Говорят, что рано или поздно все мужчины изменяют…Я с этим не совсем согласна, есть мизерное количество верных своей супруге…Но большинство да…изменяют. У практически всех кого я знаю мужья (от бедного до богатого) так или иначе изменяют…любовницы, встречи, переписки, лайки и т.д. и т.п. Часто наблюдаю в ***, мужчины написывают инстачике, флиртуют в комментариях к фото, потом вспоминают, что есть жена. Позор. Так вот, женщины, ради чего вы терпите измены? Почему вы себя не уважаете? Просто интересно… #измены
пошла вон истеричка
Если любишь человека, то можно и простить.
Ради статуса, семьи. Никому не хочется прослыть неудачницей - разведенкой. Я тоже терпела, если честно. Но я не была замужем. В итоге это рассталось со мной наигнуснейшим образом. И вот что удивительно: когда была с ним, то была несчастна. Однако в глазах общества, подруг, родственников была счастливая устроенная женщина. А сейчас без мужа, с сыночком, но так счастлива. Мне спокойно, комфортно, никто не угнетает, не унижает, деньги не уходят не пойми куда. Однако в глазах общества, подруг, родственников я неудачница. И вот как не смотреть на себя глазами общества, не понимаю. Настолько глубоки эти убеждения, что в нас вкладывали. Они будто вносят ложку дегтя в бочку с медом.
Потому что слабачки.
А я не замужем, потому что умная и уважаю себя! Еще бы не хватало всякую грязь по отношению к себе терпеть.
Автор, не сваливайте все в кучу.
Между лайком и физической изменой (сексом) пропасть
Реально жаль замужних теток
Ради статуса, семьи. Никому не хочется прослыть неудачницей - разведенкой. Я тоже терпела, если честно. Но я не была замужем. В итоге это рассталось со мной наигнуснейшим образом. И вот что удивительно: когда была с ним, то была несчастна. Однако в глазах общества, подруг, родственников была счастливая устроенная женщина. А сейчас без мужа, с сыночком, но так счастлива. Мне спокойно, комфортно, никто не угнетает, не унижает, деньги не уходят не пойми куда. Однако в глазах общества, подруг, родственников я неудачница. И вот как не смотреть на себя глазами общества, не понимаю. Настолько глубоки эти убеждения, что в нас вкладывали. Они будто вносят ложку дегтя в бочку с медом.
Жесть, я отдала бы ребенка мужу
Женщины тоже ставят лайки, переписываться и флиртуют. Это просто новые эмоции
Это мужерабки. Нормальные женщины выбрасывают мужчин после оплодотворения и подают на алименты.
Лайки и комментарии это измены? Это же просто общение с людьми.
Встречи тоже могут быть разными, деловыми и дружескими.
А вот любовные встречи это да уже измена.
Так жены не знают. Они верят своим двуликим. Да ещё всем хвалятся, как надо уметь выбирать хороших мужей.
Лайки и комментарии это измены? Это же просто общение с людьми.
Встречи тоже могут быть разными, деловыми и дружескими.
А вот любовные встречи это да уже измена.
Иметь Инстаграмм в принципе нормально когда ты:
а) девушка
б) девушка или парень малолетка
в) у вас есть бизнес и вы там его рекламируете и продвигаете
Если же это взрослый мужик сидит в инсте и лайкает *** всяких инстачик и пишет комменты - то это клиника, и все уже понятно
Я как то раз поставила лайк одному красавчику) муж так психовал) дошло до скандала) видела, как у него слезы выступили)
Я могу поставить лайки и девушке и парню, например фото красивое или просто милое.
Часто ставлю рисункам с игровыми персонажами или другим рисункам.
Лайки стихотворениям и комментарии авторам, парень или девушка все равно.
Лайки любимым группам, почему бы и нет. Если я люблю их творчество.
Правда у меня не совсем муж. Но он не ревнует. Только говорит, что хорошо, что он в интернете не сидит.
( Он только футбол может там посмотреть или с родственниками связаться, но не часто).
А я часто, то истории, какие-то читаю, то что-то пишу то музыку слушаю, то поэзию читаю. То в игровых, то в творческих соо сижу.😅
Маленькая вы еще . Между мужем и женой могут быть чувства ,просто мужчина плятун ,а гены пальцем не раздавишь . В семье есть дети и жена прекрасно знает ,что она сама не даст детям в финансовом плане то , что с мужем . Общее имущество , бизнес ,которые не хочется делить .Развод это психическая травма не только для супругов ,но и для детей и престарелых родителей ,которых не хочется огорчать . За частую жене и детям некуда идти . Конечно ,если уже припекло так ,что дальше некуда -уходят .А в основном муж клянется ,что больше не повторится и просит жену не рушить семью .
Увидела фото поставила лайк.
Попросили поставить лайк, на фото, посмотрела, если фото адекватное (пусть и не особо красивое) то поставлю, мне не жаль.
( Сама никогда не прошу, как-то всё равно на колличество лайков под фото).
Я бы не смогла простить измену.
Маленькая вы еще . Между мужем и женой могут быть чувства ,просто мужчина плятун ,а гены пальцем не раздавишь . В семье есть дети и жена прекрасно знает ,что она сама не даст детям в финансовом плане то , что с мужем . Общее имущество , бизнес ,которые не хочется делить .Развод это психическая травма не только для супругов ,но и для детей и престарелых родителей ,которых не хочется огорчать . За частую жене и детям некуда идти . Конечно ,если уже припекло так ,что дальше некуда -уходят .А в основном муж клянется ,что больше не повторится и просит жену не рушить семью .
Плюсую. Если бы развод касался только двоих, то разводов было бы наверное 95%))) а так, приходится терпеть и договариваться ради детей. Тем более если муж в принципе норм, обеспечивает, не бухает и тд
Согласен. Прально пишешь.
Умная женщина не пойдет разводиться с кондачка.
Вообще 8 из 10 бап как и мужиков - дуры и инфантилки.
Потому и разводятся.
И вообще, есть куча человеческих качеств, которые важны в человеке.
Кроме того, что он порой левачит.
Ум, ответственность, харизма, доброта.
Если мужик такой левачит, то жена либо и не знает. Либо догадывается, но глазоньки то прикроет и забьет.
Потому что вокруг найти нормального мужика почти невозможно.
Бабы, поймите, на хорошего мужика и на женатого и на свободного - очередь стоит!
Признаюсь измены не люблю. Сама не изменяю.
Но ведь бывает, что люди изменив действительно раскаются и возможно потом и правда не изменяют.
( Но здесь в теме чуть ли не общение с людьми к измене отнесли, а ведь общение разным бывает).
Согласен. Прально пишешь.
Умная женщина не пойдет разводиться с кондачка.
Вообще 8 из 10 бап как и мужиков - дуры и инфантилки.
Потому и разводятся.
И вообще, есть куча человеческих качеств, которые важны в человеке.
Кроме того, что он порой левачит.
Ум, ответственность, харизма, доброта.
Если мужик такой левачит, то жена либо и не знает. Либо догадывается, но глазоньки то прикроет и забьет.
Потому что вокруг найти нормального мужика почти невозможно.
Бабы, поймите, на хорошего мужика и на женатого и на свободного - очередь стоит!
Харизматичный б-л-я дун.
Измена это тогда когда муж начинает любить другую бабу, если он её просто тр.ахает то это не измена, лучше ш.алаву е.бать чем собственную жену порочить