С вечера пятницы до вечера субботы с палаткой, рыбалкой и бухлом. В компании будут его друг с женой и общая знакомая. Я не собиралась ехать по многим причинам. Но не считаю правильным, что мой муж …
Вы хоть раз на рыбалке были?
Мужчины там рыбачат, женщины о своём болтают и уху варят.
Больше чем уверена, что эту подругу жена друга и позвала, чтобы одной там не тухнуть, пока мужчины рыбу ловят
Нет, все было несколько иначе. Они все очень любят подобные досуги, в общем чатике написали, устроили опрос. Из желающих собралось всего 4 человека. Ну, возможно, еще один будет, там под вопросом.
То есть, мужики буду пить и рыбачить. Бабы жрать готовить, посуду мытть. Автор, я б тоже от такого "отдыха" отказалась.
Ну на самом деле он в чем то прав.
Если бы была тема о том что муж не пускает жену например на день рождения к друзьям, то тут бы уже была куча воплей об абьюзе, но почему то когда тоже самое делают женщины, никто про абьюз не говорит
Мой в этом году не сможет отпуск получить, поэтому я думала поехать отдельно в санаторий с сыном. Встретила волну негатива, и не поеду без него. Мне не нужно, чтобы он переживал. Абьюз это или нет наше личное дело)). Вообще никого не касается
Ваш муж хочет поехать отдохнуть с друзьями. Вас он позвал, вы отказались, он едет один. В чем проблема?) Почему муж должен отказываться от отдыха из-за вас?
Зачем вообще на рыбалке женщины?) Если б чисто с друзьями ехал, отдохнуть, полялякать о мужском, то пожалуйста, но эти сборные компании к чему, ладно у второго мужика жена вечно впривязке, бывают такие пары, но при чем подруга тогда