После года в браке никак не могла забеременеть, пошла в больницу, там после долгих обследований необходимо было делать операцию, вследствии чего нет 2 труб….диагноз бесплодие(( была 1 неудачная …
Сообщение было удалено
Ты ***
Он уходит от разговора, а точнее вообще не разговаривает на эту тему. думаю первая причина это бесплодие, так как после этого секс стал не регулярный, вторая это мой вес, после этого он вообще прекратился
Итог будет, что он найдет новую женщину и уйдет или уже кто-то есть/ищет.
Вот так вот люди решают семейные проблемы и помогают любимым людям в трудную минуту (((
Если он не идёт на контакт, я думаю, что стоит разойтись.
Муж набрал 10кг но дело не только в них, он стал ленивой жопой и если раньше он говорил живот фу фу то теперо он такой же мужик с животом на которых фукал я конечно его люблю но минус ему поставила а если еще -+15 кг... то хз. Мы влюбляемся в одних а со временем если эти лбди деградируют, что делать?
Авторица, если выносите мужу мозг своим бесплодием и ноете на эту тему, а также на тему что он вас не хочет так ничего удивительного. И ваш жир тоже никто хотеть не обязан. Ну и подумаешь не родила, плевать, зачем так распускать себя? Взять себя в руки, привести в форму, быть веселой и радоваться жизни.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.