Добрый вечер, проблема значит вот какая, муж хочет, а правильнее сказать решил все за меня, что бы летом мы жили на даче, я, свекровь, муж и дети.
Польше всего меня напрягает в этом вопросе, то что на даче нет удобств, из удобств, там только вода на участке и камин, на улице есть летний душ.На все мои вопросы и придирки, муж сказал, что раньше, все без удобств жили и здоровее были, говорить ему бесполезно. Вот решила сюда написать услышать ваши советы и слова поддержки
Донесите свою позицию мужу. Аргументированно и спокойно. Обсудите с разных точек зрения, в т детей.
Ищите компромисс
Пусть и живет сам, раз так решил. Или делает все удобства, а потом уже настаивает на переезде.
У мужа машина есть? Отнимите ее, спустите колеса. Скажите, что в прекрасной стране Какраньшии мужчины ездили в конных бричках. Вырубите электричество. В Какраньшии не было света. Обувь у мужа спрячьте. В Какраньшии ходили в лаптях. И свекруху, если она мужа поддерживает, посадите на хлеб и огурцы. В Какраньшии не жили дольше 60 лет.
Вы не в крепостной зависимости, как и ваши дети. Вы семья и должны друг друга уважать и считаться друг с другом. Он в данной ситуации с вами не считается. "Раньше все так жили"- очень глупый и слабый аргумент.Скажите ему, что если он хочет как жили раньше, то может отказаться от гаджетов, интернета, бытовой техники, автомобильного транспорта, электричества, водопровода, канализации. Манипулятор он
Сплавил вас из городской квартиры, так выходит)
Не услышите. Скучная разводка
Вы подневольная? У вас нет права голоса? Я знаю не один такой
пр пример, где муж вывозил жену с детьми в деревню или на дачу, сам бывал там наездами и естественно 6лядовал всё это время. Даже если ваш не имеет такой цели, то просто плевать на ваши желания и потребности, это свинство. Пусть сам со своей мамо на даче живёт.
Если есть руки и\или деньги, проблема решаема.
Пристраивается туалет, душ, септик, скважина(или насос в колодец).
Если рук и денег нет, можно ходить ср ать в лес, главное, смотреть, чтобы змей и клещей не было.
У мужа машина есть? Отнимите ее, спустите колеса. Скажите, что в прекрасной стране Какраньшии мужчины ездили в конных бричках. Вырубите электричество. В Какраньшии не было света. Обувь у мужа спрячьте. В Какраньшии ходили в лаптях. И свекруху, если она мужа поддерживает, посадите на хлеб и огурцы. В Какраньшии не жили дольше 60 лет.
сама будет делать все как раньше и хлеб печь и на речке стирать
он ее потом с твоими советами сам спустит