Если ты привлекательна, молода, нет детей, то сто процентов надо переключаться на других мужчин, пообщаться, погулять, и если влюбишься в в кого-то, то уходи от этого. Возможно, новый будет лишь промежуточным вариантом, но это будет шагом на пути к лучшим отношениям. Может показаться что это низко, однако просто уйти в никуда нереально: будете туда сюда сходиться расходиться и страдать. Так со мной девушка поступила однажды после моей измены и была права как сейчас я понимаю. Он тебе изменил и неважно, что член его не побывал в ней. Это трещина, что никогда не даст достичь вам максимальной близости. Он тебя не любит, а просто боится боли и одиночества. Но переживет. И ты тоже переживешь и будешь счастлива, но только если будешь работать над собой во всех направлениях, а не просто ждать принца.
Мне 30,я в форме(мужиков всегда привлекала) ребёнок есть(за что несказанно ему или его члену спасибо), знаю, что любимым не изменяют, (вывод проситься на лицо) (а мне необходимо любить, я без любви жить не могу) и комфорт благодаря мне ему терять не охото. Только один факт, остатки любви в моей душе, не дают переступить грань
Автор, ваш муж вас предал. Любовные отношения в виртуале - это тоже измена. Терпеть ничего не надо, человек должен быть счастливым. Притворяться что всё прошло - ну это просто мазохизм.
Если сейчас закроете глаза на это - всё, у него зеленый свет. Возможно, решит что пришло время попробовать и реал.
Как точно вы сейчас описали мой страх
После измены никогда не будет как было до . Розовые очки разбились стеклами во внутрь . Вы знаете ,что живете с человеком ,который вас предал или может предать . Вам теперь решать . Если вас не связывают дети ,я бы на вашем месте ушла . Дети в семье это якорь .
Не считаю своего ребёнка якорем. Я хорошо могу прожить и без него(финансово состоялась
И всё-таки один шанс дать можно. Только один.
Мне муж изменил 30 лет назад. Я уже начала было вешаться... вся пылала как в огне, разума лишилась, как-будто дьявол двигал моими руками, не я сама ... но опомнилась: дети. Сняла верёвку. Не прогнала, не ушла. Некуда было уходить.
И больше он никогда не заставлял меня страдать. Это были счастливые 30 лет. И сколько-нибудь, даст судьба, будут ещё впереди.
В общем, я не пожалела, что тогда не умерла или его не убила). Многие раны всё-таки заживают.
Рада за вас. Но из за этого так сказать человека, я ничего подобного делать не буду, это он мне угрожает, что если уйду то он чего-то с собой сделает. Ему 40 лет, хоть и на свои он не выглядит, мало кому он нужен будет (хотя тока той мадам разве🤭)
Как показывает практика, большинство взрослых людей, имеют понятие обо всем об этом весьма отдаленное. Спроси любого человека на улице неожиданно - "Скажи, что для тебя любовь?" - они начнут смотреть наверх, хмыкать, делать "умный" вид и мямлить что-то несуразное, типа: "Нууу, не знаааю, что ты имеешь в виду..? Любовь нельзя описать! Ты ее просто чувствуешь!" и прочую "поэтическую" хренобень... Говоря проще - НЕ ЗНАЮТ! Потому что никогда об этом не задумывались, руководствуясь принципом "пися мокнет/встает - значит любовь!"
А в этом все и дело! Как ты собираешься "прощать", если ты понятия не имеешь - что это такое и как это функционирует..?
Я вот любовь как раз и могу описать и самое важное испытывала её
«Не хотел спорить»..
зачем портянку о любви писал?
И я тоже думала, что ты не клоун...
Выше было много конкретных вопросов, ты их проигнорировал.
Ну хорошо)
Ты на месте автора, твои действия?
Про любовь: Это пример, как нужно правильно подходить к разбору того или иного понятия. Конструктивно. Без всякой "народной медицины", типа "Время лечит!" "Стерпится - слюбится" и т. д.
Вопросы-"ловушки", без конкретики, слишком абстрактные, при которых меня очевидно пытаются "загнать в угол", исказить сказанное и пр.- Я игнорирую ВСЕГДА! Не вижу смысла ввязываться в полемику с человеком, который даже не стремится тебя понять. Это утомительно.
На месте автора:
1. Начал бы с разбора понятий "Серьезные отношения/брак", "Любовь", "Верность", "Честность", "Доверие", "Супружеская усталость", "Увлечение", "Флирт", "Измена", "Прощение"...и так далее - все что важно в данной ситуации. Спокойно, без скандалов, без упреков, без наездов, без подколов, без напоминаний... (никакого негатива! Ему и так хЪево!) обсудил бы их с патнером. Учел общую точку зрения и основываясь на ней - окончательно решил бы для себя - восстанавливать отношения после случившегося эпизода или нет. ОКОНЧАТЕЛЬНО. А не "сегодня хочу так - завтра иначе". Сообщил бы об этом партнеру.
Если нет - расстался бы с ним незамедлительно..! Спокойно. Мол "Мне жаль. Ничего не получится. Собирай вещи. Уходи."
2. Если да - сообщил бы ему, что "Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зол, он ОЧЕНЬ меня ранил..! Но, Я готов к работе над ситуацией "рука об руку". И он должен иметь в виду, что рецидив/срыв возможен, и что ему нужно быть к этому готовым, и сообщил, что ему в этом случае делать.
3. Запретил себе и ему вспоминать об ЭТОМ! Через силу! Через не могу! Через нехочу!
3. С благодарностью (говоря об этом ВСЛУХ!) ценил его старания. Не оценивал, а ЦЕНИЛ. Делал шаги на встречу. В обмен на цветы - ужин. Подарок - подарок в ответ. Провести время вдвоем, отпуск, прогулки, бальные танцы, хобби, совместное прочтение книг (о тех же самых понятиях), делать что-то "на спор", походы к друзьям, настольные игры, хоть карты "на раздевание" - что угодно, что объединяет интересы, развлекает, веселит.
4. Разговаривать... Как можно чаще. Обо всем.
Да никак. И, видимо, не бросите его раз все ещё живете с ним. Так что примите это как данность.
Про любовь: Это пример, как нужно правильно подходить к разбору того или иного понятия. Конструктивно. Без всякой "народной медицины", типа "Время лечит!" "Стерпится - слюбится" и т. д.
Вопросы-"ловушки", без конкретики, слишком абстрактные, при которых меня очевидно пытаются "загнать в угол", исказить сказанное и пр.- Я игнорирую ВСЕГДА! Не вижу смысла ввязываться в полемику с человеком, который даже не стремится тебя понять. Это утомительно.
На месте автора:
1. Начал бы с разбора понятий "Серьезные отношения/брак", "Любовь", "Верность", "Честность", "Доверие", "Супружеская усталость", "Увлечение", "Флирт", "Измена", "Прощение"...и так далее - все что важно в данной ситуации. Спокойно, без скандалов, без упреков, без наездов, без подколов, без напоминаний... (никакого негатива! Ему и так хЪево!) обсудил бы их с патнером. Учел общую точку зрения и основываясь на ней - окончательно решил бы для себя - восстанавливать отношения после случившегося эпизода или нет. ОКОНЧАТЕЛЬНО. А не "сегодня хочу так - завтра иначе". Сообщил бы об этом партнеру.
Если нет - расстался бы с ним незамедлительно..! Спокойно. Мол "Мне жаль. Ничего не получится. Собирай вещи. Уходи."
2. Если да - сообщил бы ему, что "Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ зол, он ОЧЕНЬ меня ранил..! Но, Я готов к работе над ситуацией "рука об руку". И он должен иметь в виду, что рецидив/срыв возможен, и что ему нужно быть к этому готовым, и сообщил, что ему в этом случае делать.
3. Запретил себе и ему вспоминать об ЭТОМ! Через силу! Через не могу! Через нехочу!
3. С благодарностью (говоря об этом ВСЛУХ!) ценил его старания. Не оценивал, а ЦЕНИЛ. Делал шаги на встречу. В обмен на цветы - ужин. Подарок - подарок в ответ. Провести время вдвоем, отпуск, прогулки, бальные танцы, хобби, совместное прочтение книг (о тех же самых понятиях), делать что-то "на спор", походы к друзьям, настольные игры, хоть карты "на раздевание" - что угодно, что объединяет интересы, развлекает, веселит.
4. Разговаривать... Как можно чаще. Обо всем.
Надо было начать с этого ответа, я бы и не спорила с тобой)
Ответ принимается, согласна)
Одно «НО»:
Не вытаскивай фразы из контекста и стазу не «прощайся», а то мне показалось что ты подросток, воспринимающий всё в штыки)
Тема не нашего стихоплётства, поэтому чуть по другому.)
Надо было начать с этого ответа, я бы и не спорила с тобой)
Ответ принимается, согласна)
Одно «НО»:
Не вытаскивай фразы из контекста и стазу не «прощайся», а то мне показалось что ты подросток, воспринимающий всё в штыки)
Тема не нашего стихоплётства, поэтому чуть по другому.)
Не хотелось развернуто распространяться без надобности...
Ждал, когда автор сама спросит.
Автор, обратите внимание на пост 57 Кота.
Он дал развёрнутый ответ на вашу проблему.
Выбирайте варианты, которые именно ВАМ подходят.
Удачи)
И всё-таки один шанс дать можно. Только один.
Мне муж изменил 30 лет назад. Я уже начала было вешаться... вся пылала как в огне, разума лишилась, как-будто дьявол двигал моими руками, не я сама ... но опомнилась: дети. Сняла верёвку. Не прогнала, не ушла. Некуда было уходить.
И больше он никогда не заставлял меня страдать. Это были счастливые 30 лет. И сколько-нибудь, даст судьба, будут ещё впереди.
В общем, я не пожалела, что тогда не умерла или его не убила). Многие раны всё-таки заживают.
Это разовая была измена или длительный роман на стороне?
Мой вообще влюбился в другую девушку, типо временная влюбленность. До сих пор забыть не могу, прошло больше полугода. Ты это никогда не забудешь. В какие нибудь ссоры это все равно будет вылезать
Я ж метафорически...
Тут действует снова ненавидимый многими, но неизбежный принцип: "Одним - можно, другим - нельзя!"
Очень опрометчиво "выкручивать мужику яйца". Хотелось бы, понимаю. Но нельзя! 😁
Иногда можно и «выкручивать», только в меру и играючи чтобы не расслаблялся (я сейчас метафорически 😁)
Мой вообще влюбился в другую девушку, типо временная влюбленность. До сих пор забыть не могу, прошло больше полугода. Ты это никогда не забудешь. В какие нибудь ссоры это все равно будет вылезать
У вас всплывает? Я вот лично стараюсь на эту тему не говорить(начинаю накручивать себя) и супругу тем более не напоминаю.
Сейчас уже нормально, а говорили мы сразу, без истерик и скандалов. Супруг всё отрицал, мол прикол. Я вещи собрала и говорю ему либо сейчас всё как на духу, либо прощай. Мы сели он мне все рассказал и показал (показал второй профиль (сам, я не знала о его существовании).
Сейчас уже нормально, а говорили мы сразу, без истерик и скандалов. Супруг всё отрицал, мол прикол. Я вещи собрала и говорю ему либо сейчас всё как на духу, либо прощай. Мы сели он мне все рассказал и показал (показал второй профиль (сам, я не знала о его существовании).
Запрещайте себе это вспоминать, проводите больше времени вместе.
Желаю вашей семье пройти через всё это и достичь гармонии.
Запрещайте себе это вспоминать, проводите больше времени вместе.
Желаю вашей семье пройти через всё это и достичь гармонии.
Спасибо, мы всегда проводим время вместе хоть до хоть после. Он не просто муж, а ещё и друг. Поэтому гармония присутствует, просто по истечению времени я понимаю, что как любимый человек он меня больше не устраивает
Ну как вы думаете, может предатель чем-то устраивать. Из жизни наверное нужно вычеркнуть. Только не пойму как.
Если честно, я бы на вашем месте сразу ушла. Просто потому что не смогла бы как раньше жить с ним, доверять, любить, общаться, сексом заниматься...
Мне было бы легче без него, чем с ним, как бы не любила.
Но это мой взгляд, учитывая мой характер.
У вас возможно будет по другому.
Но в любом случае, я желаю вам найти силы и получать удовольствие от жизни.
Если честно, я бы на вашем месте сразу ушла. Просто потому что не смогла бы как раньше жить с ним, доверять, любить, общаться, сексом заниматься...
Мне было бы легче без него, чем с ним, как бы не любила.
Но это мой взгляд, учитывая мой характер.
У вас возможно будет по другому.
Но в любом случае, я желаю вам найти силы и получать удовольствие от жизни.
Спасибо. Любовь конечно громко сказано, а остатки тлеют. Я понимаю, что физ.контакта не было, лишь в мечтах, но это пожалуй для меня самое больное(слил и забыл-это проще простить, нежели то, что в голове), супруг конечно сильно изменился, стал чутким, говорил, что нашим отношениям нужен был стресс, так как в быту за 17 лет, чувства притупились, и прочую муть, стал ревновать меня(смех да и только), только вот доверие с моей стороны - нет совсем (он мне конечно рассказывает о каждом звонке, о каждой минуте своего рабочего дня, он исполнил давнюю мечту, он приглашает меня на свиданья, только я разбита как корыто и ничего дать взамен не могу
Спасибо. Любовь конечно громко сказано, а остатки тлеют. Я понимаю, что физ.контакта не было, лишь в мечтах, но это пожалуй для меня самое больное(слил и забыл-это проще простить, нежели то, что в голове), супруг конечно сильно изменился, стал чутким, говорил, что нашим отношениям нужен был стресс, так как в быту за 17 лет, чувства притупились, и прочую муть, стал ревновать меня(смех да и только), только вот доверие с моей стороны - нет совсем (он мне конечно рассказывает о каждом звонке, о каждой минуте своего рабочего дня, он исполнил давнюю мечту, он приглашает меня на свиданья, только я разбита как корыто и ничего дать взамен не могу
Если остатки тлеют, то проще будет.
Знаю, привычный уклад жизни, тоже очень тяжело терять. Знаете если бы годы жизни были бы плохими-не задумывши ушла, но жила как принцесса у Христа за пазухой, и всё в дребезги-это очень тяжело. Ну и без доверия жить нельзя лучше одной, чем так, возможно и он будет счастлив, но без меня
Знаю, привычный уклад жизни, тоже очень тяжело терять. Знаете если бы годы жизни были бы плохими-не задумывши ушла, но жила как принцесса у Христа за пазухой, и всё в дребезги-это очень тяжело. Ну и без доверия жить нельзя лучше одной, чем так, возможно и он будет счастлив, но без меня
Придётся учиться жить как у «себя за пазухой», зато морально вам будет легче.