Плюс ко всему ювелирные изделия стали покупать на 31% меньше. Отказы от свадеб отчего?
Нищета? Все больше людей в в движениях мд и феминизма?
Ваше мнение.
Флаг вам в руки. Это и мужчин освобождает. Не надо будет жить со старухой. Пока мужчина молодой и востребован, он на женщин не тратит. А с возростом, может снимать молодых. Просто не все мужчины еще поняли, что глупо создавать семью, глупо в нее вкладывать. Но среди молодых, больше таких, которые понимают, что это глупо.
Молодые об этом не должны вообще думать. Семья, для взрослых, серьезных людей.
Ты за всех не решай, что им надо. Мне за 30 лет жизни никогда *** не помогало, не обеспечивало, не ухаживало и тд, только нервы трепали. Но мне очень хочется секса с постоянным партнером, ласки, вот и всё. А так *** бесполезно. Просто женщин гнобят за промискуитет и поэтому нужен постоянный, а не каждую неделю новый.
Да какой там с ними секс,ласка,о чем вы говорите!
Все мужики--эгоисты,поголовно,только о себе и думают,ни денег заработать не могут,ни в сексе себя проявить,один эгоизм махровый.
Для них прелюдия--минет,в их животном понимании,о каких браках тут еще речь ведут?
Сообщение было удалено
А ты то чо так пыжишься?
Аж сюда,на женский форум притащился нам все это высказать,как вам без бап п..дато?
Др..чи себе дальше,не отвлекайся.
А тебе не плевать? Если хочешь, бери нового каждую неделю. Какой век посмотри в календаре. Ну и еще, правильно мужчины перестали платить за то, что нужно тебе. Многим женщинам нужен постоянный партнер, только они еще и подарков за это хотят, а зачем мужчине это?
Проще вибратор навороченный купить.
Никаких проблем и оргазмов улетных,сколько сил хватит.
Все равно с мужла толку нет.
Как думаете, стоит всему миру знать, как мне пофик на перловую кашу и как меня бесят разговоры о том, что она полезна?
Может замутить форум на эту тему? Провести агитации? Раздать листовки?
Почему я ничего не делаю, чтобы мир знал о том, как безразлична мне перловая каша?
Класс.Ржу.😂
Мне тож похх на перловую кашу.
Как и на все ***,вместе взятое.
С их слюнявыми кунями.😜
Кстати вспомнил ещё одну историю Было мне лет 26 у меня был друг помоложе максимум 21 на тот момент. Были у меня в итоге приехало 2 девчонки 18лет и потом третья 21год. Они были все его бывшие.(со старшей он тогда уже переспал а с молодыми еще нет) В итоге старшая стала говорить типо они вас трахнут :) На что самая молодая и сипматичная ей и ответила так мы трахаться сюда и приехали. Вот так прям в лоб. Та что по старше была с хорошей фигурой и лицо милое если бы не нос большой картошкой (хоть пластику делай). Так что молодежь за трах а дамы постарше нервно курят в сторонке думая как свою Пизддду подороже продать.
Посудите сами:на женщину в семье сваливается абсолютно все:зарабатывание денег,дети,быт,готовка,родственники и тд,пока мужик живет не парится.Естественно,женщины,которые хоть немного умеют думать и анализировать,понимают,что жить одной гораздо легче и лучше,институт семьи рушится.Предназначение женщины-рожать детей,готовить и обеспечивать уют в доме.Предназначнение мужчины-зарабатывать и обеспечивать семью.Можно сколько угодно рассуждать,кому кто что должен,какие времена и тд.Статистика разводов и показатели рождаемости четко характеризуют происходящее.Спустя некоторое время мы вымрем)Крепкие семьи и много детей там,где женщина не на работу ходит,а рожает и занимается домом,а мужчина как раз обеспечивает всем необходимым.
Сообщение было удалено
Я безумно счастлива уже от одного факта,что не живу с мужлом,подобным тебе,ты прав,штаны мне абсолютно не нужны.
У меня свой бизнес,три квартиры,деньги имеются,развлекать членом меня не нужно.
Просто неинтересно,мне кайфово и так живется.
Ты сам,дядя,недалекий и глупый,это видно из твоих тупых опусов и по себе же и женщин судишь.
Ххха,и мне прям льстит,что ты так заинтересовался моей персоной,что АЖ полез выискивать мои нетривиальные ответы,причем,чувствуется,что они тебя цепанули,до кишочков.
Что сказать...дурачок,сидящий на ЖЕНСКОМ форуме,это о многом говорит.
Картинок маловато вставляешь и смайликов в свой текст,советую побольше яркости и эпитетов.
😂
Кстати вспомнил ещё одну историю Было мне лет 26 у меня был друг помоложе максимум 21 на тот момент. Были у меня в итоге приехало 2 девчонки 18лет и потом третья 21год. Они были все его бывшие.(со старшей он тогда уже переспал а с молодыми еще нет) В итоге старшая стала говорить типо они вас трахнут :) На что самая молодая и сипматичная ей и ответила так мы трахаться сюда и приехали. Вот так прям в лоб. Та что по старше была с хорошей фигурой и лицо милое если бы не нос большой картошкой (хоть пластику делай). Так что молодежь за трах а дамы постарше нервно курят в сторонке думая как свою Пизддду подороже продать.
Боже,какой же ты пустой,как пробка.
И убогий.
Животное,по сути...одни инстинкты.
Это все считывается между твоих строк.