Гость
Статьи
Муж хочет ехать на …

Муж хочет ехать на природу с друзьями

С вечера пятницы до вечера субботы с палаткой, рыбалкой и бухлом. В компании будут его друг с женой и общая знакомая. Я не собиралась ехать по многим причинам. Но не считаю правильным, что мой муж …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Тогда ещё не понятнее. Зачем ехать на отдых с неприятным тебе человеком. Ладно ещё в большой компании, а когда всего 4 человека, одна палатка, один котелок... контактов не избежать.

Ну как вариант, мужики могут спать в машинах... А не совсем приятную женщину мой муж будет только подстёбывать

Автор
Гость

Вы хоть раз на рыбалке были?
Мужчины там рыбачат, женщины о своём болтают и уху варят.
Больше чем уверена, что эту подругу жена друга и позвала, чтобы одной там не тухнуть, пока мужчины рыбу ловят

Нет, все было несколько иначе. Они все очень любят подобные досуги, в общем чатике написали, устроили опрос. Из желающих собралось всего 4 человека. Ну, возможно, еще один будет, там под вопросом.

Донна Ослабелла

То есть, мужики буду пить и рыбачить. Бабы жрать готовить, посуду мытть. Автор, я б тоже от такого "отдыха" отказалась.

Донна Ослабелла
Автор

Ну как вариант, мужики могут спать в машинах... А не совсем приятную женщину мой муж будет только подстёбывать

Что значит "подстёбывать будет"?((

Гость

А может быть наоборот? Раз едет он, значит едет и она?
Так что вперёд, сапоги, дождевик, и червей копать 😂

Может у нее со здоровьем проблемы или она просто не любит такой отдых. Или так, муж едет с какой то бабой на рыбалку, а она в отпуск со своим другом)).

Домохозяин

Абъюзерша и манипуляторша :)

Сделай милость, от@бись. Я надеюсь твоя жена наставит тебе рога, пока ты там развлекаешься в свободном от жены полете.

Гость

Ну на самом деле он в чем то прав.
Если бы была тема о том что муж не пускает жену например на день рождения к друзьям, то тут бы уже была куча воплей об абьюзе, но почему то когда тоже самое делают женщины, никто про абьюз не говорит

Мой в этом году не сможет отпуск получить, поэтому я думала поехать отдельно в санаторий с сыном. Встретила волну негатива, и не поеду без него. Мне не нужно, чтобы он переживал. Абьюз это или нет наше личное дело)). Вообще никого не касается

Гость

Ваш муж хочет поехать отдохнуть с друзьями. Вас он позвал, вы отказались, он едет один. В чем проблема?) Почему муж должен отказываться от отдыха из-за вас?

Гость
Автор

а за каким хреном мне туда ехать? мне не интересен такой досуг.
Полдня я могла бы вынести, но никакой ночевки. Тем более, что у нас нет палатки

Ну так не едьте, чего вы за мужа то решаете?

Китенок

Зачем вообще на рыбалке женщины?) Если б чисто с друзьями ехал, отдохнуть, полялякать о мужском, то пожалуйста, но эти сборные компании к чему, ладно у второго мужика жена вечно впривязке, бывают такие пары, но при чем подруга тогда

Автор
Донна Ослабелла

Что значит "подстёбывать будет"?((

ну троллить, насмехаться. Все привыкли к таким их отношениям

Китенок
Автор

Я со всеми своими парнями так общалась))))

Донна Ослабелла
Автор

Ваш муж плохо воспитан??(( Сочувствую.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем