В общем мне 30, мужу 35. У него есть брат, который живет с семьёй в селе. Позавчера звонит жена брата, мол сын в школе упал и руку поранил. На скорой едут в город и надо ее забрать с больницы и …
Но он не унижал свою семью . Родственник попал в больницу, ваш муж помогает, чем может, поскольку он надёжный и сопереживающий человек.
Ну а вы совершенно четко показали, что надёжных и сопереживающих людей рядом с вами не стоите. Думаю, с мужем у вас пойдет разлад, и это правильно. Ваша пара - эгоист, который опу от компа не поднимет, хоть племянник в больницу попадет, хоть ребенок, хоть вы рожать начнете. С таким вы будете счастливы.
Ну, во-первых, никакой выдающейся беды, требующей мобилизации всех сил, у родственников нет, просто неприятное происшествие. Во-вторых, где отец-*** пострадавшего ребенка? Почему маманя бестолково мечется, задрав хвост и напрягая родичей мужа, а отец во всей этой тусе участия не принимает. В-третьих, муж автора ни разу не хирург, значит незаменимой помощи он оказать не может, так что просто таксует за бесплатно. В-четвёртых, муж очен недвусмысленно указал авторице на её место в его жизни - есть БРАТ и его проблемы, а баба - дело наживное, можно и матом послать. Устраивает авторицу такое положение дел - улыбаемся и машем, нет - менять мужа, истерии тут бесполезно, если она за годы брака не стала для него человеком номер один, то уже не исправить.
Очевидно, на работе, они же не в этом городе живут.
Жена, считающая, что муж ее личная собственность и у него не должно быть родственников, друзей, родителей - худшее горе в семье. Надеюсь, он тебя бросит и найдет женщину поадекватнее.
А может он пьяный дома валялся , папаша этого племянника или у дружков зависал?
Брат мужа ночью работает видимо?)) Поскольку дело было после работы, читаем тему , муж автора сидел уставший у тестей. И поехали они в ночь. Там что-то про 23.00 было.
Смысл ей звонить мужу, если у того машины нет, он сам в селе, и автобусы раз в несколько часов ходят?
Вы не поняли, наверное, но жена брата поехала на скорой в больницу вместе с сыном, в город.
Смысл ей звонить мужу, если у того машины нет, он сам в селе, и автобусы раз в несколько часов ходят?
Вы не поняли, наверное, но жена брата поехала на скорой в больницу вместе с сыном, в город.
А отец ребенка почему за ней не приехал? Нужно было дергать мужа автора и они повезли в ночь? На следующий день эта баба опять звонит, вези, забери, отвези, мне то надо и это и ещё ключи отвезти. Какой-то её сестре. Её сестры муж не мог этим заняться , а исключительно брат мужа?
Это разводка??😲😄 Если правда,то муж прав.Я б сестре своего мужа,сама помощь предложила.
А отец ребенка почему за ней не приехал? Нужно было дергать мужа автора и они повезли в ночь? На следующий день эта баба опять звонит, вези, забери, отвези, мне то надо и это и ещё ключи отвезти. Какой-то её сестре. Её сестры муж не мог этим заняться , а исключительно брат мужа?
А почему муж сестры может (или доолжен), а родной дядя племянника нет?)) Про мужа сестры неизвестно, есть ли он воообще.
К своей семье автор тоже так относится, мол, обойдутся сами, что ни случись, вот интересно.
Ну, надо признать, что наглая жена брата. Ну помог раз и хватит, что там, такие серьезные проблемы с сыном были? А то прям ты смотри: в магазин повези, к матери отвези. Да и муж хорош: еще и тварью обзывает!
Вашу семью он должен уважать в первую очередь. И семья брата тут и близко не причем. Да, он помогать им может, но не постоянно, и не в ущерб вам. Так что, советую сначала вам с ним серьезно поговорить, а потом развод в крайнем случаи.
Давно пора права всем, как в США, в школе давать, как необходимый для жизни навык, пусть все сами себя возят и не ноют! В рамках предмета ОБЖ))) Автор, вы недобросердечны!
Нельзя быть такой тварью. Случился форс-мажор. В семье близких вашему мужу людей. Неужели не понятно? Вашему мужу что следовало сказать брату? Отказать в помощи, ради ваших психов? Как можно быть такой бездушной дурой? Вы и мужа своего оттолкнете таким эгоизмом и чёрствостью.
А если бы мужа автора вообще не существовало? Он уехал далеко в командировку, отдыхает в Турции? Кто тогда бы носиться должен квадратной колбасой с этим племянником и родней из деревни?
А если бы сестре жены помощь понадобилась, а муж бы сказал, что нечего, обед мне готовь, тогда бы он таким гадом сразу оказался!
Вы и семья для него никто и ничто, что он Вам и показал. И всегда проблемы семьи у него будут на самом последнем месте. Сделайте выводы о своем муже - так будет всю жизнь. Желаю вам терпения (с этим мужем) или счастья (возможно с другим человеком).
Муж вам всё правильно сказал. У вас глупая истерика.
Может у них отношения?
У меня такой же муж. Послушаю, не знаю что делать вплоть до того что готова уйти от него.
Автор ждите, скоро ваш муж не вытерпит вашей крайней ебанутости и уйдёт от вас потому что вы реально тварь.
Не согласна с теми, кто обзывает автора. По-моему жена имеет право ревновать, особенно если муж ей не помогает когда ей это нужно. А может ей его помощь нужна, а он всегда занят, и вот такая реакция возникает. Получается что у него время есть только на родственников других людей , а жена как-нибудь сама, как-нибудь потом. Ещё и обзывает её. Я знаю о чем говорю. У меня муж также себя ведёт, на семью нет времени, а чуть кому нужна помощь он на "побегушках". Сначала мне очень нравилось что он вот такой добрый и заботливый, только оказалось для своей семьи он не пригоден. Никто к нему на помощь не бежит, когда ему тяжело. Обидно и за себя и за него. Чего он хочет добиться, любви брата, матери... Я не знаю. У них в семье младший любимчик. А моего били все детство, особенно книгой по голове,вот так воспитали, вечный должник. Но никогда его просто так там никто не полюбит
Не согласна с теми, кто обзывает автора. По-моему жена имеет право ревновать, особенно если муж ей не помогает когда ей это нужно. А может ей его помощь нужна, а он всегда занят, и вот такая реакция возникает. Получается что у него время есть только на родственников других людей , а жена как-нибудь сама, как-нибудь потом. Ещё и обзывает её. Я знаю о чем говорю. У меня муж также себя ведёт, на семью нет времени, а чуть кому нужна помощь он на "побегушках". Сначала мне очень нравилось что он вот такой добрый и заботливый, только оказалось для своей семьи он не пригоден. Никто к нему на помощь не бежит, когда ему тяжело. Обидно и за себя и за него. Чего он хочет добиться, любви брата, матери... Я не знаю. У них в семье младший любимчик. А моего били все детство, особенно книгой по голове,вот так воспитали, вечный должник. Но никогда его просто так там никто не полюбит
Автор, если хотите можем пообщаться. Я Ваши чувства понимаю. И они абсолютно нормальны, потому что вы защищаете границы вашей семьи. Люди на шею сядут и их аппетиты будут только расти, а на ваши отношения с мужем им плевать,как и на самого мужа, наглости хватает думать только о себе, а вот мужу не хватает сил отказать , проще сказать нет Вам. Родственники свои дела сделали и ладно, ценой испорченных отношений в вашем браке. И хорошо если будет хотя бы благодарность с их стороны
Тварь - она и в Занзибаре тварь 😏
ты просто эгоистка!
Конечно, если бы моё отсутствие напрягло или расстроило по каким-то причинам моих домашних. По крайней мере, я бы начала с вопроса "муж мой возлюбленный, а не против ли ты, если я метнусь..." Если против, скинула бы денег из собственных средств на такси, если родичи приятные, и послала бы в сад, если не особо. У авторицы проблема не в том, что он куда-то там поехал, а в отсутствии уважения в семье, в том, что семья для мужа - брат и кровные родичи, а не она.
Мой бы муж поехал помогать не только своим родным,но и моим бы тоже.Что он и делает всегда.В такой ситуации никаких бы вопросов не задавала.
В этой истории-лицр автора не очень приличное.
Ваш муж молодец
Людям надо помогать
Это написала полоумная 30 летняя женщина???Мужчины зачем вы таких дебилок замуж берёте???
Ну, во-первых, никакой выдающейся беды, требующей мобилизации всех сил, у родственников нет, просто неприятное происшествие. Во-вторых, где отец-*** пострадавшего ребенка? Почему маманя бестолково мечется, задрав хвост и напрягая родичей мужа, а отец во всей этой тусе участия не принимает. В-третьих, муж автора ни разу не хирург, значит незаменимой помощи он оказать не может, так что просто таксует за бесплатно. В-четвёртых, муж очен недвусмысленно указал авторице на её место в его жизни - есть БРАТ и его проблемы, а баба - дело наживное, можно и матом послать. Устраивает авторицу такое положение дел - улыбаемся и машем, нет - менять мужа, истерии тут бесполезно, если она за годы брака не стала для него человеком номер один, то уже не исправить.
Абсолютно точно. У мужа автора семья - это семья его брата. Точка.
Когда первый рез помощь понадобилась когда со скорой мальчика в город привезли, да помощь мужа оправдана и психовать не стоит. А вот потом уже наглость, отвезите, привезите, ключи закиньте и тд.и тут уже муж не прав, ставит жену на втрое место ещё и обязывает.
У вас хоть что - то человеческое есть, ребёнок в больнице, она его родная сестра, попросила помощи. Вообще не повезло вашему мужу с такой черствой женой, как вы. До чего же люди обмельчали, подождёт ваш магазин.Муж ваш молодец. Не каждый день его сестра просит о помощи.
Дурная вы женщина🤦♀️
У вас хоть что - то человеческое есть, ребёнок в больнице, она его родная сестра, попросила помощи. Вообще не повезло вашему мужу с такой черствой женой, как вы. До чего же люди обмельчали, подождёт ваш магазин.Муж ваш молодец. Не каждый день его сестра просит о помощи.
Читайте внимательнее, не его сестра. А ЖЕНА его брата
Такси сейчас тьма и стоят недорого. Я бы в последнюю очередь стал родственников напрягать, тем более в ночь. (Ещё и на сл день). А что делал сам брат? Жена брата - нглая бабенка. Я реакцию автора понимаю
Может между ними секс существует
Конечно, если бы моё отсутствие напрягло или расстроило по каким-то причинам моих домашних. По крайней мере, я бы начала с вопроса "муж мой возлюбленный, а не против ли ты, если я метнусь..." Если против, скинула бы денег из собственных средств на такси, если родичи приятные, и послала бы в сад, если не особо. У авторицы проблема не в том, что он куда-то там поехал, а в отсутствии уважения в семье, в том, что семья для мужа - брат и кровные родичи, а не она.
Этот муж и так все время с ней, тут у брата беда, возможно, он работает в таком месте, что не может уйти, а в городе родной человек- брат, который и поймёт, и поможет, неужели так сложно на несколько дней отложить свои хотелки и командование мужем? А если бы все было наоборот? Как бы отнеслась к этому наш автор?! И никакого ущемления и унижения семьи я не вижу со стороны мужа- он просто помогает племяннику! Я категорически не согласна с автором, и не надо обижаться на мужа- он прав. Если бы это произошло с племянником автора, она бы сама погнала мужа по всем инстанциям, по которым ездит сейчас он с невесткой, если не больше
Это чем он унижает свою.семью?Как бы вам,автор,не приятно это слушать,но ближе брата ,кроме родителей,у него нет.И вам не скандалы надо устраивать,а назодить контакты с семьей брата.а если у вас случиться несчастье и что тогда?Жизнь длинная и может так случиться ,что именно этот брат со своей семьей придет к вам на помощь.
Автор, выпейте валерьянки. Кто вашу семью унижал? Родственникам помощь понадобилась. Более того вы ещё и кричали. Поздравляю, вы жена-перфоратор.
Да и семья там по ходу одна она. Я - семья! Раз в три часа ночи из дома сваливает, то детей нет ,наверное, от детей то среди ночи не ушла бы. И вот её не послушал, значит, все, семью унизил! А так то и брат тоже его семья. Да она просто приревновала мужа к снохе, вот и все дела
Ребенок в больнице. Есть понятия сострадание, родственники, помощь. Погуглите. Муж прав,вы тварь.
Есть такие мужички, которые даже женившись и обзаведясь собственными детьми, семьей продолжают считать только мать и сестер/братьев, а на собственную жену и детей хе₽ забивают. Уверена, что это не первый звоночек. Муж всегда расставлял приоритеты не в вашу пользу. Возить сестру за продуктами только потому что племянник в больнице лежит...где связь? Ладно б что реально неотложное было, но тут. Вы автор у мужа на последнем месте, это не изменится. Устраивает быть мебелью? Ну живите терпите. Я б давно развелась
Причём НЕ сестру, жену брата.
Не повезло мужику с женой. Полнейший эгоизм с Вашей стороны.
Когда мне было 27 лет, то погиб мой муж. Я знала, что было ДТП, но муж пропал. Позвонила коллеге, у которой муж таксовал каждый вечер, объяснила ситуацию, попросила отвезти меня к месту ДТП (примерно 10 км за чертой города) - та мне сказала, что муж выпил пива. Потом позвонила сыну нашего ген.директора. Его ответ: "Ой, я пива уже выпил и авто в ремонте, но мы сейчас приедем!" И он с женой с 20.00 до часу ночи по всем местам на такси: место ДТП, ГАИ, милиция. В ГАИ мне сказали прийти утром, с ними уже ехать на место происшествия. Всю жизнь я благодарна людям, которые поддержали меня в трудный момент! Я предлагала оплатить такси, но с меня не взяли ни копейки. Мы тогда были молодыми специалистами, наши родные за 400-500 км. Муж ваш - Человек! Он помогает ребенку. Который болеет. Ему страшно в больнице. А его маме страшно, что ее ребенок в больнице. И капля человечности - это такая мощь и поддержка. И если у вас нет общих детей, то муж может сильно остыть к вам из-за подобного поведения. Подумайте над этим. Муж не унизил вашу семью. Это Вы унизили себя скандалом и эгоизмом.
Автор, ты конченная. Во-первых они из села и город женщина не знает. Таксисты тоже *** попадаются как ты. Во-вторых ты могла по дороге купить продукты, но не захотела. Муж тебе типа обслуги что ли? Это его брат, его племянник и он должен и может по мере сил помочь. А ты мразина та ещё. Надеюсь он тебя бросит нафиг и найдёт адекватную жену
Поменяйте себя с этой дамой местами.У неё проблемы,она просит близких ей людей помочь.В нормальных семьях это норма.Спортили себе настроение, мужу,вопрос зачем????
ты не человек,ни сострадания,ни жалости ,тебя надо в три шеи гнать ,куда Макар телят не гонял,светит развод ,с такими дурами разводятся или морду бьют!
Поддерживаю автора. Семья прежде всего. Жену брата повез, а свою жену назвал тварью. Все советчики здесь добрые за чужой счет. У меня есть подруга, муж которой может посадить в машину каких-нибудь соседей по даче, а ей предложить поехать на электричке. И сколько таких "извозчиков", которых родня и всякие друзья имеют по полной? Ведь, сколько женщин пишут о том, что, например, свекровь на все выходные забирает сына на дачу. А с семьей не надо время провести?