Гость
Статьи
Гражданский брак

Гражданский брак

Девушки, давайте поговорим на тему гражданского брака. Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Вы бы согласились жить вместе без росписи? Плюсы и минусы.

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще и иждивенка)))

Почему я иждивенка?
Иждивенка когда разделяют страны, а не города.

Гость
Гость

Почему я иждивенка?
Иждивенка когда разделяют страны, а не города.

Вы не работаете. И ведете паразитический образ жизни.

Гость
Гость

Еще и иждивенка)))

Или по вашему мужик должен жить у бабы?
Я вот тут читала, на форуме, фуу мужик у бабы живет.
Вы хоть определитесь, кто у кого должен жить.
А просто чтобы свой негатив выплескивать, и писать чушь, не стоит, до меня вообще ни хрена не доходит. Пока я сама этого не захочу.
Каждый живет как ему хочется, и с кем хочется.
Каждый сам себе хозяин.

Гость
Гость

Или по вашему мужик должен жить у бабы?
Я вот тут читала, на форуме, фуу мужик у бабы живет.
Вы хоть определитесь, кто у кого должен жить.
А просто чтобы свой негатив выплескивать, и писать чушь, не стоит, до меня вообще ни хрена не доходит. Пока я сама этого не захочу.
Каждый живет как ему хочется, и с кем хочется.
Каждый сам себе хозяин.

Мы твои хозяева. Имя нам Налогоплательщики. Запомни это.

Гость
Гость

Мы твои хозяева. Имя нам Налогоплательщики. Запомни это.

Кто о чем поет, все ясно) иди с Богом хозяин.
Вопросы не ко мне, государству все вопросы.
Я лично тебе ничего не должна.

Какие то притензии? Так я тут не причем. Мы сами молчим в тряпочку. Только можете писать тут на форумах. Да? Я такой же человек как и вы, и ничего не решаю.
Не нравится собирайте чат, форум, обращайтесь лично к государству, и жалуйтесь им.
Только большинство ваши денюшки воруют государство, а не обычные люди.
Каждый работает, каждый работал как и вы.

Гость
Гость

Вы не работаете. И ведете паразитический образ жизни.

Вам смотрю известно о моей жизни больше чем мне.
Продолжайте в том же духе🙃😉

Гость
Гость

Вам смотрю известно о моей жизни больше чем мне.
Продолжайте в том же духе🙃😉

Вы сами это пишите)))

Анастейшен

Сейчас многие живут в гражданском браке.

Почему бы и нет? Если у девушки был брак, остались от первого брака дети, почему бы не жить в гражданском браке? Их выбор, их жизнь.

Анастейшен
Гость

Сообщение было удалено

Куда она лезет? Еба-нтяйка, ты само то что стоишь из себя? Иди учи уроки. Сидишь тут в интернете, на форуме, работай иди, а не на шее у маман сиди. Выступаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вой-вой, кто лезет к тебе в карман?

По тише там свой негатив спускай, а то пара много с ноздрей вылетает.

В твой карман лезет государство. Цсуко, твои же деньги к тебе вернуться, пенсию ты с какого кармана получать будешь?

Так что не дыми, огнетушитель не поможет😉

Гость
Гость

Вы сами это пишите)))

А что я тут написала такого?
Да, я живу с мч, не в оф.браке.
Не потому что у меня пособие как мать одиночка, а потому что, я не хочу навязывать своего ребенка кому то, или чтобы думали что я замуж вышла, из-за выгоды.

Так лучше жить. Штамп в паспорте никого не держал.
Так же дети, никого не держали.
Мужик захочет уйти, уйдет, баба захочет уйти уйдет.
Главное, отношения в семье, любовь, взаимопонимание, уважение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и *** п р о т и в н а я + з а н о з а.

Тут обсуждалось о гражданском браке, закончили о налогоплатильщикам. Тему создавай обсудим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты чмощник создавай тему там обсудим. Не *** кроме добавить тебе. У меня нет матери, к сожалению при родах умерла. Что еще?

Гость
Гость

Не потому что у меня пособие как мать одиночка, а потому что, я не хочу навязывать своего ребенка кому то, или чтобы думали что я замуж вышла, из-за выгоды.

Не работаешь, посадила *** на шею налогоплательщиков, хочех шоб он училсо.

Гость
Гость

Не работаешь, посадила *** на шею налогоплательщиков, хочех шоб он училсо.

Не по теме обсуждать не буду.

Тема создана автором, я ответила, свое мнение.

Хочешь обсудить о налогоплатильщиках, создавай отдельно тему, там будем обсуждать.
Нет, иди с миром.

Анастейшен
Гость

Сообщение было удалено

Ты че то путаешь, я не иждивеночка.

Так карманы по плотнее закрывай чтобы не лезла она к тебе.
А лучше заявление напиши на нее, скажи она ворует у меня деньги. Не счастная я бедолага. Обворовала эта гадюка меня.

Анастейшен
Гость

Сообщение было удалено

А лучше всего, выйди на улицу в трусах, нищебродина. И крикни на всю улицу, что тебя обворовуют.

А то, небось, без хлебушка осталась?
Голодненькая и злая, знаем таких.

Ну ничего, на мусорке много еды, там можно че то найти и обворовывать никто не будет.

Гость

+++ вы не одна такая, не обращайте внимание на дыбылов.
Они кроме форума дальше ни куда не ходят.

Гость
Wolf

Я не обращаю внимание на негативных людей.

Меня все равно никто не переубедит, если я сама этого не хочу.
Если я не хочу оф.брак, значит не будет этого, захочу будет.

И не дело в льготах, или в дет.пособиях. пособие платят копейки, не миллионы.

Гость
Wolf

У меня блок стоит, вот есть мужчины которые не хотят оф.брак, есть женщины которые прям хотят оф.брак.

А я нет, я наверное не правильная женщина.

Может еще не нашла того с кем бы я хотела этот брак.

Для меня брак это не просто так, это отдать всю себя, свою душу, все что есть у меня.

У меня нет ответа почему я не хочу оф.брак, и меня устраивает все как есть.

Гость

Чтобы согласиться на это, нужно для начала получить предложение о сожительстве, в 20 лет я таких предложений не получала.
В 35+ лет получала несколько подобных предложений, но не соглашалась.

Гость
Гость

Я живу с мужчиной не официально. Не росписываюсь сама, так как являюсь матерью одиночкой, и на ребенка у меня льготы.
Если роспишусь с ним, то я уже не буду матерью-одиночкой, и не буду получать помощь. Разведусь с мужем, тоже ничего не получу, так как отец ребенка не он.

Но, у нас ничем не отличаеться брак официальный от сожительства, все тоже самое, ответственность, бытовуха, работа, как у всех людей, ссоры, миримимся, спим, занимаемся любовью, вообщем как у всех.

Когда забеременнею вторым тогда роспишемся, а я пока живем так.

Его жилье мне не нужно, у меня свое есть. У моего ребенка тоже все есть.

Имущества общего нет и не будет?

Гость
Гость

Я имею ввиду, у ребенка в дальнейшем есть свое жилье. Меня не будет, у ребенка свое есть.
Если отчим ее выгонит, она знает что есть куда идти.

Отец ребенка не помогает нам, и никогда не помогал, он сразу же отказался от ребенка, так я записалась как мать одиночка, отец прочерк.

Мой мужчина, работает, живем у него, на его территории, любит меня, и моего ребенка. Не жалеет ничего для нас.
Что еще надо?
Живем пока 4й год, нормально.
Пока своих не получаеться общего родить, но мы над этим работаем.

Все верно. Незачем рисковать и в случае чего оставлять своего ребенка с половиной наследства.

ПрактичнаяРомантичная

Я за проживание вместе чтобы присмотреться. До год нормально. Но плтом если я хочу а он нет . Почему не хочет на мне жениться? А если я не хочу то че я с ним воемя трачу? А ему что во мне не так?

Гость

Уж сколько раз твердили - гражданский брак, это зарегистрированный в загсе.

Гость
Гость

Плюсы: сожительство - это проживание двух равнозначных соседей в коммунальной квартире, иногда имеющих совместный секс. По желанию. Если у меня нет настроения секситься - я это делать не стану. Я - не жена, которой положено исполнять свой супружеский долг. Уборка - строго по графику. Стирка и глажка - сугубо сам своё. Готовка - тоже каждый сам себе. Я , например, супы, щи-борщи никогда не ем. Поэтому и готовить не стану. И вообще я - вегетарианка...Еду каждый покупает сам себе. Также моющие средства и прочее. Совместно платим 50 на 50 только за жильё. Других общих трат у нас нет. Каждый обеспечивает себя сам и не участвует в проблемах другого.
...Поскольку у меня нет обязательств перед сосед...пардон, сожителем, я могу делать и жить , как хочу. не считаясь с ним и его запросами. Хочу - к подружкам на неделю свалю. Хочу - с друзьями на отдых поеду. Он тоже волен поступать, как хочет. Никто никого не напрягает.
Сожительство - очень удобная вешь, если женщина правильно всё организует. Но большинство дурёх сразу стараются всё взвалить на себя, исполняя функции жены и загоняя себя в добровольное рабство в быту и постели ради ублажения мужчины. Тогда , как с мужчиной должно житься лучше, чем без него.. Иначе зачем?

Занимаетесь прилюдным враньём. У нас 99% обычных жён после загса в любой момент времени мужу говорят "у меня болит голова" и пошёл Вася на 3 весёлых буквы. Потому ЗАГС - это морковка для ослика, чтобы затащить его в капкан, где после развода мошенница его обует на бабки и имущество.

Гость
Я

Это вообще НЕ БРАК. Это совместное проживание. Как вот с сестрой, или с подругой. К браку совместное проживание никакого отношения не имеет.

Почему же??? Если они родят так ребёнка, то это будет он самый БРАК, но не официальный, а СОЖИТЕЛЬСКИЙ.

Гость

Нет. Я верующая. Не согласилась бы.

Должна быть настоящая семья, а не вот это вот (называйте как хотите).

Гость
Анастейшен

Сейчас многие живут в гражданском браке.

Почему бы и нет? Если у девушки был брак, остались от первого брака дети, почему бы не жить в гражданском браке? Их выбор, их жизнь.

Если она ***, то вряд ли кто захочет с ней сожительствовать ( то есть постоянно жить ). А приходить в гости разово будет целая толпа халявщиков!!

Гость

Я не хочу,тк реально мужчина неказистый и мне стыдно его показывать..хотя мне выгодно,я не работаю..сказал завещание на меня напишэт

Гость
Гость

"Если брак не первый то да, возможно и сожительство, особенно, если есть дети от предыдущих браков и имущество." -

хм! причём первый не первый? сожительствуют когда мозгов нет, чтоб мужика до загса довести:))

почему вы так думаете?
я жила три года в сожительстве, чтобы к человеку присмотреться
и только потом согласилась на брак
у меня было достаточно обстоятельств для того чтобы не бросаться в омут с головой с первым встречным, а хотя бы узнать его получше

Гость

"Если брак не первый то да, возможно и сожительство, особенно, если есть дети от предыдущих браков и имущество." -

хм! причём первый не первый? сожительствуют когда мозгов нет, чтоб мужика до загса довести:))

вот если девушка с молоду не буду замужем ни разу идет но сожительство - то тут да, она дура
т.к. потом остается одна с детьми без прав и с пониманием что не пойми на кого жизнь потратила и даже платье беле не одела ни разу - это обидно очень

Вау⬜♥️⬜

До брака относился, как к "никому" и не нёс никакой ответственности?

в том то и дело, что все было норм и ответственность нес и заботился
вот только оказалось что при всем при этом я "никто" в его понимании
"я же бросать тебя не собираюсь поэтому надо идти в загс" вот так он мне объяснил

Гость
Гость

А что за взаимные обязанности ? Можно ссылку на пункты семейного кодекса с указанием санкций за неисполнение обязанностей )

А ты в отношениях делаешь только то что в законе написано? Если женщина захочет кофе в постель, ты скажешь «не обязан, дай ссылку на закон»?

Гость
Гость

Не хватит мозгов ни одной женщины,если мужик не хочет идти в бракодельню. Быстрее её сольют,чем она затащит туда.
Это надо дурачка искать,или блаженного верующего в то,что после ЗАГСа женщины только твоя)))

Гость
Гость

Не хватит мозгов ни одной женщины,если мужик не хочет идти в бракодельню. Быстрее её сольют,чем она затащит туда.
Это надо дурачка искать,или блаженного верующего в то,что после ЗАГСа женщины только твоя)))

Женщина*

Женщина с метлой
Гость

Либо Вы такой себе трофей, либо женщины рядом с Вами не очень умны(что тоже может говорить о Вашем уровне).

Гость
Женщина с метлой

Либо Вы такой себе трофей, либо женщины рядом с Вами не очень умны(что тоже может говорить о Вашем уровне).

Вы не упомянули ещё один вариант.
Либо мой уровень так высок и я желанный трофей. Поэтому большинству барышень светит только сэкс со мной,но они узнают об этом в последнюю очередь))

Женщина с метлой
Гость

Вы не упомянули ещё один вариант.
Либо мой уровень так высок и я желанный трофей. Поэтому большинству барышень светит только сэкс со мной,но они узнают об этом в последнюю очередь))

Видимо, в сексе так себе, если не рассматривают на большее.Второй шанс хоть дают или сливаются после первого?

Гость
Женщина с метлой

Видимо, в сексе так себе, если не рассматривают на большее.Второй шанс хоть дают или сливаются после первого?

И второй и третий, "прозрение"наступает позже)

Женщина с метлой
Гость

Милосердные какие, жалостливые

Гость
Женщина с метлой

Милосердные какие, жалостливые

Скорее они уверены что-клиент дозревает😏

Женщина с метлой
Гость

Скорее они уверены что-клиент дозревает😏

Я ведь писала, они по второму пункту, глупые, как может созреть инфантил.

Гость
Женщина с метлой

Я ведь писала, они по второму пункту, глупые, как может созреть инфантил.

Скорее эгоист,чем инфантил. Я о себе любимом забочусь,не снимаю ответственность за свою жизнь,не перекладываю её на чужие плечи.
А то что не умны,в большинстве случаев да,или считают себя умнее))

Гость
Гость

Нет. Я верующая. Не согласилась бы.

Должна быть настоящая семья, а не вот это вот (называйте как хотите).

А что же вы тогда верующие в 80% случаев "сливаете" свои семьи на раз плюнуть через 3-4 года после МОГУЩЕГО ВЕЛИКОГО СИНЕГО ШТАМПА???? А что же ваш синяк в паспорте ну ни как вас не удерживает бежать подавать на развод????? Почему ваша вера проявляется только в одну сторону. Одностороняя такая вера получается. Пока выгодно - вы верите. А как не стало выгодно, то всё, вся ваша вера иссякла.

Гость
Гость

А ты в отношениях делаешь только то что в законе написано? Если женщина захочет кофе в постель, ты скажешь «не обязан, дай ссылку на закон»?

Если этого в семейном кодексе нет, то я буду анализировать и думать: а надо ли мне это или нет, а интересно или нет, правильно это или нет? Кофе в постель точно подносить не буду. Сама подойдёт на кухню и не развалится. Себе тоже просить кофе в постель не буду. У нас РАВНОПРАВИЕ в стране, потому все эти лакейские штучки остались в19-м веке и замечу, что подносила кофе тогда женщина, а не наоборот, ибо содержал её мужчина.

Гость
Женщина с метлой

Если она будет супер умной, но пацан чётко понимает, что сегодня нельзя идти в проклятый загс, то как вы его сможете туда уломать???? Силком, как бычка??? ))))))))))))

Гость
Гость

+1. Жму руку камрад! Их бабская "демоверсия" на столько сильно затмевает им же глаза, что они не могут увидеть твою брат "демоверсию" ))))) А когда они это уже видят, там начинается нытьё про загс. Вот то самое время менять одну давалку на другую давалку. С нечестными бабами нужно только так и поступать. Если они изначально хотели честных отношений и семьи, то также были должны себя вести честно по отоншению к мужчине. Сегодня на это способны лишь 5% женщин максимум.

Гость

Я живу с мужчиной не официально. Не росписываюсь сама, так как являюсь матерью одиночкой, и на ребенка у меня льготы.
Если роспишусь с ним, то я уже не буду матерью-одиночкой, и не буду получать помощь. Разведусь с мужем, тоже ничего не получу, так как отец ребенка не он.

Но, у нас ничем не отличаеться брак официальный от сожительства, все тоже самое, ответственность, бытовуха, работа, как у всех людей, ссоры, миримимся, спим, занимаемся любовью, вообщем как у всех.

Когда забеременнею вторым тогда роспишемся, а я пока живем так.

Его жилье мне не нужно, у меня свое есть. У моего ребенка тоже все есть.

А зачем тогда расписываться когда общего ребенка заведете?

Гость

Смотря где и в какой семье.
У меня многие живут не в офиц.браке, я в том числе. Куда бы я не пришла в гости, каждый живет как в официальном браке, ни чем не отличается.

Это уже придумали те девушки и мужчины, которые действительно живут ради удовольствия.

Если мужчина и женщина любят друг друга, живут вместе, делят общую постель, еду, бюджет, детей.
Ничем не отличается.

Выше написал кто-то, если мужик или баба захочет налево, он и в официальном браке может это сделать.

Скажите кого сейчас официальный брак останавливает? Даже дети уже никого не останавливают. Сразу развод, измены.
То же самое.

Вв замуж не хотите?

Предыдущая тема