Переехали в новую квартиру. Каждую неделю к нам приходит сын мужа от первого брака, 11 лет. Квартира двухкомнатная, сейчас Комната, где он спал завалена вещами, так как только вчера собирали шкафы, и сегодня я буду туда складывать вещи, но я не управлюсь за 1 день. Нужно все протирать, помыть, помыть полы после работников, все сложить. А муж его ведёт сегодня, так как его день. Но блин, спать то негде, комната не доработана, до шкафов он спал там, вещи были в пешках на полу. Но я хочу как можно раньше все закончить. Придётся ночевать в одной комнате. Есть кровать и диван в ней. Но мне это не очень нравится, и я в положении на 8 месяце. Муж говорит, хватит тебе проблемы создавать, пусть ночует, у него детство и все такое. Скоро он к нам приходить не будет, вырастет. А вырастет он в 18, и я понимаю, что до 16 он точно приходить будет, но это ладно, я не против, но почему нельзя перенести на след неделю ? Это же не прихоть, а вынужденная ситуация. Мать мальчика затея ремонт, наверняка бы отвезла его бабушке. В общем, как тактично сказать мужу, чтобы сегодня не приводил? #дети
Никак.
Вы сами изначально согласились на такие условия. Теперь только нетактично получится
осознайте, что он вырастет и это не навсегда. Можно сказать, что нет условий, пусть с матерью побудет, и парню мать только на пользу будет.
На кухне матрас ему постелите
Уложите его спать в одной комнате с вами, сами весь вечер намекайте мужу на секс, драконьте как можете, пусть на стенку от хотелки лезет. А потом просто ложитесь спать. При ребенке же низззя 🤷♂️
Автор, забейте. Вы прекрасно знали, что у Вашего мужа есть сын от первого брака, один день перекантуетесь, не ссорится же из-за этого с мужем. Моей дочери 14 и она уже давно перестала участвовать в нашем с мужем совместном досуге, у неё своя жизнь, друзья.