Гость
Статьи
Муж не хочет меня, …

Муж не хочет меня, после того как узнал что я бесплодная

После года в браке никак не могла забеременеть, пошла в больницу, там после долгих обследований необходимо было делать операцию, вследствии чего нет 2 труб….диагноз бесплодие(( была 1 неудачная …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну бабы хоть рожают, а ты что умеешь, инцел?

Я умею делать детей. У меня это хорошо получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ***

Гость
Kris

Он не против взять ребёнка, проблема в том, что мы как брат и сестра, меня это не устраивает

Возможно, муж Вас просто разлюбил и расхотел. Такое , увы, происходит и с беспроблемными женщинами. И бесплодие и лишний вес могут оказаться непричём. Стоит с мужем поговорить и возможно, разойтись.

Kris

Он уходит от разговора, а точнее вообще не разговаривает на эту тему. думаю первая причина это бесплодие, так как после этого секс стал не регулярный, вторая это мой вес, после этого он вообще прекратился

Итог будет, что он найдет новую женщину и уйдет или уже кто-то есть/ищет.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.

Автор

Муж набрал 10кг но дело не только в них, он стал ленивой жопой и если раньше он говорил живот фу фу то теперо он такой же мужик с животом на которых фукал я конечно его люблю но минус ему поставила а если еще -+15 кг... то хз. Мы влюбляемся в одних а со временем если эти лбди деградируют, что делать?

Гость

Авторица, если выносите мужу мозг своим бесплодием и ноете на эту тему, а также на тему что он вас не хочет так ничего удивительного. И ваш жир тоже никто хотеть не обязан. Ну и подумаешь не родила, плевать, зачем так распускать себя? Взять себя в руки, привести в форму, быть веселой и радоваться жизни.

Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем