Муж жмот, не дает денег на карманные расходы.
Скупаем вместе продукты. Себе шмотья купит, а мне дуля.
Живет в свое удовольствие.
Для своей любовницы ничего не жалеет, может он ее любит?
Я зарабатываю меньше чем он, мои деньги уходят на коммунальные услуги, на детей.
Его деньги которые он зарабатывает, куда-то уходят.
Кошмар как вы живёте с таким
Муж не должен обременять жену зависимостью от его денег, иначе это абьюз.
Вы можете подать на алименты в браке.
Но вообще, половину бытовых расходов, на еду и на ребенка он обязан оплачивать.
Я так поняла, вы еду совместно покупаете, а остальные расходы все на вас (коммуналка и дети)?
Вот опять все проблемы из-за детей
Недурственно, но все равно нотки вымысла и фальши плохо замаскированы, но потенциал есть для срыва покровов.
Вы можете подать на алименты в браке.
Но вообще, половину бытовых расходов, на еду и на ребенка он обязан оплачивать.
Я так поняла, вы еду совместно покупаете, а остальные расходы все на вас (коммуналка и дети)?
Нет, он полностью продукты покупает сам, остальные я деньги его не вижу.
Коммунальные на мне. На детей тратим вместе.
Одежду детям покупаю я, он же откупается шоколадкой, мороженкой, всякой ересью.
Редкость чтобы он купил детям одежду. Может я его опережаю, бегу первая с детьми в магазин покупаю им шмотья.
Попросила его денег на салон, он мне отказал.
Любовницу любит?Как смиряетесь с таким ?
Конечно, похоже на разводку .
А где в этой теме особи, орущие "разводка!!!"
А то это какая-то подозрительная простота, с которой говорится о тратах на любовницу и такое малоэмоциональное принятие факта такого охеревшего распределения денег в семье.
Заведите себе щедрого любовника.1:1.
Нет, он полностью продукты покупает сам, остальные я деньги его не вижу.
Коммунальные на мне. На детей тратим вместе.
Одежду детям покупаю я, он же откупается шоколадкой, мороженкой, всякой ересью.
Редкость чтобы он купил детям одежду. Может я его опережаю, бегу первая с детьми в магазин покупаю им шмотья.
Попросила его денег на салон, он мне отказал.
Да, может быть, торопитесь с покупками. Попробуйте на него перевесить часть детских расходов.
Вы дура или как? В чем проблема просто ничего никому не покупать, если у вас денег нет, либо скажите мол дай, пойду куплю продуеты или вещи, а сами пртратьте на себя, не убьет же он вас?) и скажите, а ты не даешь по другому. И пусть сам за ВСЕ совершенно платит сам! Коммуналка, вещи, продукты-сам! Вы и не копейку не вкладывайте. Подрабвтываете в интернете, можно на заказ дипломные, работы какие писать. А деньги ваши
Спокойно можно обойтись без салона.
А дети не ваши что ли? Иначе что означает возместил?
ИМХО инфантильная *** разводку писала
Все верно она говорит. Он должен возместить затраты на своего ребенка! Обязан! Если бы она одна растила ребенка, тогда бы были алименты и она тратила и свои деньги, а тут оба родителя , если мать тратиться на дитя, значит и отец обязан так же! Это его ребенок, а не только мамаши!