В общем мне 30, мужу 35. У него есть брат, который живет с семьёй в селе. Позавчера звонит жена брата, мол сын в школе упал и руку поранил. На скорой едут в город и надо ее забрать с больницы и …
Если денег нет, может быть ей неловко было просить только на такси, а так дядька увидит заплаканного племянника и поймет что ему помочь надо. Ведь ребенку в больнице не просто кусок черного хлеба нужен, а кучу вкусняшек, чтобы успокоить, а вкусняшки денег стоят, не будешь же просить, дайте мне денег на тортик для ребенка.
невестка на вкусняшки пуст идет насасывает ***
Забейте автор . Исскуство пофигизма вам в помощь . Мужу надоест эта эксплуатация . Прикиньтесь безмолвной жертвой ) А еще можно напрягать родственников по поводу и без )))
Дура ты
А наглость жены брата реально зашкаливает! Мне было бы неудобно напрягать родственников, ведь у них и своих проблем хватает. Я сама как-то оказалась в городе вечером, в конце ноября, выйдя из больницы с трёхлетним крохой на руках, автобусы в деревню ушли ещё в обед, такси только частные были тогда. И я добравшись до автовокзала выпросила у кассира номер одного из этих таксистов, поехала домой, позвонив маме, которая сказала, что сама заплатит за такси 25 долларов. Да и нам с мамой как-то неудобно ставить на уши родственников, привыкли как-то своими силами решать свои проблемы.
Ха,автор)) у моего СЕМЬ! братьев и сестер...и всех надо откуда- то вытащить и куда- то засунуть)) Так что у Вас еще цветочки,радуйтесь...и проще смотрите на это...
Считаю все взрослые люди и должны решать свои проблемы сами.
Ребенок в больнице это да, нужно навестить, привезти вкусненькое, забрать возможно. Но не заниматься делами их семьи.
Это все может сделать брат вашего мужа, да кто угодно.
Есть куча вариантов.
Более того, супруга брата вашего мужа может это сделать сама, беспокоить своими делами это наглость.
Я бы на вашем месте позвонила брату вашего мужа и сказала. Раз вы не можете все сами в своей семье сделать и муж работает извозчиком, тогда приезжай и пошли в магазин с пакетами поможешь и плиту нам сделай.
И с милой улыбкой сказам "мы же семья, мы должны помогать друг другу".
Считаю все взрослые люди и должны решать свои проблемы сами.
Ребенок в больнице это да, нужно навестить, привезти вкусненькое, забрать возможно. Но не заниматься делами их семьи.
Это все может сделать брат вашего мужа, да кто угодно.
Есть куча вариантов.
Более того, супруга брата вашего мужа может это сделать сама, беспокоить своими делами это наглость.
Я бы на вашем месте позвонила брату вашего мужа и сказала. Раз вы не можете все сами в своей семье сделать и муж работает извозчиком, тогда приезжай и пошли в магазин с пакетами поможешь и плиту нам сделай.
И с милой улыбкой сказам "мы же семья, мы должны помогать друг другу".
Ну ты и конченая!!! Слов нет...
Ну вы на самом деле тварь, вообще то это его племяник родной, а если бы с вами такое случилось, будьте осторожнее, мужики не любят таких истеричек, берегите семью сама.
Не вижу никакого унижения,ваш муж порядочный человек,не укротите,свою,сволочную,натуру,останетесь без мужа.
Не вижу никакого унижения,ваш муж порядочный человек,не укротите,свою,сволочную,натуру,останетесь без мужа.
Ну, во-первых, никакой выдающейся беды, требующей мобилизации всех сил, у родственников нет, просто неприятное происшествие. Во-вторых, где отец-*** пострадавшего ребенка? Почему маманя бестолково мечется, задрав хвост и напрягая родичей мужа, а отец во всей этой тусе участия не принимает. В-третьих, муж автора ни разу не хирург, значит незаменимой помощи он оказать не может, так что просто таксует за бесплатно. В-четвёртых, муж очен недвусмысленно указал авторице на её место в его жизни - есть БРАТ и его проблемы, а баба - дело наживное, можно и матом послать. Устраивает авторицу такое положение дел - улыбаемся и машем, нет - менять мужа, истерии тут бесполезно, если она за годы брака не стала для него человеком номер один, то уже не исправить.
Я не согласна с вами. Брат скорее всего работает,живут они в селе,поэтому сыном занимается мать,было бы тупо всей семьей пребывать в городе,ребенок руку сломал,а не что-то серьезное. Да и денег скорее всего у них нет на такси разъезжать,город может толком не знает. Ни каждый же раз они мужа автора так напрягают. Зачем так истерить? Он предложил вместе поехать и дела по пути сделать,нет,надо *** свое показать! Я думаю автор и в самом деле тварь.
Вы просто сами не уважаете мужа и, к тому же, склонны к истерикам.
Ты не тварь, ты чудовище.
Вы совсем дура, или притворяетесь? Там вообще то и его семья тоже. А если бы ваш ребёнок попал в такую ситуацию? Бежать надо от такой жены.
Чего скандалить? Нравиться ему уставшему извозчиком работать у родственнико, пусть так и делает. А его брату намёки, что это не спроста. Ведь у неё есть сестрица в городе, а она к твоему мужу липнет. Быстро овалят. Проверено личным опытом.
Не грызи мозг мужу, автор. Семья брата тоже его семья. Не требуй от мужа, чтоб он плевал на родню. Они у него всю жизнь... Тем более больной ребенок. А ты - неизвестно сколько он будет тебя терпеть с твоей ненавистью к его брату.
Ну и дурища!
Да выставите тогда счет за свою жратву у тестей и за все остальное. Противно от такого жлобства, ни малейшей эмпатии, у человека беда, ребенок в больнице, она напугана, даже если бы была не родственница, а посторонний человек, как можно не помочь в такой ситуации, не посочувствовать?!
А где муж этой 38-летней ***? Почему брат мужа ее транспортирует, а до того как покупала жратву? У меня подруга развелась точно по этой причине,купили машину и всем надо в Воронеж,на дачу,на пикник,а на свою дачу нет времени,выходные он развозит родственников,свекровь даже вмешалась,не помогло. Не просто так он с ней возится.
Здесь написали, что автор это чужая баба , которую надо бросить. А муж молодец, думающий о своей родне и близких, то есть жена его брата позвонила и он понесся и ещё обхамил жену , когда эта баба явилась. Автор ушла, а этот так и сидел с Родней(!)
Мужики защищают свое кодло-козлов,они не уверены в себе,как бы сам поступил,а тут ,,дело,,подвернулось, жену оскорбил, а шл.
сидит моргает, кобель плешивый.
АВтор, у Вас нет взаимоуважения!Виноваты Ваши родители, воспитав ненависть друг к другу!