт в 6 утра с претензией почему с собой поесть не положила? Что жрать нечего... девочки, может я конечно истеричка, но человек не понимает, что я беременна, мне тяжело..и морально и физически.
Надо уходить? Боюсь остаться сейчас с двумя детьми (у меня дочь от первого брака), но сил терпеть нет... ваши мужчины помогают вам по дому, вы делите обязанности? #отношения
"девочки,может я конечно истеричка,но человек не понимает,что я беременна, мне тяжело..и морально и физически."
То есть если бы вы были не беременна, то все нормально да? тогда можно?
Родить этого ребёнка и найти третьего мужика и родить от него, главное не менять привычку, а нормально жить, работать, доделать свои дела, встать на ноги, это не, это для лохов.
Где ваш старший ребёнок? И нет такое отношение мужчины для меня лично жильца гранью понимания. Умения муж не работать, когда я была беременная (денег было более чем достаточно так как ему хорошую компенсацию по сокращению выплатили), но он встречал меня на машине, готовил ужин на всю семью и заботился обо мне.
Нормально. Дом - твоя ответственность. Ты же сильная и современная, умей разгребать свои проблемы.
Если ты ходишь на работу зачем тебе мужчина? Ты выбери что то одно. От работающей бабы одни проблемы, у нее не на тебя времени нету не на дом. Естественно он сидеть будет бухать. Нихрена себе, твоя баба работает на какого то чужого дядю а дом бросила. И отстаньте от мужика если нечего дать ему не можете, вы только его портите.
Если у Вас такой график, то почему сожитель не возьмёт часть обязательств по дому?
Это не нормально.
Его требования с едой вовсе загранью. По Вашему режиму, у Вас ночь в это время, Вам спать нужно.
Если он не работает - пусть берет весь быт на себя.
Если работает - как минимум его часть, здравый смысл где? Кто может/успевает- тот и делает.
Мой мужик готовит сам, печет, в магазины ходит. Уборку делает, гладит. Работаем оба.
Нет, это ненормально. Должно быть так: или вас обеспечивает муж и тогда быт на вас. Или работаете оба и быт делится на двоих.
Уходить надо сто процентов, или от мужа чтобы его не мучить или с работы. Выбирайте.
К кому ей уходить, она и так нашла самого достойного. Хотя сейчас ее брачная привлекательность выросла ровно в 2 раза. Алени будут за нее биться насмерть
Ты живёшь в одной квартире с мужиком. Тебе нужно вырабатывать иммунитет к срачу- такой, какой есть у любого настоящего мужчины.
Почему такие всегда называют сожителя мужем?
Он не муж, ничего вам не должен, имеет право пить пиво и не мыть посуду. Утром у вас есть время убрать и приготовить. Беременность не болезнь, работать же вы можете. Он всё понимает, что вы беременны и худшее у него вререди, а вы не понимаете и требуете от него того, что он вам дать не хочет.
Сообщение было удалено
Пусть валит в своё жилье тогда, а не сидит на съеме и ждет, когда баба закончит ремонт в СВОЕЙ квартире. А ещё отработает до 23.00 и ему будет на кухне выплясывать, наготавливая и убирая срач. Пиво можно пить в своей деревне .
Автор,конечно описанная вами ситуация ненормальна
Взрослой тётке с ребенком жить с молодым бездетным парнем, вместо того чтобы заниматься воспитанием своего ребенка.
Или пусть обеспечивает и вы будете домохозяйкой или рот закроет и тоже уборку делает и готовит. А то живёт на всем готовом, ещё и в вашу квартиру хочет залезть. А что он сделал для этой квартиры то новой или так на всё готовое? И ещё вопрос сколько лет ребёнку от первого брака, если это уже школьник то тле пускай убирать помогает или готовит. Я в 8 лет уже вовсю готовила, пылесосила пока родители на работе
Пусть валит в своё жилье тогда, а не сидит на съеме и ждет, когда баба закончит ремонт в СВОЕЙ квартире. А ещё отработает до 23.00 и ему будет на кухне выплясывать, наготавливая и убирая срач. Пиво можно пить в своей деревне .
Так пусть она из съема и валит. Ей же не нравится там чо то.
Точно бабыдуры....
Вот на...простите..зачем молодому парню обеспечивать бабу с чужим ребенком? Нет уж, пусть эта мечта поэта как-нибудь сама
Или пусть обеспечивает и вы будете домохозяйкой или рот закроет и тоже уборку делает и готовит. А то живёт на всем готовом, ещё и в вашу квартиру хочет залезть. А что он сделал для этой квартиры то новой или так на всё готовое? И ещё вопрос сколько лет ребёнку от первого брака, если это уже школьник то тле пускай убирать помогает или готовит. Я в 8 лет уже вовсю готовила, пылесосила пока родители на работе
У нее цель припахать мужика, доказать, что он ей теперь должен, как земля колхозу, она же беременная, ей жи тижило!
Не думаю, что там такой уж срач. Просто попытка прогнуть мужика под себя , а нет не получается - это и бесит.
А с младенчиком сидеть ещё нужно было написать. Мне на шею такая же народила от новых штанов , орал и срался , а мне только затрещины и ор. С этим сиди, посуду , полы мой, пылесось, в магазин! Я ведь уже большая! в 7 лет-то, на кой мне детство. Потом это г..вно утром в садик тащи, забирай. Орет, истерит. Ничего, теперь плоды пожинает старая с..ка.. со своим сыночком алкашом и послана ***. Выла про какие-то долги и совесть. Я твоему высерку мыла ж... , пусть он тебе моет!
У нее цель припахать мужика, доказать, что он ей теперь должен, как земля колхозу, она же беременная, ей жи тижило!
А у мужика мозгов нет? Его на цепь посадили, насильно забеременели.?ах ты ж пожалеем бедного детину. У него глаза есть, не хотел детей на*уй делал? Не хотел женщину с ребёнком, зачем знакомился с такой и жить начал. Он идиот тогда последней степени
А с младенчиком сидеть ещё нужно было написать. Мне на шею такая же народила от новых штанов , орал и срался , а мне только затрещины и ор. С этим сиди, посуду , полы мой, пылесось, в магазин! Я ведь уже большая! в 7 лет-то, на кой мне детство. Потом это г..вно утром в садик тащи, забирай. Орет, истерит. Ничего, теперь плоды пожинает старая с..ка.. со своим сыночком алкашом и послана ***. Выла про какие-то долги и совесть. Я твоему высерку мыла ж... , пусть он тебе моет!
Не согласна, мать рожает для себя и старшие дети, бабушки и дедушки не обязаны с сидеть с малышами, только по своему желанию. Но если6у неё старший ребёнок конь здоровый, который тоже мусорит везде и тарелку за собой не может помыть, то это уже печаль
Не согласна, мать рожает для себя и старшие дети, бабушки и дедушки не обязаны с сидеть с малышами, только по своему желанию. Но если6у неё старший ребёнок конь здоровый, который тоже мусорит везде и тарелку за собой не может помыть, то это уже печаль
Конь здоровый там как раз трахаль. А советы от совка дают тут припахать старшего ребенка, потому что мамаша работу работает, а быдлан пиво на диване хлещет . Помогать надо!
А у мужика мозгов нет? Его на цепь посадили, насильно забеременели.?ах ты ж пожалеем бедного детину. У него глаза есть, не хотел детей на*уй делал? Не хотел женщину с ребёнком, зачем знакомился с такой и жить начал. Он идиот тогда последней степени
Все есть) не надо жалеть мужика. Надо пожалеть автора, она не хочет прогибаться под мужа, но хочет прогнуть его под себя.
Автор а это не ваша тема была про ипотечную квартиру ремонт и гражданского мужа??
У меня дети подросли, поэтому они мне помогают : и посуду помоют, пыль погоняют, цветы польют. Я поставила задачу - они шуршат, иначе быстро интернет обрублю. 🤣 Дочка помогает мне полы мыть. Муж может мусор вынести, шкаф передвинуть, вот сейчас ремонтом занимается.
У меня дети подросли, поэтому они мне помогают : и посуду помоют, пыль погоняют, цветы польют. Я поставила задачу - они шуршат, иначе быстро интернет обрублю. 🤣 Дочка помогает мне полы мыть. Муж может мусор вынести, шкаф передвинуть, вот сейчас ремонтом занимается.
Мыть уметь полы!! - главная задача по жизни и этому нужно учиться 10-15 лет! А то замуж не возьмут! А ещё мыть зад младенцу тренироваться , стирать пеленки и драить кастрюли. За мамашу.
Сейчас полы в доме за полчаса протираются спецшваброй , метелка электризующая и тряпочка пыль обметает за столько же, посудомойка и стиралка.
Ну тогда понятно сожитель оплачивает съемную квартиру и ее ипотеку наверняка еще и ремонт в ее новостройке. Так что никуда она его не выгонит и сама не уйдет.
При зарплате 20000 кем там, воспиткой , нянькой (?) ипотека 18000? Ещё и мать свою обобрала на 600000 первый взнос, расписываться не надо по обстоятельствам моим, а мужик плати чужую ипотеку, ремонт и съем? Жесть.
При зарплате 20000 кем там, воспиткой , нянькой (?) ипотека 18000? Ещё и мать свою обобрала на 600000 первый взнос, расписываться не надо по обстоятельствам моим, а мужик плати чужую ипотеку, ремонт и съем? Жесть.
Гражданский муж хочет долю в квартире так называется предыдущая тема. Не думаю что автор с мужика деньги на ремонт хаты истребовала Скорей всего мать потрясла.
А мужика всё устраивает, пиво и диван. Это она истерит, это ей надо от него
Мыть уметь полы!! - главная задача по жизни и этому нужно учиться 10-15 лет! А то замуж не возьмут! А ещё мыть зад младенцу тренироваться , стирать пеленки и драить кастрюли. За мамашу.
Сейчас полы в доме за полчаса протираются спецшваброй , метелка электризующая и тряпочка пыль обметает за столько же, посудомойка и стиралка.
Не за мамашу, а за собой уметь помыть посуду и помыть пол, когда с улицы пришли и на ногах песок принесли. Какие пелёнки, какие младенцы? Тебя что-то прям далеко понесло! 🤣 Выдыхай!
Если ты ходишь на работу зачем тебе мужчина? Ты выбери что то одно. От работающей бабы одни проблемы, у нее не на тебя времени нету не на дом. Естественно он сидеть будет бухать. Нихрена себе, твоя баба работает на какого то чужого дядю а дом бросила. И отстаньте от мужика если нечего дать ему не можете, вы только его портите.
То есть, если баба не будет работать, то станет сидеть у вас на шее?
Это вас устроит?
Не за мамашу, а за собой уметь помыть посуду и помыть пол, когда с улицы пришли и на ногах песок принесли. Какие пелёнки, какие младенцы? Тебя что-то прям далеко понесло! 🤣 Выдыхай!
Да я-то выдохну, а ты вали в тему ту самую Оральный секс и там всем дальше строчи про "как я люблю в попу". На аватарке и то рот занят)))
Сообщение было удалено
Тётка тянет финансово себя и, скорее всего, и "мужа" этого, а её еще и говнят! Во, дожили!
Всё нормально. Он вам не муж и ничем не обязан. А почему вы боитесь остаться одна? Ничего не изменится, просто будете приходить в чистую квартиру, а не в срач.
Он не муж, ничего вам не должен, имеет право пить пиво и не мыть посуду. Утром у вас есть время убрать и приготовить. Беременность не болезнь, работать же вы можете. Он всё понимает, что вы беременны и худшее у него вререди, а вы не понимаете и требуете от него того, что он вам дать не хочет.
Не хочет?
Пусть валит. Она и сама справится.
Без его присутствия её даже в разы легче будет.