Интересно, почему люди хотят жениться или выйти замуж, какова главная причина?
Ну чтоб стирала убирала готовила за здоровьем следила и прочие вопросы решала, в принципе можно.
Общественное мнение и стереотипы. Потому что смысла в этом нет совершенно, если так задуматься
Я не ставлю это целью своей жизни.
Лично я не хочу замуж, ну если только за богатого. Если у меня получиться выйти за богатого, то я буду рада, но если мы расстанемся, то я не расстроюсь)
Хотела замуж, потому что встретила любимого человека, с которым хотелось быть рядом каждую минуту, да и рождение детей никто не отменял, я довольна своим замужеством.
как то нейтрально к этому отношусь....дальше не знаю.со скуки может и выйду. хотя с моей разьездной работой это не просто
Хочу, но это не цель номер 1
Главное не куда, а с кем.☝️ Абстрактно, нечего там делать.😌
Пример любящей и крепкой семьи родителей
Нет, никогда не хотела, но все таки вышла замуж, потому что уникального самца встретила. Результат - я хочу быть одна, потому что мне вообще никто не нужен для счастья, хочу свободы, тишины и личного пространства, а не это вот всё!
Думала потому что влюбляются. Хотят вместе двигаться к одной цели, т.к. имеют общие интересы. Но на практике.. я думаю вы и сами все знаете, залеты, мама сказала, нашел удобную и т.д. и т.п.
Думала потому что влюбляются. Хотят вместе двигаться к одной цели, т.к. имеют общие интересы. Но на практике.. я думаю вы и сами все знаете, залеты, мама сказала, нашел удобную и т.д. и т.п.
Дак вот, так и есть, а ведь в итоге страдают дети, растут с психическими травмами многие... Если бы люди стремились в первую очередь к любви, то мир стал бы лучше
Хотела. Хотела о заботиться на постоянной основе и причём единолично))) и что услышать такие приятные любой женщине слова "будь моей женой" Для меня это было как клятва, как подтверждения своей исключительности и важности для этого мужчины. И мне нравятся колечки))))) важные бумаги
Чтобы дети были рождены в браке - это для меня было важно